• Авторизация


"РТИ-Сервис": высококачественные резинотехнические изделия для вашего бизнеса! Рецепты_приготовления : 30-10-2025 20:17


4486029_161255775_3925073_158542936_3925073_ (142x43, 12Kb)

"РТИ-Сервис": высококачественные резинотехнические изделия для вашего бизнеса!

В современном мире резинотехнические изделия (сокращенно РТИ) используются во многих отраслях машиностроения, ЖКХ, производстве, энергетики и т.д.. Практически каждый механизм или предмет, с которым мы сталкиваемся в повседневной жизни, содержит в своей конструкции элементы из резины. Эти изделия способны сохранять разнообразные длительные нагрузки, а также повышенные температуры, воздействие ультрафиолета и агрессивные среды. Именно поэтому производство РТИ является востребованной услугой на рынке.

далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КУРИНАЯ ГРУДКА В ЛУКОВОМ ОДЕЯЛЕ Жанна_Лях : 30-10-2025 13:25


Вкус блюда поражает гармонией — нежное диетическое мясо тает во рту, а сладковатый лук с глубоким карамельным оттенком полностью устраняет возможную сухость грудки, создавая удивительно нежную и ароматную композицию. Этот рецепт куриной грудки в луковом одеяле откроет вам новую грань привычного продукта! Мясо получается невероятно сочным и пропитанным карамелизированным луковым ароматом.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

ГРИБНАЯ ГОРЯЧЯЯ ЗАКУСКА *ЛЕСНАЯ СКАЗКА* Жанна_Лях : 30-10-2025 13:24


Ароматная грибная закуска! Лесная сказка на вашей тарелке! Превосходное торжественное блюдо с непревзойденным вкусом!
scale_1200 (700x350, 307Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
МАРТАБАК: ИНДОНЕЗИЙСКИЙ ЖАРЕНЫЙ ПИРОГ С НАЧИНКОЙ Жанна_Лях : 30-10-2025 13:23


Мартабак — индонезийский плоский жареный пирог с начинкой из мяса, яиц и зелёного лука. Мартабак (реже муртабак) — блюдо, присущее кухням ряда стран Ближнего Востока, Южной и Юго-Восточной Азии. Некоторые страны, где распространено это блюдо: Индия, Пакистан, Таиланд, Сингапур, Бруней, Малайзия, Индонезия.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
АФЕЛИЯ: ТУШЕНОЕ МЯСО В ВИНЕ СО СПЕЦИЯМИ Жанна_Лях : 30-10-2025 13:22


Афелия (греч. Αφέλια) — традиционное блюдо греков-киприотов, из мелких кусочков жареной свинины, приготовленных в красном сухом вине с добавлением кориандра. популярное исключительно на Кипре. Название происходит от древнегреческого слова «овелия», означающего «приготовленное мясо». Обычно подаётся с гарниром из булгура или с мукентрой — блюдом из чечевицы, риса и лука, в качестве дополнительного соуса к афелии обычно подают традиционный несладкий греческий йогурт.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
СУП БОБОВЫЙ С ГОВЯДИНОЙ Жанна_Лях : 29-10-2025 13:20


Бобовый суп с говядиной — традиционное блюдо ирландской национальной кухни. Суп получается густым, наваристым и ароматным.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
БУЛОЧКИ С ЯБЛОКАМИ И ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ Жанна_Лях : 29-10-2025 13:15


Мягкие булочки с начинкой из творожного сыра и ароматными яблоками с корицей. Готовятся булочки довольно просто, а результат точно вас порадует.
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
ЗРАЗЫ ДНЕПРОВСКИЕ Жанна_Лях : 29-10-2025 13:13


Зразы днепровские — блюдо из филе судака, которое представляет собой котлету с начинкой.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ГРЕЙПФРУТОВАЯ НАСТОЙКА: 5 РЕЦЕПТОВ Жанна_Лях : 29-10-2025 13:13


Те, кто не любит грейпфруты, вероятно, о них мало знают. Скорее всего, они не знают, что существует около 20 сортов грейпфрута, что чем плод краснее, тем он слаще, а вся эта адская горечь сконцентрирована в пленке, обволакивающей каждую дольку. И наверняка они не пробовали настойки на грейпфруте, которые в момент меняют представление о заморском фрукте.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Скумбрия тает во рту, как масло: никакая семга не нужна! Рецепты_приготовления : 28-10-2025 13:52


Screen Shot 10-28-25 at 01.48 PM (700x440, 407Kb)

Филе скумбрии, маринованное в рассоле с горчицей, становится мягким, плотным и идеально сбалансированным по соли и аромату. Лавровый лист и черный перец придают маринаду насыщенный пряный вкус, а горчица с медом добавляет глубину и сложность. После суток в холодильнике скумбрия впитывает все ароматы и превращается в деликатес, который не уступает красной рыбе.
 
Ингредиенты:  
 
• 2 свежемороженые скумбрии
• 1 л воды
• 2 ст. л. соли
• 1 ст. л. сахара
• 2 лавровых листа
• 5–6 горошин черного перца
• 1 ст. л. горчицы с медом
• По желанию: немного кориандра или душистого перца
 
далее
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
УХА ПО-СЕГЕДСКИ Жанна_Лях : 28-10-2025 13:21


«Уха по-сегедски» — блюдо венгерской кухни. Чтобы вкус супа был тоньше, его готовят из разных пород рыбы: карпа, сома, стерляди, судака. Но можно обойтись и одним видом рыбы.
Читать далее...
комментарии: 8 понравилось! вверх^ к полной версии
ГРЕЧНЕВАЯ КАША *КУПЕЧЕСКАЯ* Жанна_Лях : 28-10-2025 13:19


Очень сытное и вкусное блюдо, которое считается классикой русской кухни. У него есть множество рецептов и вариантов приготовления, однако вашему вниманию самый простой и доступный.
Читать далее...
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
МЕДОВО-РЯБИНОВЫЙ НАПИТОК Жанна_Лях : 28-10-2025 13:19


Напиток повышающий жизненные силы и предохраняющий от болезней, который издавна готовят в русских деревнях во время созревания рябины.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ГРУДКА ИНДЕЙКИ, ЗАПЕЧЁННАЯ С ЧЕСНКОМ И ТРАВАМИ Жанна_Лях : 28-10-2025 13:18


Нежная сочная грудка индейки в ароматном масле с чесноком и розмарином.
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
НАДОЕЛО! Жанна_Лях : 10-12-2025 16:10


*ЛиРушные* крысы! Прочитав это, возьмите и нажмите кнопку *отписаться* от Жанны Лях, из друзей и подписчиков!
В частности это касается крыс с Одноклассников, Пастилы, О вкусе и т.д. (ники пока не буду указывать, ещё немного подожду).
Я здесь 15 лет и никогда и никто из этого *братства* никого не обидел, по крайней мере меня окружают такие люди, но то, что твориться сейчас...  мой ненормативный русский перед всем этим просто блекнет!
061b1923ec6311efa30a32129414c20c_1 (700x303, 237Kb)
Фото: Жанна Лях, сгенерировано Нейросетью (ИИ)

комментарии: 13 понравилось! вверх^ к полной версии
ГОСПОДА, *АНОНИМ*! Жанна_Лях : 14-12-2025 02:56


Уважаемые, господа, *Аноним*!
Будьте любезны, не оставлять в комментариях какую-либо информацию не соответствующую тематике постов. Всё это будет беспощадно удалено. Не тратьте свои силы на написание и моё время на удаление.
Друзья, подписчики, гости моего дневника, очень вас прошу, не переходите ни по каким ссылкам!
Люблю, целую, Жанна!
maxresdefault (700x211, 54Kb)
комментарии: 7 понравилось! вверх^ к полной версии
Уроки для новичков Лиру. Irisha-SR : 02-03-2032 15:40


 

 

3726295_89576489__3726295_02181c48a998_1_ (543x80, 11Kb)

Уроки для новичков  Лиру от   

[показать]Nelya Gerbekova 

 

Читать далее...
комментарии: 163 понравилось! вверх^ к полной версии
Давайте дружить...))) Irisha-SR : 20-02-2036 01:47


 

Здравствуйте, друзья и читатели Армине Михайловой.  Я согласилась с предложением Армине принять её дневник (жалко было удалять такую огромную работу).  Меня зовут Ирина. Мой ник Irisha-SR. Я буду стараться,чтобы здесь  вам было интересно и уютно. Я надеюсь, что мы с Вами подружимся.  Вы сразу не прерывайте нашу связь, посмотрите несколько  дней, может быть вам у меня понравится. 

[350x350]

комментарии: 352 понравилось! вверх^ к полной версии
ЗОЛОТОЙ СБОРНИК ДЛЯ ВАС! Armine_Mihaylova : 19-02-2035 01:04


 

5173580_0_3d211_ca6b42a0_L (343x96, 29Kb)

ДОРОГИЕ МОИ ЧИТАТЕЛИ И ГОСТИ ДНЕВНИКА! ДЛЯ ВАС ЗДЕСЬ СОБРАНЫ САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ, КУЛИНАРИИ,МАСТЕР-КЛАССЫ ПО РУКОДЕЛИЮ,А ТАКЖЕ БУДУТ ПОПОЛНЯТЬСЯ СВЕЖИМИ ЛУЧШИМИ ПОСТАМИ,ЧТОБЫ ПОЛУЧИЛСЯ ЗОЛОТОЙ СБОРНИК. ВСЕГДА ВАМ БУДУ РАДА !

С  УВАЖЕНИЕМ  ИРИНА !

 5173580_92f6045a9778 (60x60, 1Kb)

комментарии: 326 понравилось! вверх^ к полной версии