• Авторизация
Лента друзей кокося_бобося Дневник кокося_бобося / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»


Птицы зимой. mimozochka : 28-11-2025 13:03


Птицы зимой.

_50HupLtI7PQY3g2r7UjSFkJHer_tX5Sqamna7UkJpcU0XOIs6BNb8m7gEpBgEwU6nyu-odX6ohhNhYkFBFxc5Bt (394x496, 117Kb)
3_ocJyktatof1C5kUj3aAgQNine0P7jy2MXbJyF4XqrOPTQOcUSh4tOsfLrjdk9G69Wbz6Ibi5MViYbk4TjxsTcb (429x700, 292Kb)

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Листья в инее и под снегом. mimozochka : 28-11-2025 12:52


Листья в инее и под снегом.

[700x]
[365x] [366x]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Розовая нежность.(нейросеть) mimozochka : 28-11-2025 12:41


Розовая нежность.

2Q-l7L1ogSyFS2Q4-HLmvENuuf-2lYSz0pXF9q2UjfqYZ3BZkQxhVa65D4BAVA8VxVxUJzU0IPGibqHIXnSboTFt (393x700, 240Kb)4eKasxRsaZbnyHyPjjbxugHbad0rQTFADzfpRfME1dS-s4JibzW3IuG7tonS5UR8a9GYcfCBR7lF6jbuR5gUL1hk (409x700, 300Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Печенье «Земелах» Tanti : 28-11-2025 12:32

Это цитата сообщения дракоша52 Оригинальное сообщение

​Печенье «Земелах»Ингредиенты:

  • Мука — 260 г

  • Масло сливочное — 125 г 

  • Сахар — 120 г 

  • Молоко — 1 ст. л. 

  • Ванильный сахар — 5 г 

  • Корица — 10 г 

  • Яйцо — 1 шт.

Приготовление:

1. Взбить масло, яйцо, молоко и оба сахара. 

2. Всыпать муку и замесить тесто. Убрать в холодильник на 30 минут. 

3. Тесто раскатать, посыпать корицей и сахаром. Разрезать на ромбы и отправить в нагретую духовку на 20-25 минут. Готово. 

Приятного аппетита!                                                                                           https://www.sloosh.ru/pages/58481-pechene-zamelah.html

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Салат «Муравьиная горка» с языком и баклажаном Tanti : 28-11-2025 12:28


[700x499]
Этот салат попробовала в ресторане, потом повторила дома. Так он у нас и прижился… Кстати, его очень удобно подавать в порционных креманках или бокалах.

Ингредиенты:

250 г отварного говяжьего языка
1 баклажан
1 большая луковица/2 маленькие
2 зубчика чеснока
1 столовая ложка соевого соуса
1 чайная ложка сладкой горчицы
Соль, перец, перец горошком, перец душистый, лавровый лист, майонез

Лук нашинковать полукольцами. Сложить в миску, добавить лавровый лист, перец горошком, перец душистый. Залить кипятком, чтобы он был покрыт. Добавить чайную ложку сахара, 2 столовые ложки уксуса 9% и оставить:
На сковороде разогреть масло. Выложить нарезанный соломкой баклажан, обжарить:
Добавить оставшийся лук, поперчить и спассеровать:
В конце влить соевый соус, немного все прогреть и снять с огня:
Далее в миске соединить отцеженный лук, подготовленные баклажаны, горчицу:
Нарезанный язык, измельченный чеснок:
Посолить, поперчить и перемешать:
Настоять минут 20. Выложить в салатник, покрыть сеточкой майонеза и подать
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии



Лента друзей кокося_бобося Дневник кокося_бобося / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»