• Авторизация


Inside Crochet - Issue 183 2025 Bonito11 : 26-10-2025 10:28

Это цитата сообщения Лейла_Хилинская Оригинальное сообщение

0001
100020119_fiolet_Dalee (247x94, 23Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Lana Grossa - Hand-dyed №2 2021 Bonito11 : 26-10-2025 10:19

Это цитата сообщения Лейла_Хилинская Оригинальное сообщение

Журнал по вязанию спицами. Море идей и потрясающих воплощений ждет Вас на страницах этого издания.
Порой сложно "увидеть" заранее, как будет выглядеть изделие из пряжи ручного окрашивания - ведь она всегда непредсказуема! В издании Вы найдете 27 прекрасных проектов. Вы можете выбрать модель и связать ее как из пряжи ручного окрашивания, так и из однотонной.

0001
100020119_fiolet_Dalee (247x94, 23Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Популярный журнал по вязанию №5 2024 Bonito11 : 26-10-2025 10:19

Это цитата сообщения Лейла_Хилинская Оригинальное сообщение

Популярный журнал по вязанию. На его страницах представлены разнообразные модели для женщин всех возрастов, имеющих разный опыт вязания. Здесь вы найдете множество идей, как выглядеть модно и эффектно без особых затрат. Все модели представлены в нескольких размерах, поэтому женщины могут сами выбрать ту модель, которая подходит им наиболее удачно и соответствует их индивидуальному стилю.

0001
100020119_fiolet_Dalee (247x94, 23Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Стеганые лоскутки Bonito11 : 26-10-2025 10:18

Это цитата сообщения Лейла_Хилинская Оригинальное сообщение

Автор: Риттер Ким Х.

Современный подход к изготовлению стеганых вещей:
- техника быстрого раскроя - техника быстрой аппликации - революционная техника быстрой стежки
Подушки, одеяла, покрывала, коврики, салфетки, скатерти, сумки, и др. стеганые вещи - превращают наш дом в уютный семейный домашний очаг. Современные технологии изготовления сделали этот древний вид рукоделия доступным для каждого, а изготовленные изделия не только придадут очарования вашему дому, но и могут стать семейной реликвией.

0001
100020119_fiolet_Dalee (247x94, 23Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Sandra Sonderheft SA 312 2025 Socken Bonito11 : 26-10-2025 10:17

Это цитата сообщения Лейла_Хилинская Оригинальное сообщение

Специальный выпуск журнала Sandra - Socken представляет коллекцию проектов для рукодельниц. Журнал посвящённый вязанию спицами носков. Инструкции и схемы прилагаются.

0001
100020119_fiolet_Dalee (247x94, 23Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ДОМАШНИЙ ВИНОГРАДНЫЙ ЛИКЁР: 3 РЕЦЕПТА Egoryja : 26-10-2025 07:26

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ДОМАШНИЙ ВИНОГРАДНЫЙ ЛИКЁР: 3 РЕЦЕПТА

Виноградный ликёр можно приготовить в домашних условиях. Напиток обладает кисло-сладким вкусом и ярким ароматом. Для вас рецепты настоящего ликёра из винограда.
grappa-futuro-consorzio-aziende3 (700x350, 235Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Бородинский хлеб ,Супер-хлеб в Кокотнице «УльтраПро™»,Хлеб каменного века* Egoryja : 26-10-2025 07:23

Это цитата сообщения АЛЬБИНА_ЮРЬЕВНА Оригинальное сообщение

Бородинский хлеб ,Супер-хлеб в Кокотнице «УльтраПро™»,Хлеб каменного века*

Бородинский хлеб

Пропорция на 3 кокотницы

Солод 4 ст л
Кориандр молотый 2 ч л
Дрожжи 2 ч л
Мука пшеничная 290 гр
Мука ржаная 75 гр
Соль 1 ч л
Мед 1 ст л
Вода 300 мл
Яблочный уксус 2 ст л
Растительное масло 2 ст л

1. В замесочном блюде смешиваем все сухие ингредиенты
2. Далее добавляем все жидкие ингредиенты и вымешиваем тесто
3. Раскладываем тесто по 3-м кокотницам и даем подойти 30 минут при температуре 50 градусов
4. Выпекаем в разогретой духовке в течение 30-35 минут при температуре 180 градусов

Супер-хлеб в Кокотнице «УльтраПро™»

• 300 г муки
• 200 мл тёплой воды
• 20 г живых дрожжей
• 1 ч. л. сахара
• ½ ч. л. соли
• 1 ч. л. сухих овощей 🥕
• 1 ст. л. растительного масла

Приготовление:
1️⃣ Растираем дрожжи с сахаром и солью
2️⃣ Добавляем воду, муку, сухие овощи и масло, замешиваем тесто.
3️⃣ Делим его на 2 части и выкладываем в Кокотницу Tupperware. 25 минут 50 градусов под крышкой.
4️⃣ Снимаем крышку и 25 минут 180 градусов.

✨ Результат: ароматный хлеб с аппетитной корочкой!

💡 Совет: добавьте любимые специи — орегано, розмарин или кунжут, чтобы удивить гостей.

