
Такие лепёшки — настоящая находка! Готовятся быстро, а вкус просто потрясающий. Особенно хороши горячими, с кусочком сливочного масла и чашкой чая в холодный день.

Этот сильнейший обережный заговор перебить нельзя, и пусть ваши враги даже не пытаются навредить вам – им же хуже будет.

Всего 4 ингредиента и 1 час — и вы получаете нежнейшую малосольную рыбу, которую не отличить от семги. Идеально для салатов, бутербродов и просто как королевская закуска.

Делимся золотыми секретами, как сварить тот самый холодец, который будет держать форму ножом режь, а бульон в нем будет прозрачным, как слеза! И всё это — без грамма желатина.

Нам понадобится:
- Рис
- 2 ст.л любого масла


Сегодня я к вам с рецептом салата «Белый» готовится он из кальмаров, вроде самые обычные ингредиенты, но получается безумно вкусный. Я его готовлю на все праздники и просто так когда хочу порадовать себя и родных. Салат получается вкуснейший, попробуйте ведь не зря его все обожают мои родные и я. С удовольствием делюсь рецептом с вами. Ведь Новогодние праздники уже совсем скоро, буду рада если рецепт вам пригодится.


Это невероятно сочное мясо с отличным ароматом и вкусом. Оно прекрасно подходит для праздничного стола в качестве горячего блюда, а в охлажденном виде в качестве мясной нарезки. На подготовку потребуется время (оно пассивное), но это того стоит. Еще покажу отличный закрытый способ запекания, мясо получится румяным и сохранит соки внутри, а форма и духовка останутся чистыми. Все очень просто.