Омлет с лисичками
100 г лисичек, 4 яйца, 100 мл молока, 1 луковица, 2-3 веточки петрушки для подачи, оливковое масло для жарки, соль и черный свежемолотый перец по вкусу
Лук мелко порезать. В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить на нем лук до прозрачности. Лисички вымыть, нарезать небольшими кусочками. Добавить в сковороду к луку, обжаривать все вместе до золотистости. Яйца взбить венчиком, посолить, поперчить, влить молоко, еще раз взбить. Залить лисички яично-молочной смесью, перемешать, накрыть сковороду крышкой и готовить омлет в течение 5 минут. Готовый омлет посыпать рубленой петрушкой.
Омлет с зеленым луком
4 яйца, 100 мл молока или 2–3 ст. л. сметаны, 30 г зеленого лука, сливочное масло, красный молотый перец, соль
Яйца взбить с молоком или сметаной, посолить и поперчить по вкусу. Зеленый лук вымыть, обсушить, мелко нарезать, смешать с омлетной массой. Получившуюся смесь вылить на сковороду с растопленным маслом и поджарить до готовности.
Читать далее
1399 -1400 год - 16 - 18 июня 1464 года.
Рогир ван дер Вейден родился в бельгийском городе Турне.
|
|
После тихой паузы Temperley London вновь занимает свое место в курортном календаре с триумфальным возвращением — это одновременно и дань уважения наследию, и любовное признание искусству одеваться. Курорт 2026 года, который появляется как раз к кульминации праздничного сезона, является сверкающим напоминанием о том, что Алиса Темперли умеет делать лучше всего: создавать одежду, которая сверкает деталями, шепчет шелком и танцует при свечах.