• Авторизация


Пробуждение сознания или деградация в электронной матрице? Bloom_Princces : 05-08-2021 17:02

Это цитата сообщения Turkmenistan Оригинальное сообщение

Пробуждение сознания или деградация в электронной матрице?

Нет ничего сильнее идеи,
время которой пришло

Единицы разбудят немногих,
немногие разбудят многих,
многие разбудят всех

Квантовый Переход

   Сегодня во всем мире происходят беспрецедентные цивилизационные изменения. Мы без преувеличения являемся свидетелями начала новой эпохи в истории человечества. «Квантовый Переход», «глобальное пробуждение сознания», «вибрационная трансформация», «вознесение Земли» — сегодня многие не просто понаслышке знакомы с этими понятиями, но уже активно и осознанно вовлечены в происходящие процессы.

   Сейчас даже далекие от эзотерики и духовных исканий люди понимают, что человечество находится в острой фазе цивилизационного кризиса и для нашего дальнейшего существования на планете необходимы радикальные трансформации буквально во всех сферах общества. При этом совершенно очевидно, что в первую очередь изменения необходимы в сознании каждого человека. Фактически речь идет о квантовом скачке развития человеческого сознания. Именно в этом заключается суть тех кардинальных перемен, которые ожидают человечество с наступлением новой эры.

   В космических циклах вибрационная трансформация планеты и всего человечества непосредственно связана с Эрой Водолея, которая уже наступила.

   Абстрактная на первый взгляд концепция Эры Водолея имеет вполне конкретный астрономический контекст. Солнечная система непрерывно движется в нашей галактике Млечный Путь, энергетическая структура пространства которой неоднородна, и сейчас перемещается из области, где доминируют низкочастотные излучения, в зону высокочастотных полей. Воздействие высоковибрационных энергий Вселенной неизбежно сказывается самым радикальным образом и на Солнце, и на Земле, и тем более на людях.

   На физическом уровне уже наблюдаются многочисленные признаки глобальной трансформации: повышение частоты Шумана, регистрация аномальных космических явлений, глобальное изменение климата, рост числа стихийных бедствий и катастроф и т.д.

   Квантовый Переход — это не столько эволюция реальности, сколько эволюция восприятия реальности и эволюция самоосознания. Изменение самой реальности — это следствие. Необходимо чётко понимать, что все происходящие изменения в первую очередь заключаются в трансформации человеческого сознания, а именно в повышении осознанности с многократным расширением восприятия. Поэтому пробуждённые люди новой эпохи начнут как само собой разумеющееся воспринимать не только привычный плотно-материальный физический мир, но и другие уровни и слои реальности, недоступные пяти органам чувств, которые сейчас видят лишь немногие — шаманы, экстрасенсы и им подобные.

   Тысячелетиями сакральные знания об истинной природе реальности, об отношениях человека и Бога оставались привилегией узкого круга посвящённых. Они передавались из поколения в поколение избранным преемникам и строго охранялись. Сейчас пришло время раскрытия такой информации: истинные знания массово проникают в общественное сознание по многочисленным каналам и становятся доступными для всех ищущих. Само по себе такое информационное сопровождение ещё больше катализирует процесс трансформации сознания.

   Посвящённые различных духовных и оккультных направлений прекрасно осведомлены о причинах происходящего взрыва откровений. Так, каббалисты непосредственно связывают грядущий Квантовый Переход со временем, когда народам мира откроются тайные знания о «причинно-следственных связях мироздания», а человек «познает истинный смысл жизни и сможет отождествлять себя с вечностью» [64, 65]. В священной книге каббалы «Зоар» сказано: «Все небесные сокровища и тайны, над разгадкой которых бились многие поколения, будут найдены и разгаданы в Эру Водолея». Также указывается, что люди Эры Водолея будут использовать явления, которых не только не существовало прежде, но которые невозможно было даже представить [

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Обалденный рецепт засолки помидор в литровые банки veronikanews : 08-08-2019 19:54

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Делюсь обалденным рецептом засолки помидор в литровые банки. Очень вкусно!

