• Авторизация


Квантовый Переход или электронно-цифровой концлагерь? ilance : 05-08-2021 17:39

Это цитата сообщения Turkmenistan Оригинальное сообщение

Квантовый Переход или электронно-цифровой концлагерь?

Нет ничего сильнее идеи,
время которой пришло

Единицы разбудят немногих,
немногие разбудят многих,
многие разбудят всех

Квантовый Переход

   Сегодня во всем мире происходят беспрецедентные цивилизационные изменения. Мы без преувеличения являемся свидетелями начала новой эпохи в истории человечества. «Квантовый Переход», «глобальное пробуждение сознания», «вибрационная трансформация», «вознесение Земли» — сегодня многие не просто понаслышке знакомы с этими понятиями, но уже активно и осознанно вовлечены в происходящие процессы.

   Сейчас даже далекие от эзотерики и духовных исканий люди понимают, что человечество находится в острой фазе цивилизационного кризиса и для нашего дальнейшего существования на планете необходимы радикальные трансформации буквально во всех сферах общества. При этом совершенно очевидно, что в первую очередь изменения необходимы в сознании каждого человека. Фактически речь идет о квантовом скачке развития человеческого сознания. Именно в этом заключается суть тех кардинальных перемен, которые ожидают человечество с наступлением новой эры.

   В космических циклах вибрационная трансформация планеты и всего человечества непосредственно связана с Эрой Водолея, которая уже наступила.

   Абстрактная на первый взгляд концепция Эры Водолея имеет вполне конкретный астрономический контекст. Солнечная система непрерывно движется в нашей галактике Млечный Путь, энергетическая структура пространства которой неоднородна, и сейчас перемещается из области, где доминируют низкочастотные излучения, в зону высокочастотных полей. Воздействие высоковибрационных энергий Вселенной неизбежно сказывается самым радикальным образом и на Солнце, и на Земле, и тем более на людях.

   На физическом уровне уже наблюдаются многочисленные признаки глобальной трансформации: повышение частоты Шумана, регистрация аномальных космических явлений, глобальное изменение климата, рост числа стихийных бедствий и катастроф и т.д.

   Квантовый Переход — это не столько эволюция реальности, сколько эволюция восприятия реальности и эволюция самоосознания. Изменение самой реальности — это следствие. Необходимо чётко понимать, что все происходящие изменения в первую очередь заключаются в трансформации человеческого сознания, а именно в повышении осознанности с многократным расширением восприятия. Поэтому пробуждённые люди новой эпохи начнут как само собой разумеющееся воспринимать не только привычный плотно-материальный физический мир, но и другие уровни и слои реальности, недоступные пяти органам чувств, которые сейчас видят лишь немногие — шаманы, экстрасенсы и им подобные.

   Тысячелетиями сакральные знания об истинной природе реальности, об отношениях человека и Бога оставались привилегией узкого круга посвящённых. Они передавались из поколения в поколение избранным преемникам и строго охранялись. Сейчас пришло время раскрытия такой информации: истинные знания массово проникают в общественное сознание по многочисленным каналам и становятся доступными для всех ищущих. Само по себе такое информационное сопровождение ещё больше катализирует процесс трансформации сознания.

   Посвящённые различных духовных и оккультных направлений прекрасно осведомлены о причинах происходящего взрыва откровений. Так, каббалисты непосредственно связывают грядущий Квантовый Переход со временем, когда народам мира откроются тайные знания о «причинно-следственных связях мироздания», а человек «познает истинный смысл жизни и сможет отождествлять себя с вечностью» [64, 65]. В священной книге каббалы «Зоар» сказано: «Все небесные сокровища и тайны, над разгадкой которых бились многие поколения, будут найдены и разгаданы в Эру Водолея». Также указывается, что люди Эры Водолея будут использовать явления, которых не только не существовало прежде, но которые невозможно было даже представить [117].

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Словарный запас ilance : 20-12-2010 14:26


Расширила, тут, свой словарный запас.
Эмпиреи,конгруэнтный,элоквенция.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Очередное книжное ilance : 17-12-2010 12:56


Прочла Тони Парсонса "Муж и жена", очень тронуло, правда, конец какой-то неправдоподобный, на мой взгляд.

Продолжаю знакомиться с творчеством Катарины Масетти, теперь "Не плачь, Тарзан". Стиль тот же, что и в "Парень с соседней могилы" - читается на одном дыхании и отлично поднимает настроение.

Ну и книжка, которая перевернула меня, пожалуй, так же, как и "Толстая тетрадь" (собственно, ее и рекомендовали прочитавшие Аготу Кристоф) - "Цветы на чердаке" Вирджинии Эндрюс. Это самое известное ее произведение из саги о Доллангенджерах (начинать надо было, конечно, с "Сада теней"), в которую всего входит 5 книг. Перевод просто замечательный, да и сам текст очень образный. Содержание, конечно, шокируещее, но, в отличие от "Толстой тетради", здесь есть какая-то надежда на лучшее, и вообще, впечатление после прочтения остается светлое. Теперь надо будеть скачать фильм и посмотреть.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Камчатка, август 2010. День четвертый. ilance : 15-12-2010 15:57


Утро выдалось ясным и прохладным. Солнце еще не показалось из-за гор, но его лучи уже осветили группу Зиминых сопок.

