Modes & Travaux - Janvier 2026Лейла_Хилинская
:
04-12-2025 08:52
Французский журнал "Modes&Travaux" посвящен разным видам рукоделия. В номере эксклюзивные модели для вязания спицами и крючком, проекты для шитья, кулинария и многое другое. Подробные иллюстрированные инструкции помогут вам в работе по изготовлению понравившейся модели. На страницах журнала читатели также найдут статьи о разных видах рукоделия и новости в мире hand-made творчества.
Специальный выпуск журнала "Woolly Hugs" - "Maschenwelt" представляет коллекцию проектов для рукодельниц. Журнал посвящён вязанию крючком и спицами изделий для женщин из пряжи Woolly Hugs. Множество идей для вязания вы найдете на страницах выпуска. Инструкции и схемы прилагаются к каждой модели.
Поперечное вязание крючком от А до Я. Полное практическое руководствоЛейла_Хилинская
:
03-12-2025 13:24
Автор: Екатерина Тригуб
Первая и единственная книга в России по поперечному вязанию крючком! Забудьте все, что вы знали о вязании крючком. Эта техника перевернет все на 90 градусов!
Поперечное вязание – это когда петли строят вертикальный ритм, образуя изысканное, струящееся полотно, напоминающее созданное на спицах, а изделия выглядят как дизайнерская трикотажная одежда из модного ателье. И все это сделано вручную, обычным крючком.
Мужской вязаный кардиган на пуговицах выполнен из мягкой бежевой полушерстяной пряжи. Он украшен классическими арановыми узорами, придающими изделию уют и стильный вид.
Всегда к Новому году готовлю грудинку, разными способами, но обязательно. В этот раз хочу предложить совсем простой вариант, с минимумом возни. Такая грудинка всегда будет к месту, и на праздничном столе, и на утреннем бутерброде. Кофе придаст грудинке легкий дымный аромат. А кастрюля ТМ Kukmara сделает приготовление легким и приятным.
Ингредиенты для «Кофейная грудинка»:
Грудинка — 1 кг
Кофе натуральный (свежесваренный) — 200 мл
Соевый соус — 150 мл
Сахар (без горки) — 2 ст. л.
Соль — 2 ч. л.
Перец черный (горошек) — 1 ч. л.
Пряности (смесь по вкусу) — 2...4 ст. л.
Rakam - Dicembre 2025/Gennaio 2026Лейла_Хилинская
:
03-12-2025 00:02
Красочный итальянский журнал посвящен рукоделию. Разнообразные рукодельные проекты и идеи в различных стилях под одной обложкой: шитье, вязание крючком и спицами, машинная вышивка, изготовление игрушек и многое другое. На страницах журнала читатели найдут статьи о разных видах рукоделия, а также новости в мире hand-made творчества.
I Love Cucito Speciale №6 2025/2026 NataleЛейла_Хилинская
:
02-12-2025 20:35
Красочный итальянский журнал по рукоделию. В каждом номере вы найдёте поистине уникальные идеи и оригинальные проекты разного уровня сложности - как для начинающих рукодельниц, так и для опытных мастериц, желающих продемонстрировать свои умения и подчеркнуть свой индивидуальный стиль. В этом выпуске замечательные проекты для изготовления сувениров и декора для праздника, которые сопровождаются подробными фотографиями и выкройками.
Журнал предлагает практичные и одновременно креативные модели европейских дизайнеров по вязанию крючком и спицами для всей семьи, а также не менее интересные идеи для украшения интерьеров изделиями, связанными своими руками. Укрупненные фото отдельных фрагментов дают читателю полное представление о модели. Краткое описание на фотографии обращает внимание читателя на важные технологические и эстетические аспекты.
Очень вкусный и нарядный новогодний салат в форме Рождественского венка. Украсит любой новогодний стол. Благодаря индейке "Индилайт" в составе не навредит фигуре. Обжарила бедро на гриле, добавила разнообразной зелени, виноград, лук, томаты черри, перепелиные яйца, заправила кисло-сладким соусом и посыпала обжаренными орешками... P.S. даже муж оценил, а он у меня не любит салаты с добавлением фруктов или ягод!
Ингредиенты для «Новогодний салат "Венок Адвента"»:
Индейка (филе бедра индейки "Индилайт") — 300 г
Яйцо перепелиное — 7 шт
Помидоры черри (сладкие желательно) — 8 шт
Виноград (без косточек) — 50 г
Лук красный — по вкусу
Рукола — 20 г
Шпинат — 20 г
Листья салата / Салат (мангольд и радичо) — 30 г
Арахис (обжаренный и раздробленный) — 10 г
Семечки подсолнуха (обжаренные и раздробленные) — 10 г
Семечки тыквенные (обжаренные и раздробленные) — 10 г
Семена льна (обжаренные) — 10 г
Кунжут (обжаренный) — 10 г
Масло оливковое — 4 ст. л.
Бальзамик — 1 ст. л.
Мед — 1 ст. л.
Приправа (соль, паприка, черный и красный перец, куркума, сушеные чеснок, укроп, петрушка и лук) — 2 ч. л.
Специальный выпуск журнала "Woolly Hugs" - "Maschenwelt" представляет коллекцию проектов для рукодельниц. Журнал посвящён вязанию крючком и спицами изделий для женщин из пряжи Woolly Hugs. Множество идей для вязания вы найдете на страницах выпуска. Инструкции и схемы прилагаются к каждой модели.
Коллекция проектов для вязания крючком. Эти проекты нарушают обычные правила и содержат мотивы разных форм и размеров, что позволяет создавать уникальные изделия, которые будут очаровывать и восхищать! Книга включает в себя 18 проектов со смешанными мотивами, которые сочетают форму и масштаб для получения поразительных результатов.
Подробные инструкции и советы экспертов просты в использовании, так что вы сможете наслаждаться изготовлением одеял и демонстрировать их, когда они будут готовы. Сочетание формы и масштаба приводит к созданию яркого дизайна, который станет предметом обсуждения в любом доме, так что берите в руки крючок и начинайте вязать одеяло своей мечты уже сегодня.
Love of Quilting - Winter 2026Лейла_Хилинская
:
01-12-2025 12:52
Журнал по технике пэчворк или квилтинг (лоскутное шитьё), в котором представлены интересные проекты с использованием современных и классических приемов в создании различных изделий для дома: одеял, панно и подушек, сумок и т.д. Кроме этого, в журнале печатаются статьи и советы опытных мастеров. Проекты сопровождаются красочными фотографиями, схемами и описанием работы.
Печенье по этому рецепту можно использовать не только в качестве десерта. Но и как украшение на елку! Как украшение для стола и не только... Интересно? Заходите... я удивляю!
Ингредиенты для «Новогоднее имбирное печенье»:
Мед — 100 г
Сахар коричневый — 100 г
Соль — 1 щепот.
Масло сливочное — 125 г
Имбирь (натереть на мелкой терке) — 1 ч. л.
Разрыхлитель теста — 1/2 ч. л.
Кардамон — 1 ч. л.
Мука пшеничная / Мука — 350 г
Вода (холодная) — 4 ст. л.
Специальный выпуск журнала "Woolly Hugs" - "Maschenwelt" представляет коллекцию проектов для рукодельниц. Журнал посвящён вязанию крючком и спицами изделий для женщин из пряжи Woolly Hugs. Множество идей для вязания вы найдете на страницах выпуска. Инструкции и схемы прилагаются к каждой модели.