• Авторизация


Без заголовка Ирина-Мурка : 05-12-2025 05:01




комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка Ирина-Мурка : 05-12-2025 04:55




комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка Ирина-Мурка : 05-12-2025 04:54




комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка Ирина-Мурка : 05-12-2025 04:46




ТЕСТО (1/2 порции):

• 2,5 стакана муки (300–320 г)

• 1 стакан тёплой воды (200 мл)

• 0,5 ч.л. сухих дрожжей

• 0,5 ст.л. соли

• 1 ч.л. сахара

• 50 г сливочного масла

• 50 мл растительного масла

Приготовление теста:

1. В тёплую воду добавьте сахар, дрожжи и соль, постепенно добавляйте муку.

2. Замесите мягкое и эластичное тесто.

3. Разделите тесто на 8 частей и слегка раскатайте.

4. Смешайте растопленное сливочное масло и растительное масло и смажьте каждый слой.

5. Накройте и оставьте на 20 минут — тесто станет мягким и податливым.

6. После отдыха тонко растяните тесто руками.

НАЧИНКА:

• 500 г говяжьего фарша

• 2 луковицы, мелко нарезанные

• Специи: чёрный перец, паприка, зира, куркума или любые специи по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Раскатайте тесто, выложите начинку и сверните рулетики.

2. Выпекайте при 180°C 25–30 минут.

3. Получаются золотистые, хрустящие и очень ароматные рулетики.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка Ирина-Мурка : 05-12-2025 04:05




✅Мясо - 500г ✅Лук - 1 ✅Томатная паста - 1ст л ✅Помидор, картофель - по 2 ✅Морковь - 1 ✅Соль, перец Тесто: ✅Вода - 250мл ✅Яйцо - 1 ✅Сливочное масло - 100г ✅Соль - 0,5ч л ✅Мука - 550г
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии