[696x172]
это просто бред!!вот читая это сообщество я поняла что оно забито всякой фигней.
это сообщество посвящено самому лучшему актеру на земле ДЖОННИ ДЕППУ
я не понимаю причем здесь новый клип друзей или реклама про значки,про каких то людей которые никаким селом здесь не должны быть может я и не права но это сообщество посвященное джонни деппу а не всякой туфте.Если вы люди которые так и не терпите размещать свою рекламу где попало так создание свое сообщество реклама.com или еще как нить.Но я лично захожу увидеть фотки джонни деппа или информацию о нем а не про какие то там тупые значки.^_^
Праздник «от нечего делать смотрю фильмы» продолжается. Сегодня пересмотрела очередной. Уже даже не надо называть имени этого актера. Так вот, я считаю, что в картине «Эдвард руки-ножницы» у актера самая душевная и трогательная роль. За все время действия Депп произносит около десяти фраз, не больше. Но его походка, его манера не улыбаться, его взгляд- все говорит о том, что он - мастер трагикомического жанра. Получилась такая милая «страшненькая» кукла, над которой поиздевались всласть: выдрали волосы, вставили вместо пальцев ножи, облачили в кожаный садо-мазо-панцирь. Но кукла эта с искренним и любящим сердцем. То, какими талантами обладает этот получеловек, то, как он, не умея оправдывать свои действия, не умея врать и отпираться, попадает в неприятные ситуации, то, как снят этот фильм, заставляет нас расчувствоваться.
Тим Бертон обладает удивительной способностью влюблять во всевозможных фриков. Очень схожи его фильмы «Чарли и шоколадная фабрика» с «Эдвардом…» и с «Сонной Лощиной» (я её тоже пересмотрела вчера):
~ Гелла ~
|
[350x200]
А. А. Васильков, А. С. Ивкин
Забытая глава романа
«Мастер и Маргарита»
Михаила Булгакова
Мы убиваем свое время в очередях.
Мы любим свои маленькие радости
и свои убогие блага.
Мы бросаем камешек за камешком
в пустоту, надеясь построить дом.
Дом, в котором будет образцовый
порядок.
В 1975 году, в Москве, когда один из нас подрабатывал в НИИ Автоприборов, что на Семеновской, а другой на заводе железобетонных изделий, который находится возле Филей, к нам в руки попала уникальная рукопись. Этой рукописью оказалась довольно большая часть романа М.Булгакова «Мастер и Маргарита». А все дело в том, что в черновом варианте был еще один герой-художник. Но из окончательного варианта своего знаменитого романа, автор, этого героя убрал. Причина была самой банальной: «органы» могли элементарно вычислить этого художника. А им был большой мастер и верный друг М.Булгакова. Да и фамилия его входила в противоречие с пятым пунктом анкетирования. В общем, куда ни кинь, всюду клин! Вот и пришлось делать купировку собственному, уже написанному роману. Это было тяжело, настолько тяжело, что Булгаков серьезно заболел и слег в постель. После этого он прожил совсем немного…
Жене удалось сохранить этот фрагмент рукописи, имевшей, по ее мнению, большую ценность, чем известный браслет. И вот, через пятые руки, он попал к нам. Была сделана копия, поскольку оригинал был у нас всего два с половиной часа. Причем копия была сделана с помощью ЭВМ, так тогда называли компьютеры, в НИИ Автоприборов. Это была машина, то-ли «Наири-К», может «Проминь», главное – копия была сделана.
Вероятно, никто не поверит, что такое возможно на самом деле. Потому что рукопись сейчас находится в неизвестном месте, вполне возможно, что за границей. И до тех пор, пока она не опубликована, нас будут считать фантазерами, выдумщиками и фальсификаторами. Но будем надеяться на лучшее.
В конце этой рукописи Михаил Афанасьевич дописал:
- « Я не люблю коммунистов и партшколы. Я не люблю военные парады и людей, играющих в солдатики. А еще я не люблю разговоров о смысле жизни. Все это потому, что я вижу, слышу и чувствую, как с лязгом, скрипом, визгом опускается над Русской Историей железный занавес. Представление кончилось. Публика встала. Пора надеть шубу и возвращаться домой. Оглянулись, но ни шуб, ни домов не оказалось»
Итак, глубокоуважаемый читатель, перед тобою недостающая часть романа М.Булгакова «Мастер и Маргарита»
[262x400]