• Авторизация


ШОКОЛАДНАЯ *ПАВЛОВА* Жанна_Лях : 24-12-2025 13:10


Этот воздушный десерт покорит вас своим сочетанием терпкого и сладкого, сливочного и хрустящего.
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
ГРЕБЕШКИ С ПОМЕЛО И ГОЛУБЫМ СЫРОМ Жанна_Лях : 24-12-2025 13:09


Сыры с плесенью дают сложные вкусовые сочетания. Если вы любите «погурманить», блюдо вам наверняка придётся по душе.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

СОУС К МОРЕПРОДУКТАМ: 5 РЕЦЕПТОВ ОТ ШЕФОВ Жанна_Лях : 24-12-2025 13:08


Шеф-повара предлагают рецепты соусов к морепродуктам, которые подчёркивают вкус морепродуктов и усиливают их аромат.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА *СУШЁНЫЕ ТОМАТЫ С БАЗИЛИКОМ, ЧЕСНОКОМ И ОРЕГАНО* Жанна_Лях : 24-12-2025 13:07


Универсальная приправа на основе сушеных томатов с чесноком и ароматными травами, которая добавит в ваши блюда нотки средиземноморской кухни.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Новостной листок Новостной_листок : 24-12-2025 04:24


На главную Новостной листок (архив рассылки)
от 24 Декабря 2025
интересное видео
интересное в дневниках

📒Вера Колочкова "Любовь не с первого взгля...Бусильда50

📗Ольга Баскова "Трижды одинокий мужчина"Книга-лучший_друг

Склонюсь в поклоне декабрю...Капельки_души

Гифка дня. Когда последний хвост без соли доедаеш...Кикайон

Эликсир для души!RED_ROSE_OLGA

Письмо Деду Морозу...Madam_Irene

Всего самого нежного-снежного....Cymylau

Закрываю глаза и дарю поцелуями нежность...tatyana_serebryakova

Сиперек Анна: художница и педагогпавел-друг

Новостной листокНовостной_листок

понравившееся в дневниках

Доброе утро! Счастья, благополучия, удачи в ваш до...margogrin

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
НАМАЗКА *БУРСИН* Жанна_Лях : 23-12-2025 13:11


Популярный французский сыр Бурсин или Бурсэн (Boursin) – ароматный, творожный сыр, который обладает нежным, сливочным, слегка сладковатым вкусом. При производстве сыра в него добавляют различные специи и зелень: чеснок, перец, петрушку, зеленый лук. Бурсин является универсальным сыром. Употребляют его с крекерами и тостами, а также для приготовления различных соусов и паст.
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
КУПАЖ *ГРЕЙПФРУТ И ОБЛЕПИХА* Жанна_Лях : 23-12-2025 13:10


Бодрит, тонизирует и поднимает настроение.
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
СОГРЕВАЮЩИЙ ПУНШ: 7 ВЕЛИКОЛЕПНЫХ РЕЦЕПТОВ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЗИМЫ Жанна_Лях : 23-12-2025 13:07


Чопорные англичане называют его «панч», следуя традициям угнетателей индийских буддистов и всяких там сикхов. Panch с хинди дословно переводится как «пять», по числу ингредиентов классического пунша по старинному рецепту: рома, сахара, лимонного сока, чая и пряностей. Сегодня это собирательное название всех смешанных напитков, обычно содержащих фруктовый сок и кусочки фруктов.
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
КОРЕЙСКИЙ МАРИНАД ДЛЯ КУРИЦЫ БАРБЕКЮ Жанна_Лях : 23-12-2025 13:05


Как известно, совершенство в мелочах. Внести разнообразие в привычный рецепт курочки на углях поможет вкусный и необычный маринад.
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Новостной листок Новостной_листок : 23-12-2025 04:24


На главную Новостной листок (архив рассылки)
от 23 Декабря 2025
интересное видео
интересное в дневниках

Поло Gomitolo Hippieзверобой

Свет - он в человеке...Капельки_души

📙Татьяна Устинова "Отель последней надежды...Бусильда50

📘Адриана Трижиани "Жена башмачника"Книга-лучший_друг

Мои куколки...Yapayzeka KutusuMadam_Irene

Чародейка-Зима...Валентина_Шиенок

Тысяча и одна ночь с... БерилломMOLODA_I

Я желаю вам доброго дня!..Ира_Ивановна

Гифка дня. Моя колбаса! Всех убью!Кикайон

Опускается снег на ресницы...tatyana_serebryakova

понравившееся в дневниках

Присыпал снег еловые макушки.Халидуша

Подари Мне

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
AYAM-POP PADANG: ЖАРЕНАЯ КУРИЦА ПО-ПАДАНСКИ Жанна_Лях : 22-12-2025 13:08


Аям-поп — блюдо из падангской кухни Индонезии. Готовится из крупных кусков курятины без кожи. Чаще всего используют окорочка с голенью, но могут применяться и другие части тушки, которые вначале проваривают в кокосовом соке со специями, а затем недолго обжаривают в растительном масле.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
МИДИИ В ВИННОМ СОУСЕ Жанна_Лях : 22-12-2025 13:07


Это блюдо, действительно, простое, вкусное и элегантное для всех любителей морепродуктов. Мидии очень легко приготовить. Единственная сложность — это их подготовка. Но поверьте, вы увидите, что оно того стоит, потому что это блюдо очень вкусное.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
СЛОЙКИ С ГРЕБЕШКАМИ Жанна_Лях : 22-12-2025 13:05


ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ.
Такие слойки с гребешками лучше подавать горячими в качестве основного блюда. Этот рецепт оценят даже самые избалованные гурманы.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ПРИПРАВА ДЛЯ УТКИ: 4 РЕЦЕПТА Жанна_Лях : 22-12-2025 13:04


Утиное мясо жирное, готовить его достаточно сложно, поэтому так важно уделить внимание ароматным добавкам, от этого будет зависеть вкус приготовленного мяса. Неграмотно подобранный маринад и соус может кардинально испортить блюдо, есть его будет невозможно. А вот правильная специя придаст утке сочность и мягкость.
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Новостной листок Новостной_листок : 22-12-2025 04:24


На главную Новостной листок (архив рассылки)
от 22 Декабря 2025
интересное видео
интересное в дневниках

📔Ирина Велембовская "Сладкая женщина"Книга-лучший_друг

Там, где заканчиваются слова, начинается тишина...Капельки_души

Изображения сгенерированы мной в нейросетиInna_Guseva

Не торопитесь! Год и так уходит: Ещё чуть-чуть - и...Valentina47

Гифка дня. Место для хранения. Закопать получше...Кикайон

Лиля Град. Я выбираю жить....Лариса_Воронина

21 декабря родились... kakula

Не споря с великими и мудрыми...Славка_Ядин

КисуниОлюшкина_страничка

21 декабря - День зимнего солнцестояния.tatyana_serebryakova

фото дня
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
*КЛЮКОВКА* АКАДЕМИКА НЕСМЕЯНОВА Жанна_Лях : 21-12-2025 13:12


Этот рецепт, по легенде, придумал знаменитый химик-органик, легенда Московского университета, академик А.Н. Несмеянов. По этой же легенде первую клюквенную водку называли «несмеяновкой» — любимое лакомство ученых-естественников (физиков, химиков, биохимиков, биологов, почвоведов и т.д.). Изначально «несмеяновку» готовили в лабораторных условиях с применением центрифуги, магнитной мешалки и гомогенизатора. Благо, всё намного прозаичней.
Читать далее...
комментарии: 4 понравилось! вверх^ к полной версии
САЛАТ С МОЦАРЕЛЛОЙ, ВИНОГРАДОМ И ИНЖИРОМ Жанна_Лях : 21-12-2025 13:07


Салат с моцареллой, виноградом и инжиром — сочетание сладких фруктов, сливочного сыра и заправки из оливкового масла и французской горчицы. Несмотря на то, что большинство ингредиентов сладкие, сыр делает салат изысканным.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ТУШЁНЫЙ ФАРШИРОВАННЫЙ МИНИ-ПЕРЕЦ Жанна_Лях : 21-12-2025 13:05


Разноцветные и полезные мини-перцы, фаршированные и тушёные, — отличное блюдо для приготовления впрок или для обеда или ужина. Они хорошо сочетаются с рисом, приготовленным на пару, и мисо-супом, образуя простое японское блюдо.
i (700x350, 345Kb)
Читать далее...
комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
КАПУСТНЫЕ РУЛЕТИКИ Жанна_Лях : 21-12-2025 13:04


Капустные рулетики — одно из самых популярных блюд в польских домах.
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Натурально-белый топ с коротким рукавом, миксом узоров и цветочным мотивом крючком Клуб_мастериц : 21-12-2025 08:45


Screen Shot 12-20-25 at 10.41 PM (521x537, 726Kb)

Натурально-белый топ с коротким рукавом — это универсальная вещь, которая должна быть в гардеробе каждой модницы. Его простота и элегантность позволяют создавать множество стильных образов, а добавление микса узоров и цветочного мотива делает его особенно привлекательным. В этой статье мы расскажем, как носить такой топ и с чем его сочетать, чтобы выглядеть стильно и свежо.
 
Преимущества натурально-белого цвета
 
Натурально-белый цвет ассоциируется с чистотой, легкостью и свежестью. Он прекрасно подходит для любого времени года и легко комбинируется с другими цветами. Такой топ станет отличной основой для создания как повседневных, так и вечерних образов. 
 
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии