





Приготовим быстрый, сытный завтрак для наших любимых дачников. Японский омлет с начинкой из риса и рыбы с необычным способом приготовления, готовится всего 3 минуты. Рис для начинки можно сварить с вечера для быстроты приготовления.

Очень вкусный, полезный и яркий салатик, готовится за несколько минут, только лук маринуется немного подольше. Все ингредиенты обычно есть дома, так что можно приготовить его в любой момент.

Хлеб с золотистым мякишем и приятным пикантным вкусом красного лука и чеснока. Благодарю Mariha-kitchen (ЖЖ) за идею рецепта!







1. Сахар — мягкая стимуляция корней
• В небольшом количестве сахар действует как быстродоступная углеводная подкормка.
• Растение использует его как энергию для наращивания корней и листьев.








Модель Екатерины Карелиной









Этот шоколадный торт – вариант знаменитого австрийского торта «Захер», созданного ещё в XIX веке начинающим венским кондитером. В классическом рецепте бисквитные коржи промазываются абрикосовым конфитюром. В предлагаемой версии кроме пюре из кураги используется нежный сливочный крем.

На 16 булочек:
1 пачка (8 г) сухих дрожжей
600 г муки (возможно больше, так как качество муки отличается)