[700x508]

Читать далее...
комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
Камчатка, август 2010. День третий. ilance : 13-12-2010 14:40


Прошедшая ночь была, как потом оказалось, самой холодной за все наше пребывание на Камчатке.
[700x527]

Читать далее...
комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
Метро ilance : 13-12-2010 14:04


Была в выходные в метро на красной ветке - никаких беспорядков не заметила. Заодно, посетила наконец-то открытый переход на Белорусской. Ну что сказать - сделано аккуратно,чистенько, эскалаторы опять же новые, ну и отгородили пространство у перил справа и слева стеклом, дабы никто на крышу поезда не спрыгнул. Посмотрим, как скоро сотрутся новые ступеньки.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Камчатка, август 2010. День второй. ilance : 10-12-2010 17:22


Утро выдалось хмурым, хотя прогноз обещал на ближайшие дни хорошую погоду. Спали мы в одном свежепостроенном на стоянке домике, внутри он был сделан стандартно – деревянные лавки и небольшой столик. Конечно, все 15 человек в него не поместились, и желающие провели ночь в палатках. Неподалеку также был новенький туалет и навес со столом и скамейками.

[700x529]

Читать далее...
комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
Камчатка, август 2010. День нулевой и первый. ilance : 10-12-2010 11:53


Если б только меня спросили,
Я б ответил предельно кратко,
Что не видел земли красивей
И загадочней, чем Камчатка.

Где вулканы царапают небо.
низвергая к подножьям лавы,
Где сплетаются быль и небыль,
И где в рост человека травы.

Где спасала печная дверца,
Где буран неделями правил,
Где лечил красотою сердце,
И частицу его оставил.


А.Старикан


По многочисленным просьбам, я, наконец, собралась написать о нашем пребывании на Камчатке в августе 2010 года.

[700x495]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
О последнем прочитанном ilance : 02-12-2010 14:10


-Линор Горалик "Агата возвращается домой"-понравился слог, что бы еще у нее почитать? (пару книг скачала, но что-то не пошли)

-Маргарет Этвуд "Мужчина и женщина в эпоху динозавров".Немного затянуто,но в целом,понравилось, к Этвуд еще вернусь.

-Катарина Масетти "Парень с соседней могилы", "Семейная могила". Книги очень понравились (не в последнюю очередь в этом заслуга переводчиков), вторая часть так вообще рекомендуется к прочтениею всем, планирующим завести ребенка. Теперь хочу посмотреть экранизацию.

-Анна Гавальда "Утешительная партия игры в Петанк" - такая же тягомотина, как и "Одиночество в сети" Вишневского, прочитала треть, больше не осилила.

-Диана Сэттерфилд "Тринадцатая сказка". Начиталась хвалебных отзывов, скачала, прочла. Смысл книги и некоторые сюжетные линии очень близки к "Толстой тетради" Аготы Криштов и оставляют такое же тягостное впечатление. Книга хорошо раскручена, но по сути, ничего общего с английскимим романами тех же сестер Бронте в ней нет (хотя, именно так она позиционируется). Очень слабый слог, много штампов, повторений, действующие лица преимущественно ущербны психически и не вызывают никакого сочувствия. К прочтению не рекомендую, разве что фанатам неоготики и книг на один раз - прочел и выбросил.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
В горы, по шпалам! Часть 2 - Гуамское ущелье ilance : 18-10-2010 19:00


Следующим пунктом нашей программы было давно манившее меня своей необычной красотой Гуамское ущелье. И, несмотря на то, что лившийся всю ночь дождь превратил грейдер с Черниговской в Гуамку в глиняное месиво, мы успешно добрались в поселок к обеду.

[640x480]


[640x502]
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
В горы, по шпалам! Часть 1 - Апшеронская УЖД. ilance : 18-10-2010 18:00


Пока новостные ленты передавали сообщения о наводнениях в Краснодарском крае, мы провели 9 дней в самом эпицентре событий – в горах Краснодарского края и Адыгеи. Несмотря на ежедневные ливни с грозами, поход удался на славу – мы прошли пешком Апшеронскую УЖД и узкоколейку в Гуамском ущелье, поднимались на высоту 1300м, видели гроты, пещеры, водопады и бурные реки. Итак, начнем рассказ.

[640x485]

[640x480]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Новогоднее путешествие 2009 по Западной Украине, ч.3. Кривче-Борщов ilance : 30-03-2009 21:00


Следующим утром мы автобусом отправились в Борщев, а дальше также автобусом до поселка Кривче, где расположена карстовая пещера Кристальная.

[400x600]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Умирающая красота ilance : 27-03-2009 15:22


Когда в Москве по-весеннему солнечно, в 100км севернее столицы весна только на календаре. Везде лежат сугробы, низкие серые тучи сыплют на землю очередные порции пороши. Подходящая атмосфера чтобы осмотреть два умирающих раритета – одному давно перевалило за 100 лет, другому за 50. И оба еще совсем недавно можно было вернуть из небытия, но увы, время неумолимо, а бороться с ним не каждому под силу.

[615x465]

[615x465]

Читать далее...
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии