







Чебуреки получаются с сочной начинкой (сок остается внутри!), а тесто хрустящее и с пузырьками. Даже, когда чебуреки немного полежат, тесто становится чуть мягче, но весь сок все равно внутри!
КАК ГОТОВИТЬ:

В миску просеиваю муку (не всю, а примерно 450 г). Муку просеиваю обязательно! Добавляю стакан теплой воды (250 мл).
Сразу сюда же 1 ч.л. соли, 1 ст.л. растительного масла и 1 ч.л. уксуса. Уксус беру столовый 9 %. Знаю, что многие добавляют в тесто для чебуреков вoдку. Но попробуйте ее исключить и добавить уксус. Тесто вкуснее получается.

Начинаю замешивать тесто. Постепенно добавляю еще муку.
Тесто не должно липнуть к рукам (разве что совсем чуть-чуть). Но и забивать тесто мукой тоже не нужно. Когда замешиваю, муку подсыпаю совсем понемногу! Готовое тесто оставляю на столе "отдохнуть" примерно на полчаса.

Затем отрезаю кусочек и раскатываю тонко. Выкладываю на одну половину лепешечки начинку. И соединяю края, хорошо прижимая по краю пальцами.

Чтобы края чебурека получились ровненькими, обрезаю их обычной тарелкой. Это легко!
Для начинки кусочки свинины измельчаю в мясорубке с луком. Лука беру примерно столько же, сколько и мяса. Обязательно добавляю в фарш немного холодной воды, чтобы начинка получилась сочной.



https://vk.com/doc617370987_680589722?hash=A8FXLKW...lm6fZVqmj0z1rbiOZeK1DGe0RWNgaT


Стокгольмский свитер с V-образным вырезом.

https://vk.com/doc617370987_680934886?hash=SlsJLib...fhkcyIzOeN27wXXNJOwCyZSXoq8bls

[url]https://vk.com/doc120515520_683566035?hash=J75scJPLYhs7CnAL3uEHKkyZGT0H30hdpPqKCmdqpLD&dl=yZTWi1a9bdLjEqhDrlkILdahDCOYGQoOA1aQb3DKgD0[url]источник:https://vk.com/vjazanie_ujutnoe_mesto

описание: https://psv4.userapi.com/s/v1/d/JfKKCWlLsCb0QeJ4oJ..._Lines_by_Kjerstin_Rovetta.pdf

Благодаря своей уникальной пищевой ценности и пользы для здоровья блюда из рыбы и морепродуктов должны составлять значительную долю рациона каждого человека, которому дорого собственное здоровье. Рыба и морепродукты содержат в себе большое количество необходимых человеку полезных вещества: омега-3-жирные кислоты, йод, витамины E и PP, а также многие другие витамины, макро и микроэлементы, которые делают рыбу незаменимым продуктов в рационе человека.
Мы подготовили для вас подборку наиболее вкусных и полезных блюд из рыбы и морепродуктов!
Подборка питательных и полезных рыбных блюд:

В интернете видела различные варианты пирожных из слоеного бездрожжевого теста. У меня получились скорее булочки, т. к. я использовала дрожжевое слоеное тест. С тестом голову не морочила, а купила готовое. Единственное, о чем пожалела, что не добавила корицу. Так что если Вы хорошо относитесь к этой специи, то обязательно добавьте. Получится еще вкуснее. Хочу сразу предупредить, что у этих булочек есть один недостаток: они очень быстро съедаются, хочется еще и еще одну скушать....
Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом
[показать]
Ингредиенты:
2 куриные грудки
300 г сметаны
3-4 зубчика чеснока
150 г сыра
соль
перец
Приготовление:
1. Сметану посолить, поперчить, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.
[показать]
2. Куриные грудки выложить в форму для запекания, смазать сметаной с чесноком.
[показать]
3. Сыр натереть на мелкой терке.
[показать]
4. Грудки посыпать сыром, поставить в духовку.
[показать]
Запекать при температуре 180 градусов в течение 45-50 минут.
Приятного аппетита!




Жилет Roma вяжется сверху вниз лицевой гладью со снятыми петлями.
Размеры: (1) 2 (3) 4 (5) 6 (7) На окружность груди: (82) 87 (92) 98 (108) 116 (126) см