Когда хочется вкусного, но нет времени на сложные рецепты — этот вариант станет настоящей находкой. Сочные куриные голяшки в нежном томатном соусе с сыром готовятся быстро, а результат порадует всю семью. Минимум ингредиентов и усилий — максимум вкуса!
Время приготовления: ~40 минут
Сложность: легко
Сезон: круглый год
Знаменитая японская художница и дизайнер Кавай Маюми создала уникальную коллекцию из 100 объемных ирландских мотивов для вязания крючком. Ее книга - превосходный базовый курс по созданию ирландских узоров, в котором она также показывает, как соединять ажуры и делать красивые аксессуары - шарф или сумку, кошелек или шоппер, шаль или пуловер.


Автор natalia_schuka_
Нам понадобится: пряжа у меня 100% merino Harmony от Tollegno, 2/30 (1500м/100г) в 12 сложений (цвет хакки)
100% merino Victoria от Bella Yarn, 2/30 (1500м/100г) в 10 сложений (цвет лагуна) - обратите внимание, как толщина нити влияет на размер. Шапки связаны аналогично, но голубая более тонкая и немного меньше по размеру.
Круговые спицы на леске 4.0, восп. спица для кос, счётчик рядов, маркер, крючок или игла, ножницы.
![]()
|
Как вязать спицами узор с листьями: |

Подари мне платок
Музыка Григорий Пономаренко, стихи Маргарита Агашина.
Вокальный квартет "Улыбка"
Самый частый гость на подоконнике в семействе орхидей — это роскошный фаленопсис, разновидностей которого очень много. И чтобы ваша орхидея продолжала радовать глаз своим ростом и цветением, следует ухаживать за ней правильно и знать несколько секретов для разведения и поддержки своего домашнего цветка.

Растения нуждаются во внимании, и в конкретный период времени в каждом конкретном случае для их комфорта нужно оценивать, исходя из таких факторов, как температура окружающей среды (прохладно в квартире или жарко), освещения и времени года.
Айва отличный вариант для осенний выпечки. Не упустите случай, увидев в продаже айву, купить несколько штук, и испечь вкусный пирог с айвой
Айва - очень жесткий фрукт, поэтому обязательно пропаривайте нарезку 10 минут в сиропе с добавлением лимонной кислоты или лимонного сока, чтобы она не потемнела. Мягкие ломтики айвы выкладывайте на тесто, а не наоборот, иначе они опустятся на дно при выпекании десерта.


Смело пробуйте... печень в панировке, я тоже сначала не могла поверить. В таком виде печень получается удивительно сочной (никаких сухих подошв) и пряной.






