
Не поняла как сделать шов, чтобы получить такой эффект...
В этом видео демонстрируется рецепт приготовления говядины в духовке. • Мясо весом 2 кг обвязывается кухонной нитью для равномерного приготовления и маринуется в смеси свежего тимьяна и розмарина, а также подсолнечного масла, крупной соли и свежемолотого черного перца. • Затем мясо запекается на высокой температуре 220 градусов Цельсия в течение 20-30 минут, после чего температуру уменьшают до 160 градусов Цельсия и продолжают готовить до желаемой степени прожарки. • Мясо должно отдохнуть после приготовления, чтобы соки распределились равномерно. • В итоге получается сочное, нежное и ароматное мясо, которое можно подавать как теплым, так и холодным.
https://dzen.ru/video/watch/63a67f95a2dd226fde963ae3

Брюки карго — это практичные брюки свободного кроя с характерными, большими накладными карманами по бокам штанин, изначально созданные для военной формы и рабочей одежды, а сейчас ставшие популярным элементом повседневного и уличного стиля как для мужчин, так, и женщин. Главная особенность — это множество карманов с клапанами (на кнопках, липучках) на бедрах и голенях, которые обеспечивают функциональность и вместительность.

