Здравствуйте, друзья и читатели Армине Михайловой. Я согласилась с предложением Армине принять её дневник (жалко было удалять такую огромную работу). Меня зовут Ирина. Мой ник Irisha-SR. Я буду стараться,чтобы здесь вам было интересно и уютно. Я надеюсь, что мы с Вами подружимся. Вы сразу не прерывайте нашу связь, посмотрите несколько дней, может быть вам у меня понравится.
|




Ингредиенты
*1 кабачок
*3 ст. л. оливкового масла
*1 ч. л. соли
*1 ч. л. сушеного чеснока
*0,5 ч. л. паприки
*3 ст. л. панировочных сухарей
Приготовление
Очищенный от кожуры кабачок нарежьте брусками толщиной приблизительно 1 см. Замаринуйте их на 30 минут в смеси оливкового масла, соли и специй. Обваляйте в панировочных сухарях и выложите на застеленный пергаментом или фольгой противень. Запеките в разогретой до 200 градусов духовке в течение 20 минут до появления золотистой корочки. Подавайте слегка остывшими вместе с соусом из йогурта.

Ингредиенты
*Куриное филе 120 г
*Капуста пекинская 120 г
*Помидор 1 шт.
*Болгарский перец 1 шт.
*Брынза 100 г
*Желтки 3 шт.
*Оливковое масло 3 ст. л.
*Кетчуп 1 ст. л.
*Соль по вкусу
*Хлеб 200 г
*Паприка 1,5 ч. л.
*Чесночный порошок 1 ч. л.
*Подсолнечное масло 2 ст. л.
*Черный перец (молотый) по вкусу
*Укроп 0,5 пуч.
Приготовление
1. Куриное филе слегка поперчите и поджарьте на хорошо разогретой сковороде с добавлением минимального количества оливкового масла. Остудите.
2. Приготовьте крутоны. В отдельной миске смешайте паприку, чесночный порошок и щепотку соли. С ломтиков хлеба срежьте корки, мякиш нарежьте кубиками и отправьте в миску к сухой смеси. Перемешайте, влейте подсолнечное масло и еще раз перемешайте. Выложите кубики в небольшую жаропрочную форму и подсушите при 160 градусах в течение 10 минут.
3. Листья пекинской капусты нашинкуйте как можно тоньше. Перец также нарежьте тонкими полосками. Помидоры нарежьте дольками. Охлажденное куриное филе нарежьте соломкой, брынзу — кубиками.
4. Укроп нарежьте как можно мельче и обваляйте в нём кубики брынзы.

Ингредиенты
*Капуста пекинская 0,5 шт.
*Колбаса вареная 200 г
*Горошек 200 г
*Огурцы 2 шт.
*Лук 1 шт.
*Майонез 2–3 ст. л.
*Соль по вкусу
Приготовление
1. Нашинкуйте пекинскую капусту (не очень мелко).
2. Лук тонко нарежьте полукольцами.
3. Нарежьте огурцы и колбасу небольшими кубиками или соломкой.
4. Пересыпьте капусту в миску, подсолите, аккуратно помните руками. Смешайте с остальными ингредиентами и подавайте к столу.
Салат отлично сочетается с любым гарниром, особенно с картофельным пюре. Можете подавать его и просто со свежим хлебом. Обязательно порадуйте близких этим вкусным салатом!
Сегодня я к Вам рецептом гречневой каши под названием "Птичье молоко". Недели 2 назад я захотела приготовить не просто гречневую кашу, а необычную гречневую кашу, и на просторах интернета нашла вот такую идею, немного изменила и приготовила в мультиварке. Даже дочь попробовав сказала, что с этого дня гречневую кашу варим только так. Вкус у нее, совсем не такой, как у привычной гречневый каши, а сливочный и нежный, попробуйте приготовить сами и поймете о чем я говорю.

Рецепт:
Гречка – 250 г
Вода - 650 мл
Лук – 300 г
Соль – 1/2 ч.л.
Творожный сливочный сыр – 150 г
Масло сливочное - 30 г
Мы обожаем этот супчик! И готовлю я его всегда именно так!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Мясо (любое) - 300 г
• Лук - 1 шт.
• Морковь - 1 шт.
• Крупа перловая - 100 г
• Вода -2л
• Огурцы соленые - 2-3 шт.
• Картофель - 2-3 шт.
• Масло растительное - 2 ст.л.
• Рассол огуречный - 200 мл
• Томатная паста - 1 ст.л.
• Соль

У каждой хозяйки есть свои любимые рецепты, и я –не исключение. Я люблю готовить на праздничный стол вот такие запеченные в духовке мясные биточки, сверху грибы под румяной сырной корочкой -это сочно, аппетитно, нежно и очень, очень вкусно.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
*Фарш -600 гр.
*Лук -1 шт
*Чеснок -3 зуб.
*Хлеб -2 ломтика
*Черный перец – по вкусу
*Соль -1/2 ч.л.
*Сыр -150 гр.
Для начинки:
*Грибы -300 гр.
*Морковь -1 шт.
*Луковица -2 шт.
*Яйца -1 шт.
*Майонез или сметана -2 ст.л.
*Черный перец – по вкусу
*Соль -1/3 ч.л.