• Авторизация


Носки спицами ЮЛЕЧКА82 : 14-12-2025 13:54

Это цитата сообщения Belenaya Оригинальное сообщение

Носки





Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Венское шоколадное печенье ЮЛЕЧКА82 : 14-12-2025 13:50

Это цитата сообщения Бусильда50 Оригинальное сообщение

Венское шоколадное печенье


Венское шоколадное печенье

scale_ (690x459, 78Kb)

Ингредиенты:

►Масло сливочное (размягчённое) — 125 г
►Сахарная пудра — 50 г
►Яичный белок (большой) — 1 шт.
►Какао — 15 г
►Мука — 130 г
►Соль — 1 щепотка

Приготовление

1. Масло с сахарной пудрой взбить до кремового состояния.
Муку и какао просеять. Добавить к масляной смеси.
Перемешать до однородности.

2. Белок отдельно взбить с солью.
В несколько этапов вмешать взбитый белок в тесто.

3. Противень выстелить пергаментной бумагой.
Тесто выложить в кулинарный мешок и отсадить в форме зигзагов.

4. Выпекать при 180 °С 10-12 минут.

Приятного аппетита!
Источник
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

ПИРОЖКИ "ПРОГЛОТАЙКИ" ЮЛЕЧКА82 : 14-12-2025 13:47

Это цитата сообщения Юрий_Дуданов Оригинальное сообщение

ПИРОЖКИ "ПРОГЛОТАЙКИ"

 

Тесто делается элементарно, только здесь очень важна последовательность, в этом главная фишка!

 

Для приготовления понадобится:

 

- 2 желтка
- 1 стакан сметаны
- 200 г маргарина или сливочного масла (я масло использовала)
- 0,5 кг муки

 

Приготовление:

 

1. Масло растопила на плите, остудила, в кастрюльке смешала два желтка и стакан сметаны, добавила растопленное масло, размешала, потом добавила муку и вымесила эластичное, пластичное, мягкое тесто. Оно должно полежать в холодильнике хотя бы полчаса. Через полчаса достаём тесто, раскатываем и складываем пополам, раскатываем и складываем пополам. Не ленитесь - проделайте эту процедуру несколько раз. Чем больше будете раскатывать и складывать - тем более слоёным получится тесто.
2. Пока тесто остывает, делаем начинку. Можно использовать любую начинку: варёные яйца с зелёным луком, например, но мне больше всего нравится мясная начинка. Обжариваем две большие луковицы, фарш, перец, приправы, чеснок, в конце зелень. Сочная, вкусная начинка получается!
3. Раскатываем, вырезаем большой квадрат, делим его на 4 приблизительно одинаковых квадратика.
4. Складываем, защипываем, можно прокатать роликом для большей убедительности))
5. Выпекаем в духовке около 12-15 минут при 180-190*. Или в гриле, как сделала я.

 

Получаем обалденно вкусные, тающие во рту, слоёные пирожки!

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Двухсторонний палантин/шарф с листьями ЮЛЕЧКА82 : 14-12-2025 13:46

Это цитата сообщения Gania Оригинальное сообщение

Двухсторонний палантин/шарф с листьями

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
МАНИШКА Двойная на молнии в комплект к шапке-ушанке ЮЛЕЧКА82 : 14-12-2025 13:45

Это цитата сообщения Gania Оригинальное сообщение

МАНИШКА Двойная на молнии в комплект к шапке-ушанке



Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Носочки "Эстрид" ЮЛЕЧКА82 : 14-12-2025 13:10

Это цитата сообщения GLira Оригинальное сообщение

Носочки "Эстрид"


3,1 (700x466, 234Kb)
 
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
СВИНИНА ПО-ФРАНЦУЗСКИ Жанна_Лях : 14-12-2025 13:04


Идеальное блюдо для конца напряжённой рабочей недели, когда вы устали от говядины и курицы и хотите попробовать свинину по-новому, простому и вкусному рецепту. Если вам нравится французский луковый суп, то вам точно понравится и эта свинина во французском стиле.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ГАВАЙСКИЙ СЫРНЫЙ ШАР Жанна_Лях : 14-12-2025 13:04


Этот вкусный ананасовый сырный шар, приготовленный с зелёным болгарским перцем, измельчённым ананасом, сливочным сыром и орехом пекан — сладко-солёное лакомство. Также известный как гавайский сырный шар, он очень прост в приготовлении. Это одна из самых востребованных закусок за последние годы, приготовление занимает всего 15 минут. Этот сырный шар идеально подходит для праздничных мероприятий или любого другого случая!
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
САЛАТ *РУССКИЙ МЕДВЕДЬ* Жанна_Лях : 14-12-2025 13:03


«Русский медведь» — салат, который сочетает в себе мощный вкус и невероятную простоту приготовления. Маринованные грибы уже обладают готовым вкусом, копченая колбаса дает насыщенность, а свежий огурец и яйца создают идеальный баланс. Это блюдо идеально подходит для праздничного стола.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии