• Авторизация


Мои рубрики ЛЮСИ66 : 31-12-2025 19:06


0_709b1_d46ac3b9_S.png
комментарии: 5 понравилось! вверх^ к полной версии
Мясо по-самарски: нежное и ароматное блюдо для всей семьи Рецепты_приготовления : 06-11-2025 07:55


Screen Shot 11-04-25 at 11.51 PM (700x441, 558Kb)

Мясо по-самарски — это блюдо, которое всегда получается невероятно нежным и ароматным благодаря сбалансированному сочетанию ингредиентов. Обжаренные кусочки говядины или свинины объединяются с луком и маринованными огурцами, а сметанный соус делает каждую порцию мягкой и насыщенной.
 
Это блюдо идеально подходит для подачи с любым гарниром или просто с хлебом.
 
далее
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии

Заработок на ИИ: Как стать тестировщиком и зарабатывать с помощью РосНейро! Рецепты_приготовления : 05-11-2025 23:39

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

3925073_162518144_3925073_158542936_3925073_ (142x43, 12Kb)

работа тестировщиком ИИ/3925073_Screen_Shot_110525_at_07_53_PM (700x539, 193Kb)

В современном мире технологии искусственного разума становятся все более популярными и востребованными. Многие компании ищут способы улучшить свои ИИ-решения, и именно здесь на помощь приходят тестировщики. Если вы ищете возможность заработка на этом без особого опыта, платформа для тестирования знаний с помощью искусственного интеллекта РосНейро предлагает вам уникальную возможность.

далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Вкусный двухцветный маринованный хрен - острая закуска на зиму! Рецепты_приготовления : 03-11-2025 18:17


[700x436]

Маринованный хрен — это универсальная закуска, которая идеально подходит к мясным блюдам, борщу и даже просто к хлебу. В отличие от обычного перемолотого хрена, этот рецепт позволяет сохранить его яркий вкус и аромат. Бланшированный корень впитывает маринад, становится хрустящим и немного сладковатым. Приготовление не требует стерилизации, а хранится такая закуска в холодильнике.
 
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
"РТИ-Сервис": высококачественные резинотехнические изделия для вашего бизнеса! Рецепты_приготовления : 30-10-2025 20:17


4486029_161255775_3925073_158542936_3925073_ (142x43, 12Kb)

"РТИ-Сервис": высококачественные резинотехнические изделия для вашего бизнеса!

В современном мире резинотехнические изделия (сокращенно РТИ) используются во многих отраслях машиностроения, ЖКХ, производстве, энергетики и т.д.. Практически каждый механизм или предмет, с которым мы сталкиваемся в повседневной жизни, содержит в своей конструкции элементы из резины. Эти изделия способны сохранять разнообразные длительные нагрузки, а также повышенные температуры, воздействие ультрафиолета и агрессивные среды. Именно поэтому производство РТИ является востребованной услугой на рынке.

далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Скумбрия тает во рту, как масло: никакая семга не нужна! Рецепты_приготовления : 28-10-2025 13:52


Screen Shot 10-28-25 at 01.48 PM (700x440, 407Kb)

Филе скумбрии, маринованное в рассоле с горчицей, становится мягким, плотным и идеально сбалансированным по соли и аромату. Лавровый лист и черный перец придают маринаду насыщенный пряный вкус, а горчица с медом добавляет глубину и сложность. После суток в холодильнике скумбрия впитывает все ароматы и превращается в деликатес, который не уступает красной рыбе.
 
Ингредиенты:  
 
• 2 свежемороженые скумбрии
• 1 л воды
• 2 ст. л. соли
• 1 ст. л. сахара
• 2 лавровых листа
• 5–6 горошин черного перца
• 1 ст. л. горчицы с медом
• По желанию: немного кориандра или душистого перца
 
далее
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Шоколадный торт на сковороде: просто, быстро и без духовки! Рецепты_приготовления : 19-10-2025 08:14


Screen Shot 10-18-25 at 10.07 PM (700x435, 576Kb)

Приготовить вкуснейший шоколадный торт можно всего лишь на сковороде. Этот десерт не только экономичен по ингредиентам, но и коржи выпекаются за считанные минуты, оставаясь влажными и не требуя дополнительной пропитки. Крем, основанный на заварной основе и сливочном масле, получается гладким, густым и ароматным благодаря добавлению ванили.
 
Этот торт также отлично подходит для заморозки — даже после разморозки он сохраняет свою свежесть и нежность.
 
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Супер-сочные и ароматные ленивые голубцы в особой заливке! Рецепты_приготовления : 13-10-2025 08:10


Screen Shot 10-11-25 at 09.33 PM (700x427, 388Kb)

Приготовление ленивых голубцов может стать настоящим кулинарным открытием, если изменить порядок действий. Тушение капусты, лука и моркови перед смешиванием с фаршем позволяет раскрыть их вкус и наполняет блюдо насыщенным ароматом. По этому рецепту голубцы получаются густыми, мягкими и пропитанными соусом, словно готовились в печи.
 
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Салат «Осенний вальс»: Нежное сочетание курицы и грибов Рецепты_приготовления : 10-10-2025 09:15


Screen Shot 10-10-25 at 12.05 AM (700x432, 574Kb)

Салат Оливье прочно занял место на наших столах, но иногда хочется чего-то нового. Салат «Осенний вальс» станет отличной альтернативой: его готовить проще, а подавать можно теплым. В этом блюде гармонично сочетаются обжаренные с луком шампиньоны, отварное куриное филе и свежие ингредиенты.
 