Хлеб каменного века*

Хлеб без муки от слова совсем

УльтраПро кокотница 500 мл 2 шт

100 гр семян подсолнечника
100 гр семян кунжута
100 гр семян тыквы
200 гр орехов грецких
5 яиц
Соль 1/2 ч л

1. Измельчаем орехи в SuperSonic 1.2 л.
2. Добавляем семечки, кунжут, яйца, соль. Все взбиваем.
3. Перекладываем в кокотницы, выпекаем 20 минут по крышкой 180 градусов, 30 минут без крышки 180 градусов
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
*Закусочный хлеб*,Хлеб сливочный с сыром ,*Сырный хлеб* Egoryja : 26-10-2025 07:23

Это цитата сообщения АЛЬБИНА_ЮРЬЕВНА Оригинальное сообщение

*Закусочный хлеб*,Хлеб сливочный с сыром ,*Сырный хлеб*

*Закусочный хлеб*

Кокотница 500 мл

Ветчина 50 Гр
Сыр 50 гр
Молоко 125 мл
Масло сливочное 50 мл
Яйцо 2 шт
Мука 180 Гр
Разрыхлитель 1 ч л

1. Сыр и ветчину на нарезаем кубиком 4*4 на Овощерезке
2. С помощью венчика смешиваем все ингредиенты и раскладываем по 2-м кокотницам 500 мл.
3. Выпекаем под крышкой 20 минут и потом без крышки 20 минут при температуре 180 градусов.

Хлеб сливочный с сыром

Кокотница Ультра Про

100 гр муки
75 гр сыра натертого
1 яйцо
75 гр творога
1/2 ч л соли
50 гр сливочного масла
5 гр разрыхлителя

1. Смешиваем муку и сыр венчиком.
2. Добавляем яйца, масло, творог и соль.
3. Соединяем части и выкладываем в кокотницу 500 мл
4. Выпекаем 20 минут под крышкой и 20 минут без крышки 180 градусов

*Сырный хлеб*

270 гр муки
1/2 ч л соли
7 гр разрыхлителя
135 гр тёртого сыра
15 шт маслин
220 мл молока

1. Просеиваем муку, разрыхлитель. Добавляем соль.
2. На волшебной Мельнице натираем сыр. И добавляем к муке.
3. Нарезаем колечками маслины и к муке.
4. Выливаем молоко и перемешиваем.
5. Раскрадываем в 2 кокотницы и выпекаем: 20 минут под крышкой и 25 минут без крышки при температуре 200 гр.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
*Закусочный хлеб с хрустящей корочкой*,*Хлеб с сухими овощами*,Хлеб классический 🍞 в кокотницах: Egoryja : 26-10-2025 07:22

Это цитата сообщения АЛЬБИНА_ЮРЬЕВНА Оригинальное сообщение

*Закусочный хлеб с хрустящей корочкой*,*Хлеб с сухими овощами*,Хлеб классический 🍞 в кокотницах:

*Закусочный хлеб с хрустящей корочкой*

Скажу так, он волшебный. А корочка…

320 гр муки
35 гр коричневого сахара
2 ч л разрыхлителя
220 мл светлого пива
50 гр сливочного масла
1/2 ч л соли

1. Смешиваем сухмени ингредиенты
2. Добавляем пиво и вымешиваем
3. Сливочное масло растапливаем и 1/3 смазываем кокотницу 500 мл Ультра Про
4. Выкладываем тесто и поливаем оставшимся маслом
5. Выпекаем 20 минут под крышкой и 20 минут без крышки при температуре 180 градусов
*Хлеб с сухими овощами*

Кокотница Ультра Про

300 гр муки
1 ст л сахарного песка
1 ч л соли
30 гр семечек тыквенных
10 гр сухих овощей
200 мл теплой воды
15 гр живых дрожжей
1 ст л растительного масла

1. В замесочном блюде соединяем муку, семечки, овощи
2. В емкости мерной готовим опару из воды, соли, сахара, дрожжей
3. Добавляем опару к муке, добавляем растительное масло и вымешиваем тесто
4. Кокотницы смазываем небольшим количеством растительного масла
5. Тесто распределяем по кокотницам 500 мл (2 шт)
6. Закрываем крышкой и нагреваем 20 минут при температуре 50 градусов
7. Снимаем крышку и выпекаем 30 минут при температуре 200 градусов

Хлеб классический 🍞 в кокотницах:

500 грамм муки
300 грамм воды
1 ч.л. соли
2 ст.л. сахара
3 ст.л растительного масла
25 гр. живых дрожжей

1. В тёплой воде разводим дрожжи с сахаром, даём постоять 5 минут.
2. Просеиваем муку в замесочное блюдо, добавляем соль, выливаем смесь с дрожжами и сахаром, добавляем масло и замешиваем тесто.
3. Делаем два- три подхода теста. 4. После выкладываем тесто в кокотницы, предварительно их необходимо смазать маслом. Ставим кокотницы в тёплую духовку ровно на час, чтобы хлеб поднялся.
4. После достем их из духовки, разогреваем духовку до 210 градусов и выпекаем 27 минут.
5. По желанию в тесто можно добавить любую начинку (кунжут, семечки, жареный лук и т.д)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии