Источник- http://nitochka09.ru/blog/43903142732/Varezhki-s-kosoy.
Спасибо автору!!

https://fotki.yandex.ru/next/users/ms-kolobok/album/462214/view/1201246?page=0

Это тот редкий случай, когда овощ, прошедший обработку, приобретает больше полезных свойств, чем было в нем изначально. Квашеная капуста богата полезными лактобактериями, которые благоприятно воздействуют на работу органов пищеварения, повышают иммунную защиту организма и улучшают настроение за счет влияния на выработку некоторых гормонов.
Кроме того, это традиционное блюдо содержит много витамина С, а также витамины группы В, витамины А и Е, калий, натрий, магний, фосфор, железо, медь. После квашения в капусте сохраняется много полезной клетчатки, и к тому же это блюдо достаточно низкокалорийное.
https://t.me/clubmyheart/11197
1.

https://t.me/vyazanie_idei_i_skhemy/15194
1.

|