 

Волшебный вкус!


kmnxjnvjkfs (700x393, 364Kb)


 

комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии

Томатный суп с фаршем и грибами Bernardita : 07-08-2019 17:45


Отдам вам рецепт очень вкусного густого супа. Он чем-то похож на чили, но не такой острый. И подается с тертой моцареллой, которая плавится от горячего супа.

Вкусно. Очень. Посему - готовим.

[800x]

Читать далее...
комментарии: 12 понравилось! вверх^ к полной версии
Салат с лисичками и копченой курицей Bernardita : 07-08-2019 17:44


Новый рецепт салата с чем бы вы думали? Правильно, с лисичками. А еще с ароматной копченой куриной грудкой и жареными кабачками цуккини. Или с любыми другими молоденькими кабачками. И чем они будут моложе - тем вкуснее, у молоденьких кабачков более упругая и приятно хрустящая текстура даже в жареном виде.

По традиции озвучу очевидное: не в сезон лисички можно заменить шампиньонами или вешенками. Замороженные лисички не рекомендую - во-первых, они часто горчат, во-вторых, текстура у них после заморозки не очень.

[800x]

Читать далее...
комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
Сливочный грибной суп с курицей Bernardita : 02-08-2019 17:51


С этим супом ушуршала последняя порция белых грибов, собственноручно мною собранных. Суп получился отличный - нежный, сытный и насыщенный по вкусу. Мне даже сказали, что это, цитирую, "просто принц грибных супов". Он и правда очень вкусный.

Здесь я смешала лесные грибы с шампиньонами. Вы можете оставить только лесные грибы. Если готовить его только на шампиньонах, грибной вкус будет не очень выразительным.

[800x]

Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Баба-гануш Bernardita : 02-08-2019 17:50


Баба-гануш – это баклажановый соус-намазка, который пришел к нам из арабской кухни. Он чем-то похож на привычную нам с детства баклажанную икру, но обладает более выразительным вкусом за счет того, что баклажаны зажариваются над углями. Баба-гануш подается к блюдам из мяса, птица и овощей, а также как самостоятельно блюдо – питой или другим хлебом.

[800x]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Вишневый пирог с миндальной крошкой Bernardita : 22-07-2019 19:50


Вишня - одна из тех ягод, которые прекрасно ведут себя в выпечке. Она, пожалуй, моя самая любимая ягода в кулинарном плане - и форму держит, и характерного вкуса не теряет. Поэтому я решила приготовить с ней очередной пирог.

[800x]

Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Быстрые баклажаны по-китайски Bernardita : 22-07-2019 19:49


Такие баклажаны - вполне самодостаточная закуска и в горячем, и в охлажденном виде. А еще их классно подавать с мясом - со стейком из говяжьей вырезки они у меня ой как хорошо подружились. К печеной куриной грудке они тоже прекрасно подойдут.

Готовые охлажденные баклажаны хорошо хранятся в холодильнике около недели.

[800x]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Арбузный напиток с мятой Bernardita : 22-07-2019 19:44


Предлагаю вам отличный вариант освежающего напитка из арбуза. Готовить его проще простого - достаточно иметь под рукой блендер и, разумеется, арбуз. Кстати, это еще и хороший способ утилизировать не очень сладкие арбузы - в данном случае вы можете отрегулировать сладость добавлением сахара.

[800x]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рулет из курицы с овощами Bernardita : 18-07-2019 17:30


Итак, представляю на ваш суд рецепт куриного рулета с морковкой и сладким перцем - особенно он понравится любителям поковыряться на кухне.

[800x]

Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Варенье из черной смородины Bernardita : 18-07-2019 17:29


В моем детстве мама и бабушка варили неимоверное количество самого разнообразного варенья - из клубники, черники, малины, крыжовника, груш, шиповника и кучи всего остального. И варенье хорошо съедалось зимой - в основном потому, что других лакомств было не особо много. Сейчас варенье не очень хорошо идет. Тем не менее, по паре баночек разного варенья иметь в шкафу неплохо. Я предлагаю вам сварить смородиновое.

[800x]

Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Ангельский бисквит с клубничным кули Bernardita : 18-07-2019 17:28


Ангельский бисквит (он же angel food cake в оригинале) потому называется ангельским, что он очень нежный и легкий, как облачко. Готовится на белках, поэтому его можно рассматривать как очень хороший вариант для утилизации многострадальных белков, которые остаются у многих от разных соусов, выпечки и десертов.

Ангельский бисквит превосходно впитывает жидкость, поэтому подавать его лучше всего со всякими-разными соусами или просто с тертыми ягодами.

[800x]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Морковно-картофельное пюре Bernardita : 08-07-2019 15:56


Я долгое время не воспринимала морковь как гарнир - вот сладкая она мне и все тут. Суп - самое место для морковки, считала я. Но со временем я полюбила и морковное пюре, и печеную морковь, и жареную. Понятное дело, что для этого она должна быть приготовлена правильно и именно так, как я люблю. Сегодня я поделюсь с вами одним из своих любимых вариантов.

В этом пюре морковь сочетается с картофелем, который немного сбавляет ее интенсивный вкус и дает не такую жидкую консистенцию.

[800x]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Баклажаны «Пармиджано« Bernardita : 08-07-2019 15:55


И снова баклажаны. На этот раз - в итальянском исполнении. Баклажаны "Пармиджано" или меланзане алла пармиджана - запеканка с сыром, баклажанами и томатным соусом. Очень вкусная и очень баклажанная.

Блюдо относится к горячим закускам, но лично для меня это полноценное основное блюдо. Я бы его разве что салатом из свежих овощей дополнила.

[800x]

Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Базиликовый соус Bernardita : 08-07-2019 15:54


Этот соус крайне доступен и предельно прост в приготовлении. Правда, он вам понравится только в одном случае - если вы любите майонез - ведь именно он составляет основу. Базиликовый соус хорошо подавать с курятиной или индейкой, кроме того, он хорошо зайдет с печеной картошкой (в этом случае его можно употреблять в качестве дипа). Мои домашние были в диком восторге о него.

[800x]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Сибирский борщ jerasika : 05-07-2019 16:13


Получается очень вкусный и наваристый борщ.

[800x]

Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Бисквитный пирог с вишнями Bernardita : 05-07-2019 16:07


Не так давно в наследство от свекрови мне досталась кулинарная книга о выпечке 1970 года выпуска. Преполезнейшее оказалось издание - в нем нашлась масса рецептов пирогов, пирожков, тортов, пирожных и печений. Самая большая ценность, пожалуй, заключается в простоте этих рецептов, в отсутствии в них замудреных ингредиентов - все соответствует скупой советской реальности. Представляю вам один из рецептов этой книги.

[800x]

Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Аджапсандали - грузинская закуска из баклажанов Bernardita : 05-07-2019 16:06


Есть несколько вариантов приготовления этой закуски - в некоторых в нее добавляется картофель, в некоторых - мясо. Я предлагаю приготовить чисто овощной вариант - он вкусен сам по себе.

Сейчас сезон хороших недорогих овощей. Поэтому томатную основу блюда в моем рецепте составляют свежие спелые помидоры. Если таковых в доступе не имеется - берем томаты в собственном соку - те, что в жестяных банках.

[800x]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Шашлык с мятой и чесноком Bernardita : 03-07-2019 16:07


Я, по своему обыкновению, решила попробовать новый маринад. Рецептом которого сегодня с вами и делюсь. И настоятельно рекомендую приведенный в посте макательный соус - с ним этот шашлык просто бесподобен.

[800x]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Клубничный фул с маскарпоне Bernardita : 03-07-2019 16:06


Мой муж считает, что, прежде чем перетирать клубнику с сахаром, замораживать или делать из нее составные десерты, нужно вдоволь наесться ягод в свежем, необработанном виде. А мне хочется успеть все. . И я открываю сезон сливочно-клубничным десертом.

[800x]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии