

Серия сообщений "картофель":
Часть 1 - Крошка-картошка))
Часть 2 - Картофель с курицей (15 рецептов)
...
Часть 10 - Картофельная пицца
Часть 11 - Осень - время тыквы.. КАПЕЛЬКИ ДУШИ
Часть 12 - Картошка с курицей и грибами.
Речь идет о технике "Стакан воды"
из почты друзей
Техника "Стакан воды" открывает колоссальные возможности, однако аристократы об этом не знали – применяли ее только с одной целью: в любой ситуации держать себя в рамках светских приличий.
Это, конечно, очень полезное умение, однако это далеко не всё, что можно получить от применения этой техники.
На Тибете это всегда знали. И даже поделились этим знанием с западным миром – ведь именно из Тибета пришла техника «Стакан воды», - но в то время, когда случилась передача этого бесценного знания, западные люди его… скажем так: половину растеряли.








|
Недавно приготовила зефир из творога с добавлением желатина. Домашний творожный зефир получился очень вкусным, воздушным, в меру сладким. Рецепт очень прост в приготовлении, зефир застывает в форме, а затем просто нарезаем его на квадратики. Отличное лакомство для домашнего чаепития, попробуйте! Ингредиенты Для приготовления творожного зефира нам потребуется: творог жирностью 5%-9% - 400 г; желатин - 1 ст. л.; молоко - 200 мл; сахар - 50-70 г.
|
