Mani di Fata Speciale Borse - Dicembre №2 2025Лейла_Хилинская
:
06-12-2025 00:02
Приложение к журналу Mani di Fata - Speciale Borse, предлагает множество проектов по изготовлению сумок, выполненных в разных техниках - вязание крючком, вышивка гладью, крестиком, которые придутся по вкусу самым избирательным любителям новинок в мире моды. Прилагаются инструкции, схемы и описания.
Quilter’s World - Vol.48 No.1 Spring 2026Лейла_Хилинская
:
05-12-2025 20:13
Журнал посвящен квилтингу, пэчворку, лоскутному шитью. Современные проекты, модные тенденции, советы и рекомендации от мастеров квилта. Новый выпуск содержит много ярких интересных идей лоскутных проектов для любителей этого вида рукодельного искусства.
Используя эту книгу, вы сможете пошагово освоить вязание различного рода композиций. Издание подробно расскажет о технологии самого процесса вязания, о том, как правильно подобрать нитки и выгодно сочетать цвета. Книга отлично иллюстрирована, содержит большое количество схем вязания и фотографии уже готовых изделий.
Пельмени в сливочно-грибном соусеЛейла_Хилинская
:
05-12-2025 15:38
Я еще помню те времена, когда пельмени домашние были большим деликатесом, праздничной едой, новогодней. Будучи тогда ребенком, мне казалось, что без них к нам Новый год не придет. Поэтому всегда помогала бабушке лепить их в большом количестве. А потом всей семьей мы ели их под фон «Новогоднего Огонька»… Времена проходят, а традиция остается. В эту новогоднюю ночь у нас также на столе будут пельмени, вкусные да еще в сливочно-грибном соусе. Вот делюсь с вами рецептом, вдруг вам тоже понравится встречать Новый Год с пельменями. Это очень вкусно и сытно! Вкусных новогодних праздников!
Ингредиенты для «Пельмени в сливочно-грибном соусе»:
Для теста
Фарш мясной — 700 г
Лук репчатый — 1 шт
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу Для начинки
Фарш мясной — 700 г
Лук репчатый — 1 шт
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу Для соуса
Шампиньоны (мелкие) — 100 г
Лук репчатый — 1 шт
Молоко — 350 г
Масло растительное — 2 ст. л.
Масло сливочное — 50 г
Соль (адыгейская) — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Сыр твердый — 50 г