• Авторизация
Лента друзей Львивяночка Дневник Львивяночка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»


Mani di Fata Speciale Borse - Dicembre №2 2025 Лейла_Хилинская : 06-12-2025 00:02


Приложение к журналу Mani di Fata - Speciale Borse, предлагает множество проектов по изготовлению сумок, выполненных в разных техниках - вязание крючком, вышивка гладью, крестиком, которые придутся по вкусу самым избирательным любителям новинок в мире моды. Прилагаются инструкции, схемы и описания.

0001
100020119_fiolet_Dalee (247x94, 23Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЛИМОНЧИКИ вязаные крючком Лейла_Хилинская : 05-12-2025 21:38

Это цитата сообщения МарСер Оригинальное сообщение

ЛИМОНЧИКИ вязаные крючком



комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Quilter’s World - Vol.48 No.1 Spring 2026 Лейла_Хилинская : 05-12-2025 20:13


Журнал посвящен квилтингу, пэчворку, лоскутному шитью. Современные проекты, модные тенденции, советы и рекомендации от мастеров квилта. Новый выпуск содержит много ярких интересных идей лоскутных проектов для любителей этого вида рукодельного искусства.

0001
100020119_fiolet_Dalee (247x94, 23Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Вязание Секреты волшебных узоров Лейла_Хилинская : 05-12-2025 17:30


Автор: Мария Балашова

Используя эту книгу, вы сможете пошагово освоить вязание различного рода композиций. Издание подробно расскажет о технологии самого процесса вязания, о том, как правильно подобрать нитки и выгодно сочетать цвета. Книга отлично иллюстрирована, содержит большое количество схем вязания и фотографии уже готовых изделий.

0001
100020119_fiolet_Dalee (247x94, 23Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пельмени в сливочно-грибном соусе Лейла_Хилинская : 05-12-2025 15:38


Я еще помню те времена, когда пельмени домашние были большим деликатесом, праздничной едой, новогодней. Будучи тогда ребенком, мне казалось, что без них к нам Новый год не придет. Поэтому всегда помогала бабушке лепить их в большом количестве. А потом всей семьей мы ели их под фон «Новогоднего Огонька»… Времена проходят, а традиция остается. В эту новогоднюю ночь у нас также на столе будут пельмени, вкусные да еще в сливочно-грибном соусе. Вот делюсь с вами рецептом, вдруг вам тоже понравится встречать Новый Год с пельменями. Это очень вкусно и сытно! Вкусных новогодних праздников!

3021256_36482-710x550x (700x542, 260Kb)

Ингредиенты для «Пельмени в сливочно-грибном соусе»:
Для теста

Фарш мясной — 700 г
Лук репчатый — 1 шт
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Для начинки
Фарш мясной — 700 г
Лук репчатый — 1 шт
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Для соуса
Шампиньоны (мелкие) — 100 г
Лук репчатый — 1 шт
Молоко — 350 г
Масло растительное — 2 ст. л.
Масло сливочное — 50 г
Соль (адыгейская) — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Сыр твердый — 50 г
100020119_fiolet_Dalee (247x94, 23Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии



Лента друзей Львивяночка Дневник Львивяночка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»