• Авторизация


ШОКОЛАДНАЯ *ПАВЛОВА* Жанна_Лях : 24-12-2025 13:10


Этот воздушный десерт покорит вас своим сочетанием терпкого и сладкого, сливочного и хрустящего.
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
ГРЕБЕШКИ С ПОМЕЛО И ГОЛУБЫМ СЫРОМ Жанна_Лях : 24-12-2025 13:09


Сыры с плесенью дают сложные вкусовые сочетания. Если вы любите «погурманить», блюдо вам наверняка придётся по душе.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

СОУС К МОРЕПРОДУКТАМ: 5 РЕЦЕПТОВ ОТ ШЕФОВ Жанна_Лях : 24-12-2025 13:08


Шеф-повара предлагают рецепты соусов к морепродуктам, которые подчёркивают вкус морепродуктов и усиливают их аромат.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА *СУШЁНЫЕ ТОМАТЫ С БАЗИЛИКОМ, ЧЕСНОКОМ И ОРЕГАНО* Жанна_Лях : 24-12-2025 13:07


Универсальная приправа на основе сушеных томатов с чесноком и ароматными травами, которая добавит в ваши блюда нотки средиземноморской кухни.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Манишка «Terrazzo » [PetiteKnit] зверобой : 24-12-2025 08:08


Вяжется без швов
Размеры: XS/S (M/L)
Измерения: Длина: 42 (45) cм (за исключением воротника-водолазки)
Ширина плеч: Прим. 40 (42) cм
ZTG9j2fVDZADMv3axBP7RoyRi4UD0jCbtOG2pR9GW8DtaZp7KD2s_t2v3uzj3cHZRx74qtqKQ0vDFu9I09XldcxV (540x674, 286Kb)https://psv4.userapi.com/s/v1/d2/T4Ytz1tl06si9HAqo...razzo_Neck_by_PetiteKnit_1.pdf
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
УЗОР СПИЦАМИ для отделки вязаного изделия. зверобой : 24-12-2025 08:06



[476x700]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Шапка зверобой : 24-12-2025 06:35


Cu4PmqkFriVxO_A0alXWIkOsMLSx2uRscMgiriLw_Zfoa7kuZY0Rn5bHIe004SByk0UB5FnCqIKewGee2bUyfP4s (512x640, 189Kb)
gMWdQS8_ba1bRoJ0tBbA1BQrWef3QfqJ9z_dwvirqBDfrlaUxAs94iiB8mWElIqIX0agB9l4yFmlGmDAW0XtwKta (624x700, 219Kb)https://psv4.userapi.com/s/v1/d2/Hcpdu8K7ZParuRvJY...Tu4UjW4D1eX/Shapka_Ole_hat.pdf
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Закрытие петель. зверобой : 24-12-2025 06:31




комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Книга "Вышивка по вязаному полотну. Энциклопедия узоров" Бритт-Мари Кристофферссон зверобой : 24-12-2025 06:28


https://psv4.userapi.com/s/v1/d2/QLTWZ2A4XeJN3FfHm...dy_rukodelia_Entsiklopedia.pdf
-rm5lRyxlrv8JDa4dJOO1DxKzSVW3HtlWbN-qYXsCxSQXtoQg5rZ0EWHEdMnzZN6-pi-yZMRTW3OllNVYlBPeO4I (540x700, 331Kb)Вышивка по вязаному полотну. Энциклопедия узоров" Бритт-Мари Кристофферссон
Большая коллекция скандинавских дизайнов для декора вязаных вещей и краткое руководство по их выполнению. 260 уникальных шведских узоров.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
НАМАЗКА *БУРСИН* Жанна_Лях : 23-12-2025 13:11


Популярный французский сыр Бурсин или Бурсэн (Boursin) – ароматный, творожный сыр, который обладает нежным, сливочным, слегка сладковатым вкусом. При производстве сыра в него добавляют различные специи и зелень: чеснок, перец, петрушку, зеленый лук. Бурсин является универсальным сыром. Употребляют его с крекерами и тостами, а также для приготовления различных соусов и паст.
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
КУПАЖ *ГРЕЙПФРУТ И ОБЛЕПИХА* Жанна_Лях : 23-12-2025 13:10


Бодрит, тонизирует и поднимает настроение.
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
СОГРЕВАЮЩИЙ ПУНШ: 7 ВЕЛИКОЛЕПНЫХ РЕЦЕПТОВ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЗИМЫ Жанна_Лях : 23-12-2025 13:07


Чопорные англичане называют его «панч», следуя традициям угнетателей индийских буддистов и всяких там сикхов. Panch с хинди дословно переводится как «пять», по числу ингредиентов классического пунша по старинному рецепту: рома, сахара, лимонного сока, чая и пряностей. Сегодня это собирательное название всех смешанных напитков, обычно содержащих фруктовый сок и кусочки фруктов.
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
КОРЕЙСКИЙ МАРИНАД ДЛЯ КУРИЦЫ БАРБЕКЮ Жанна_Лях : 23-12-2025 13:05


Как известно, совершенство в мелочах. Внести разнообразие в привычный рецепт курочки на углях поможет вкусный и необычный маринад.
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Пуловер с кокеткой с перекидным плечом зверобой : 23-12-2025 06:28


63ce5716 (1) (595x700, 313Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Снежинка зверобой : 23-12-2025 06:15


Jmg4LxYwjGaZGK-S-w1LaLdRPqrBnABS1gvUHQS7oyPkGXZq2qH_6SN0RIWaSeEGMKOAE8YRXuApYmkxreQmev6O (488x510, 135Kb)
PeK3Jm75tlsZGQ1WA4um1-nw9Y0bHJOnNDqJxUoRrGkpJGFmdky4jRy2vWP8LukaTsCXmRtFHoK-h-uM8x5UGTfB (512x512, 166Kb)https://psv4.userapi.com/s/v1/d2/AQsEBi9aDW-xUrBNS...u6pYISIdMnpmfauY/Snezhinka.pdf
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Английская резинка в шахматном порядке. зверобой : 23-12-2025 05:59




комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
AYAM-POP PADANG: ЖАРЕНАЯ КУРИЦА ПО-ПАДАНСКИ Жанна_Лях : 22-12-2025 13:08


Аям-поп — блюдо из падангской кухни Индонезии. Готовится из крупных кусков курятины без кожи. Чаще всего используют окорочка с голенью, но могут применяться и другие части тушки, которые вначале проваривают в кокосовом соке со специями, а затем недолго обжаривают в растительном масле.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
МИДИИ В ВИННОМ СОУСЕ Жанна_Лях : 22-12-2025 13:07


Это блюдо, действительно, простое, вкусное и элегантное для всех любителей морепродуктов. Мидии очень легко приготовить. Единственная сложность — это их подготовка. Но поверьте, вы увидите, что оно того стоит, потому что это блюдо очень вкусное.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
СЛОЙКИ С ГРЕБЕШКАМИ Жанна_Лях : 22-12-2025 13:05


ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ.
Такие слойки с гребешками лучше подавать горячими в качестве основного блюда. Этот рецепт оценят даже самые избалованные гурманы.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ПРИПРАВА ДЛЯ УТКИ: 4 РЕЦЕПТА Жанна_Лях : 22-12-2025 13:04


Утиное мясо жирное, готовить его достаточно сложно, поэтому так важно уделить внимание ароматным добавкам, от этого будет зависеть вкус приготовленного мяса. Неграмотно подобранный маринад и соус может кардинально испортить блюдо, есть его будет невозможно. А вот правильная специя придаст утке сочность и мягкость.
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии