Когда на улице тёплая пора и все рынки наполнены сочными овощами, хочется приготовить что-то вкусное, легкое и яркое. Предлагаю рецепт аппетитных кабачков с рисом, болгарским перцем и грибами. Это блюдо подойдёт к обеду или ужину, как для детей, так и взрослых
Общ.\актив. время готовки:\
Калорийность (100g):142 ккал
Стоимость:очень экономно
Как приготовить кабачки с рисом и грибами
Ингредиенты:
Рис – 250 г
Кабачок – 300 г
Морковь – 150 г
Перец болгарский – 170 г
Шампиньоны – 150 г
Соль – по вкусу
Перец черный – по вкусу молотый
Масло подсолнечное – 50 мл
Приготовление: Шаг 1
Для приготовления кабачков с рисом и грибами нам понадобятся следующие продукты: рис, кабачок, морковка, перец болгарский, шампиньоны, соль, черный перец, масло