


Серия сообщений "Диета № 5":
Часть 1 - Диета № 5
Часть 2 - Рыбный суп со стручковой фасолью
...
Часть 14 - Овощи с мясом в мультиварке Steba
Часть 15 - Суп сырный с брюссельской капустой.
Часть 16 - Морской окунь в сметане и картофельно-морковное пюре
Часть 17 - Тефтели в томатно-сметанном соусе в мультиварке Steba

Ингредиенты:
- 7 крабовых палочек
- 1 апельсин
- 4 яйца
- 1 зубчик чеснока
- 100 г консервированной кукурузы
- 100-150 г майонеза
Приготовление:
1. Подготовьте все ингредиенты. Разморозьте крабовые палочки. Сварите яйца вкрутую.
2. Очистите яйца и нарежьте их мелкими кубиками, крабовые палочки нарежьте поперек на небольшие кусочки.
3. Очистите зубчик чеснока и мелко нарежьте ножом.
4. Снимите кожуру с апельсина, разделите его на дольки. Каждую дольку очистите от пленок и нарежьте.
5. Смешайте все подготовленные ингредиенты, добавьте майонез и аккуратно перемешайте.
6. Выложите салат в салатник и подайте к столу.
Вкусный салат готов!

Нож остриём в верх ставят в полночь в одном из углов дома и постучав, произносят 7 раз заговор:

Очень вкусный слоёный салат на праздничный стол из доступных продуктов. Фишка салата в том, что в нем сочетаются вареное мясо и картошка с сырой морковью. От чего салат получается невероятно сочным.
ИНГРЕДИЕНТЫ:

Записывайте рецепт:

|

Рыбка по этому рецепту просто объедение. Минтай жареный на сковороде в яйце и муке получается сочным, вкусным. Такая рыба понравится даже тем, кто не любит минтай.





ТОРТ «МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА»
Тончайшие коржи на сгущёнке и нежнейший сметанный крем — этот торт покорил меня с первого кусочка. Готовится быстро, без заморочек, а выглядит всегда нарядно. Очень советую попробовать, если хочется лёгкого, но насыщенного вкуса без лишнего — просто сливочно и вкусно.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
Яйца — 2 шт
Сгущенное молоко — 1 банка (360 г)
Мука — 160 г
Разрыхлитель — 15 г
Для крема:
Сметана 40% — 700 г
Сахар — 100 г
Дополнительно:
Дроблёный арахис — для украшения (по желанию)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Приготовление теста:
В миске взбить яйца, добавить сгущенное молоко и хорошо перемешать. Просеять муку и разрыхлитель, добавить к смеси и замесить однородное тесто без комочков.
2. Выпечка коржей:
На силиконовом коврике или пергаменте с антипригарным покрытием намазывать тонким слоем тесто, формируя круглые лепёшки толщиной 1–2 мм. Выпекать в духовке при 200°C (режим верх/низ) около 5–7 минут до золотистого цвета.
3. Приготовление крема:
Смешать сметану с сахаром до полного растворения сахара. Крем должен получиться густым и гладким.
4. Сборка торта:
Выложить первый корж в форму и щедро смазать кремом. Повторять с остальными коржами, оставив пару ложек крема для верха и боков. Украсить по желанию дроблёным арахисом.
5. Охлаждение:
Убрать торт в холодильник минимум на 5 часов, чтобы он хорошо пропитался.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
1) сделать кнопку
2) Удачи - раздваивающийся текст
3) Теги всплывающей подсказки.
4) Ссылки на др.посты
5) Текст с тенью (синий)
6) Движение текста с тенью. (зеленый)
7) Движение текста с тенью. (красный)
8) Рамка с движ. текстом (для дня рождения)
Иногда бывает необходимо разместить в блоге код для копирования, причём так чтобы код не открылся, и был всем виден. Для этого можно поместить Ваш код в окошко для кода:
Я покажу два вида окошка для кодов.
1. Я чаще всего пользуюсь таким окошком для кода:
Где:
size='15' - длина окошка в пикселях (можно менять значение)
Вместо надписи "Ваш код" установите свой код.
2. Для большого кода можно воспользоваться более крупным окошком для кода: Окошко выглядит так:
Где:
rows="2" - высота окошка, цифру можно поменять.
cols="70" - длина окошка, цифру можно поменять.
Для того, чтобы поменять размер шрифта внутри окошка, необходимо выделить весь код, а не только текст внутри окошка.