далее
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Сочный люля-кебаб в духовке - не хуже, чем на мангале! Рецепты_приготовления : 06-10-2025 08:33


Screen Shot 10-04-25 at 09.28 PM (700x438, 470Kb)

Традиционно кебаб готовят на углях, но настоящие мастера кулинарии знают, что духовой шкаф может творить настоящие чудеса. В таком случае мясо сохраняет свою сочность, не соскальзывает с шампуров и превращается в настоящий деликатес для ценителей.
 
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Простой и быстрый сырный пирог из лаваша! Рецепты_приготовления : 02-10-2025 08:01


Screen Shot 10-01-25 at 05.56 PM (699x492, 897Kb)

Используя обычный лаваш, всего за несколько минут можно приготовить великолепный сырный пирог. Для этого понадобятся только простые ингредиенты. На 200 граммов лаваша вам потребуется 3 яйца, 150 миллилитров молока, 100 граммов творога и 200 граммов сыра. Также не забудьте добавить зелень и специи по вашему вкусу.
 
Сначала разбейте яйца в глубокую миску, добавьте туда творог и влейте молоко. Тщательно взбейте все ингредиенты венчиком. Затем натрите сыр на крупной терке, добавьте его в смесь и снова перемешайте. Мелко нарежьте зелень и добавьте ее к яично-сырной массе.
 
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Сытный завтрак на весь день: готовим тертую картошку с яйцом! Рецепты_приготовления : 01-10-2025 17:04


Screen Shot 10-01-25 at 04.57 PM (620x389, 548Kb)

Натрите картошку на сковороду, а сверху разбейте яйцо. Такой завтрак обеспечит вас энергией на весь день!
 
С помощью простых ингредиентов — картофеля и яиц — можно создать не только вкусный, но и очень сытный завтрак. Натрите картошку на сковороду, сверху разбейте яйцо, и такой завтрак хватит на целый день.
 
далее
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Вкусная копченая колбаса в обычной духовке! Рецепты_приготовления : 23-09-2025 08:20


Screen Shot 09-20-25 at 08.12 PM (700x432, 563Kb)

Копченая колбаса — это ароматный вкус детства, который надолго остается в памяти. Приготовить её в домашних условиях проще, чем может показаться на первый взгляд. Вам не понадобятся дорогие устройства или профессиональные коптильни — достаточно обычной духовки и базового набора инструментов.
 
Что нужно для приготовления:
 
• Натуральная свиная оболочка (примерно 4 метра)
• Мясорубка и пресс для набивки колбасы
• Термометр для духовки
• Нитритная соль (для сохранения цвета и аромата)
 
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Яблочный пирог Шарлотка – пошаговый фото рецепт Lara1313 / Царство_Кулинарии : 21-09-2025 14:25


пирог шарлотка рецепт
«Шарлотка» - классический русский яблочный пирог. В некоторых странах его называют французским яблочным пирогом. И что самое приятное? Для приготовления этого пирога нужно всего пять ингредиентов и около двадцати пяти минут времени. Обязательно попробуйте его приготовить.
 
Вот рецепт шарлотки. Продукты необходимые для приготовления:
три яйца
один стакан сахара
один стакан пшеничной муки
четыре крупных яблока.
сахарная пудра для посыпки.
Время приготовления: 1 час.
 
1. Вымойте, очистите от кожуры и нарежьте яблоки кубиками размером 2,5 см.
 
2. Взбейте яйца с сахаром миксером до увеличения объёма в три раза.
 
3. С помощью лопатки добавьте муку, распределяя её по трети. Будьте очень аккуратны с тестом, чтобы не перевзбить его и не потерять пышность.
 
4. Выложите нарезанные кубиками яблоки на дно формы диаметром 23 см. Залейте яблоки тестом для пирога, слегка встряхните форму, чтобы тесто распределилось между кусочками яблок.
 
5. Выпекайте при температуре сто восемьдесят градусов в течение 40 минут, проверяйте готовность деревянной зубочисткой. Если пирог готов, тесто не должно прилипать к зубочистке.
 
6. Когда пирог немного остынет, посыпьте его сахарной пудрой. По желанию можно перевернуть пирог перед тем, как посыпать его сахарной пудрой, но это необязательно.
 
7. Готовый яблочный пирог нарежьте кусками и подавайте к столу. Всем желаю приятного аппетита! 
 
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Незабываемые кремовые пирожные: рецепт из дореволюционного времени! Рецепты_приготовления : 21-09-2025 08:01


Screen Shot 09-20-25 at 07.49 PM (700x439, 427Kb)

Этот рецепт уникальных пирожных был особенно популярен в дореволюционную эпоху. По сути, это порционный торт, который готовится очень быстро, а его вкус остается незабываемым. Нежное песочное тесто обрамляет воздушную кремовую начинку, и, приготовив его однажды, вы захотите повторить этот процесс снова.
 
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Сладкий зефир без сахара: натуральное лакомство своими руками Рецепты_приготовления : 19-09-2025 07:07


Screen Shot 09-18-25 at 05.38 PM (700x438, 486Kb)

Приготовление зефира в домашних условиях — это просто и доступно, особенно если вы хотите избежать консервантов и стабилизаторов. В этом рецепте мы используем агар-агар и свежие фрукты, а количество сахара минимально. Таким образом, этот десерт можно наслаждаться даже поздно вечером, не беспокоясь о лишних калориях.
 
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии