• Авторизация


Пуловер лицевой гладью с коротким рукавом key-note : 08-12-2025 01:59


4709286_oversaizimagesbig (552x690, 109Kb)

Размеры: 34/36 (1), 38/40 (2), 42/44 (3), 46/48 (4), 50/52 (5)
 
Пряжа: Phildar Givre (10% акрил, 20% альпака, 20% полиамид, 50% шерсть, 93 м/50 г).
Спицы: 3 мм, 4,5 мм.
 
Узоры:
Резинка 1лиц. х 1 изн.
Лицевая гладь
Прибавки: выполнять через/от 2 петли от/до края.
Плотность вязания: 18 п х 25 р=10 см лицевой глади на спицах 4,5 мм.
4709286_BEZIMENI2 (158x169, 26Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Полезный массаж одной точки на лбу key-note : 06-12-2025 23:33


Массируйте эту точку в течение минуты. В результате утихнет головная боль, нормализуется внутричерепное и глазное давление, улучшится кровообращение, а мозг начнет функционировать в полную силу.

Массаж облегчит состояние воспаленных носовых и лобных пазух. Уменьшится проявление симптомов стресса, нормализуется сон.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Рисовый суп с плавленным сыром, курицей и овощами key-note : 06-12-2025 16:11


Ингредиенты: 
 
Вода - 2 л. 
Филе куриное - 250 гр. 
Картофель - 200 гр. 
Рис - 100 гр. 
Морковь (средняя) - 1 шт. 
Лук репчатый (средний) - 1 шт. 
Сыр плавленый - 200 гр. 
Соль (по вкусу) - 2 гр. 
Перец молотый (по вкусу) - 2 гр.
4709286_00d208498b84 (445x84, 5Kb)
 Приготовление: 
 
Куриное филе отварить в течение 15 минут, по вкусу посолить и поперчить. Вареное филе охладить, нарезать кубиками. 
Рис промыть проточной водой, добавить в кипящий бульон (в котором варилось филе). Отварить в течение 10 минут. 
Картофель очистить и нарезать кубиками. Лук мелко порубить, морковь натереть на терке. 
В бульон добавить картофель, лук и морковь. Через 5 минут добавить мясо и варить до готовности картофеля. 
В конце варки добавить плавленый сыр, размешать и убрать с огня.
 
Приятного аппетита!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии