
Для меня это самый вкусный ликер, который можно приготовить в домашних условиях. Густой, сказочно душистый, сладкий алкогольный напиток с насыщенным ароматом спелых бананов и кофе. Если вы любите ликеры и неравнодушны с кофе с бананами, этот рецепт однозначно будет одним из самых востребованных в вашей кулинарной книге.

Отрадно и то, что бананово-кофейный ликер можно приготовить очень быстро: никаких долгих недель настаивания - буквально через полчаса его можно пить. Купите качественную водку, спелые (только не черные) бананы, сливки 10%-жирности, самые свежие куриные яйца и можно приступать. Хранить этот домашний ликер я бы не советовала больше 4-5 дней в холодильнике, поэтому не делайте его впрок, а лучше приготовьте за день до предполагаемой дегустации с подружками.

Гречка нынче в моде. Даже те, кто ее еще совсем недавно и на дух не переносил, теперь ее смакуют, словно какой деликатес. Такова сила общественного мнения, основанного на панике среди населения. В косметических же целях гречку просто грех не использовать: где же вы еще найдете столь элитный косметический продукт по такой привлекательной за один килограмм цене?


Клоун — знакомый всем с детства персонаж, без которого не обходится ни одно цирковое представление или веселый праздник. «Прадедушкой» клоунов можно назвать придворных шутов, которые смело и порой даже грубо высмеивали людей. Само слово «клоун» появилось лишь в начале 16 века благодаря персонажу из английского средневекового театра.
Позже так стали называть людей, развлекающих публику элементами пародий, пантомимы, буффонады и гротеска. А в искусстве появился новый многогранный жанр — клоунада. Мир узнал о многих талантливых артистах, которые продолжили свой путь не только на цирковой сцене, но и в других областях творчества. Да, талантливых клоунов много, но все же гениальных и известных всему миру единицы. Познакомимся с некоторыми из них.
![]() Во вложении архив - полноценный размер картинок 1024х1024. |
