• Авторизация


Быстрые рецепты рулетов из лаваша Басёна : 22-12-2025 18:58


АиФ Кухня
Рулет из лаваша — один из самых простых, но в то же время праздничных и всеми любимых закусок. Он делается очень просто: достаточно намазать на рулет любую начинку: это может быть уже готовый и заправленный майонезом салат, один из отличных вариантов — взять салат из крабовых палочек, с яйцом, кукурузой и майонезом. Можно приготовить для рулета паштет из рыбных или мясных консервов. Можно просто потереть сыр, добавить зелень, чеснок (если любите), майонез — вот и все.

 

Дальше скручиваем лаваш в рулет, заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на пару часиков. Все, отличная закуска, которую тут же расхватают, готова.

 

Представляем несколько простых и быстрых рецептов рулета из лаваша.







комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Самые трендовые рецепты из тиктока на Новый год Басёна : 22-12-2025 18:55


 
 
 
 
 
 
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Схема вязания крючком оригинальной сервировочной салфетки. Басёна : 22-12-2025 18:48


Эти очаровательные подставки под чайные чашки станут не только украшением вашего праздничного стола, но и прекрасным подарком к Новому году.🎄🎄🎄 Свяжите их с любовью и радостью, чтобы порадовать своих близких и друзей.🎁🧶🕸️🧶💞

 

Фото и схема найдены в свободных источниках интернета и принадлежат только авторам.

 
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Музей Императорского фарфорового завода. Басёна : 22-12-2025 18:44

Это цитата сообщения TimOlya Оригинальное сообщение

Музей Императорского фарфорового завода.


mqo6xb4d50kcl4e5du27b2pf4zcq7dr5

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Журнал "Вяжем крючком" № 4 (2022) Басёна : 22-12-2025 18:39

Это цитата сообщения Бусильда50 Оригинальное сообщение

Журнал "Вяжем крючком" № 4 (2022)

"Вяжем крючком" № 4 (2022)

Вязаные модели в журнале «Вяжем крючком №4 2022»
Страницы кликабельны!
160041999_21 (250x186, 82Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Старая Ладога: село музей с тысячелетней историей Басёна : 22-12-2025 18:32

Это цитата сообщения TimOlya Оригинальное сообщение

Старая Ладога: село музей с тысячелетней историей


347237948116072

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Книга "Модульное вязание на спицах" Ники Эпштейн Басёна : 22-12-2025 18:23

Это цитата сообщения зверобой Оригинальное сообщение

Книга "Модульное вязание на спицах" Ники Эпштейн

hAfiE8OilUCh9Msrh1fBypvPAJByvIPYqw6W0vCAl2BRw4-tZx3AkOSxQMdeLEgnPG4-1l5or1yiXelRm_TMYYKO (545x700, 345Kb)https://psv4.userapi.com/s/v1/d2/Kunu0iaHmO7ymSfv3...KNIGA_Modulnoe_vyazanie__1.pdf
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Старая Русса: город Достоевского, минеральных вод и соли Басёна : 22-12-2025 18:19

Это цитата сообщения TimOlya Оригинальное сообщение

Старая Русса: город Достоевского, минеральных вод и соли


Соборная площадь и водонапорная башня

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пончики Басёна : 22-12-2025 18:13


Мягенькие, прямо воздушные, с хрустящей корочкой! Начинку можно любую класть - инжировое повидло, свежая малина, перетертая с сахаром и заварной крем.

Ингредиенты:

  • Молоко - 500 мл.
  • Яйца - 2 шт 
  • Масло сливочное или маргарин - 125 г 
  • Сахар - 2 ст. л. + 1 ч. л. 
  • Соль -1,5 ч. л.  
  • Дрожжи сухие - 11 г (пакетик)  
  • Вода тёплая - 0,5 ст 
  • Мука - столько, что бы тесто не было тугим, но и не липло к рукам.  

Приготовление:

1. Молоко с водой смешать, немного нагреть  Добавить весь сахар, дрожжи перемешать и дать дрожжам "ожить" (минут 15).

2. Добавляем яйцо, сливочное масло (можно комнатной температуры, можно растопленное), соль. Все тщательно взбиваем венчиком. 

3. Добавляем муку постепенно и мешаем ложкой. Выкладываем тесто на стол и месим, месим, подсыпая муки. Тесто должно быть не сильно мягким, но и не забитым - средним. 

4. Тесто накрыть полотенцем и оставить подходить на 1,5 часа, пока оно не увеличится вдвое. 

5. Подошедшее тесто раскатать пластом толщиной 1 см, вырезать кружки среднего размера и дать расстояться до тех пор, пока они не увеличатся вдвое. 

6. Хорошо раскалить растительное масло (столько, что бы пончики плавали в масле, не касаясь дна) в глубокой сковороде. Обжарить их с двух сторон, до золотистого цвета. 

7. Готовые пончики выкладывайте на салфетки. При обжарке у пончиков остаётся белая полоска теста, которая проходит по всей окружности. Сделать на нём надрез острым ножом и положить начинку.  

Пончики
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
шоколадный торт Сима_Пекер : 21-12-2025 10:01

Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova Оригинальное сообщение

Кулинария




<<~>>
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии