Сегодня я представляю Вашему вниманию очень простой и красивый узор на основе жемчужной вязки. Думаю он отлично подойдет для вязания шапок, свитеров, кардиганов, жилетов и других изделий. Вязать очень просто, нужно повторять всего 2 ряда.
|
Эти оладья готовятся очень просто, а получаются вкусными и сытными. Вам понравится эта рыбная закуска Ингредиенты для приготовления рыбных оладий: 700 гр. свежего минтая 3 куриных яйца 2 столовые ложки муки 2 столовые ложки манки 2 столовые ложки майонеза 1 большая репчатая луковица Молотый перец по вкусу Соль по вкусу Растительное масло для жарки оладий Рецепт приготовления рыбных оладий из минтая:
https://www.youtube.com/watch?v=WndmA2_LJgw
|
Вложение: 13532811_love_needs_a_heart.pdf
|
Нарядная летняя кофточка с ажурной кокеткой сделает приближение весны ещё более желанным.
Размеры:
Окружность груди – 82 (92, 101.5, 110, 121.5, 131, 141, 151, 160) см,
Этот песочный пирог с яблоками по-польски, без преувеличения, может претендовать на звание торта. Он самый нежный из всех яблочных пирогов, которые я пробовала. Все это потому, что в нем минимум теста при большом количестве нежной ароматной яблочной начинки и воздушного белкового суфле!
Пирог просто тает во рту, обязательно попробуйте приготовить этот рецепт! Тонкое рассыпчатое тесто, сочная кисло-сладкая яблочная начинка и нежное суфле — это потрясающее сочетание! Поклонникам яблочной выпечки точно надо приготовить эту выпечку, польский пирог не сравнить ни с каким другим!
Возьмите кочан белокочанной капусты и приготовьте невероятно вкусную закуску — домашний вариант корейского чимчи, но с нашей русской капустой. Эта закуска получается хрустящей и пикантной уже через сутки, а на любом празднике её съедают с большим удовольствием.
Ингредиенты:
1 кочан белокочанной капусты,
2 столовые ложки соли на литр воды для рассола,