|
| |
[показать] |
| |
|
|
Ингредиенты Сливочное масло - 50 гр Куриная печень - 300 гр Грибы - 100 гр Лук репчатый - 1 шт Соль - по вкусу Перец - по вкусу Растительное масло для жарки - 2-3 ст.л По желанию Помидоры черри - несколько штук Зелень - несколько веточек Хлеб - по необходимости рецепт
Для паштета нам понадобится куриная печень, которую можно приобрести в ближайшем продуктовом магазине. Промоем мясо печени и оставим обсыхать на некоторое время. Далее в течение пяти минут куриную печень нужно обжаривать на интенсивном огне, переложив затем ее в чашку. Процесс обжарки лучше не затягивать иначе вы рискуете получить «резиновое» мясо. Теперь займемся обжаркой лука, нашинковав его мелкими частями. Обжаривайте до тех пор, пока он не приобретет слегка золотистый цвет, (не переусердствуйте). Порежем грибы (шампиньоны, вешенки или др.) на мелкие дольки. Высыплем их в сковородку с луком и продолжим обжарку уже до полной готовности. На следующем этапе нам понадобится блендер. Перевалим в него все приготовленные ингредиенты, добавим масло, специи и переработаем в однородную густую массу.
Печеночно-грибной паштет для завтрака готов. Намажьте им ломтик хлеба, сверху положите небольшую помидорку (можно целую или отрезанную дольку), немного зелени и подавайте к завтраку. https://www.photorecept.ru/recipe/zakusochnye-bute...-pechenochno-gribnym-pashtetom
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
| |
|
|
| |
|
