• Авторизация


Скоро всё заблестит, заискрится... Lkis : 13-11-2025 23:35

Это цитата сообщения Люба47 Оригинальное сообщение

Скоро всё заблестит, заискрится...

К югу летят перелётные птицы.
Скоро зима полноправной царицей
Станет, и всё заблестит, заискрится,
Будет мороз разрумянивать лица.

Зимушка всюду расстелет перины,
Ветки в искристый укатает иней,
Шали она на деревья накинет.
В зимнюю пору тепла нет в помине.

Только лишь ветры гуляют в округе,
И напевают за окнами вьюги
Грустные песни свои на досуге.
Кружат метели, сменяя друг друга.

Может зима быть холодной и грозной,
Но так приятно в денёчек морозный
Понаблюдать, как легко, виртуозно
Пляшет в камине огонь грациозно.

Чтобы зима не казалась суровой,
В лето вернуться хоть чуточку снова
Чай помогает с вареньем вишнёвым,
Душу он греет, бодрит безусловно.

В зимнюю пору повсюду сугробы,
И отогреться от холода чтобы,
Нужен настрой позитивный, особый,
Нежность, уют и любимое хобби.

© Кузнецова Инна

Рамочка от Lkis, за что ей спасибо
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
О котах Lkis : 13-11-2025 23:33

Это цитата сообщения Люба47 Оригинальное сообщение

О котах

О кошках можно очень долго.
И в шутку можно и всеръез.
Знакомтесь, это моя пчелка,
Мой самый верный кото-пёс!

Что в них нам нравится не знаю.
Мурчанье, ласка, доброта…
Но рядом с ними оживает,
Душа и сердце без труда!

Они врачуют наши души.
Врачуют сердце от тоски!
А мы их любим неуклюже
И где то даже вопреки …

Они конечно управленцы.
И вредность их второе я.
Но гладя их по мягкой шорстке
Я таю, нежность не тая


© Copyright: Кударенко Елена, 2024
Источник: https://millionstatusov.ru/stihi/cats.html

Рамочка от Lkis, за что ей спасибо
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Безрукавка и топ из двух ажурных квадратных мотивов. НАТАНИЙКА : 13-11-2025 18:28




1.
[673x700]

2.
[541x700]

3.
[557x700]

4.
[630x700]

5.
[623x700]

6.
[611x700]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Джемпер из секционной пряжи НАТАНИЙКА : 13-11-2025 18:14

Это цитата сообщения alocka13 Оригинальное сообщение

Джемпер из секционной пряжи

http://hitsovet.ru/dzhemper-iz-sekcionnoj-pryazhi/

 

[показать]

[показать]

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
*** НАТАНИЙКА : 13-11-2025 18:13

Это цитата сообщения Nadin-YA Оригинальное сообщение

***

5022935_0_9a705_4b05556c_XS (100x62, 11Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Укороченный жилет Гжель.Спицы+крючок. НАТАНИЙКА : 13-11-2025 17:38




1.
sgd7-aF0OP7SshrQ-iLX_0flrM9yMq3PzcJzRbXSJq_TO44YdReuT5uF3l1waeFGIEWuZFvVuh5iA20MWHRKvKgA (700x700, 390Kb)

2.
GDkqGkSVX0zA9ABslJsRpEN1f5ugVw2So7g9SWaNiV8BtrOZIX6THH6jyX2bDbhq8JfTBbeh-PwyN_3pvTsgG8eZ (525x700, 490Kb)

3.
g6vN7oYdgBC-8cQQUTlsdztLV8y7zwQk-aSE_5Er4dVGuSyr54DR9KsWEbiKR4r3LPuqdqXhia9C62Zc6pyeB2t- (700x525, 442Kb)

4.
wngobp81qPwSITfo7CqwaystKmvxqEW5wdMbzx4OGtlP84oFjP-BCmAfqCrH5rlvyHUmjnvuXpBO9x3-UNiP9cyr (700x537, 424Kb)

5.
txvjwnnPVj3PyOYXdV_NZBUp3aBTSkD6GY8Z8vuWK812ZqhzetJ8bqUufHTCbwNIpSE3JLqKVkqhwhoDDami0tnL (417x699, 109Kb)

6.
kLeEisSVeSlXO0IssWQFyydsaRYDK_r38E5-deW1CEiz8zW-6U_tiz2D1-7WBXBLDmj8_qtPSp2Fw4I2vAYHUfG5 (390x700, 254Kb)

7.
7K5WHWoXBxq8OsvAkdJVtpsBoBihaPnxiAo5jpZqf6-lvEHB2gliDuDibLlEpXOuUi2aB4vM6GJnsE82lTIz_PD5 (563x699, 282Kb)

8.
_GGc92H0gqoPgevKpnh9xQoHchpBwdVotrSVFXN6vVYlaW7OvVpBFWfHR5BNwH61JcM_19QmoBoWU8QgVdWKcjHw (388x700, 209Kb)

9.
poSzFK4XSQ1fdSXQ90CmFCWkuduBLE1_sw6JNCuhClURbgOCwtBxpJOZ4gMMc6sIVmTDygiU4tGT8SRJIB0ZMx0E (699x293, 201Kb)

10.
Mfb4FhirD29HVkCKp50ImZaLbQ_yX14lJczVNzLO3Ay_A67uLLYc_yI5EoG7BbLkNSqkREGrbmhgoMGbKD2_05zu (699x320, 189Kb)

https://vk.com/public184788655?z=photo-184788655_457282139%2Fwall-184788655_42716
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Схема вязания лошади-символа 2026 года Подарки_своими_руками : 13-11-2025 15:11


Лошадь брелок, лошадь-игрушка или лошадка подвеска?
Решать вам!
Схема вязания:

1.
[700x700]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Меню службы доставки суши и роллов в Калуге Подарки_своими_руками : 13-11-2025 15:09
https://higasi.ru/menu/

Чтобы не забыть 🌸 Хигаси 🌸 Ссылка для тех, кто устал от обычной еды и хочет попробовать нечто особенное.🌸


1.
служба доставки еды в калуге (700x447, 194Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Тапочки для всей семьи в анималистическом стиле Belenaya : 13-11-2025 14:17

Это цитата сообщения AnnASovA Оригинальное сообщение

Тапочки для всей семьи в анималистическом стиле

Автоп: Иpa Poтт
Издательство: ACT
Язык: русский
Год: 2022
В книге собрано 60 дизайнов для создания тапочек разных размеров. Она подойдет как для
профессионалов, так и для новичков: проекты разделены на разные уровни сложности. А
пошаговые инструкции с понятными схемами, техники вязания, яркие иллюстрации и
забавные описания сделают процесс создания тапочек легким и увлекательным.

1000005597 (538x700, 425Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ПОЛЕЗНОСТИ (Вязание , вышивка и др) Belenaya : 13-11-2025 14:03



Шарфик. Идеи.



Источник
Если растянулась горловина



Источник

ДАЛЕЕ...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Вяжем стильный жилет в китайском городском стиле Подарки_своими_руками : 13-11-2025 14:01

Это цитата сообщения Ирина-ажур Оригинальное сообщение

ЖЕНСКИЙ ЖИЛЕТ В СТИЛЕ УНИСЕКС. КРЮЧОК.

1 (700x700, 372Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
МК/Плед спицами двусторонним узором. Belenaya : 13-11-2025 13:26




ВИДЕО на ЮТУБ


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Подробный мастер-класс. Belenaya : 13-11-2025 13:24




ВИДЕО на ЮТУБ


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
НАПИТКИ С ТЫСЯЧЕЙ ИМЁН - НАСТОЙКИ И ЛИКЁРЫ ИЗ КАРКАДЕ: 4 РЕЦЕПТА Жанна_Лях : 13-11-2025 13:10


Розелла, суданская роза, красный чай, красный щавель, окра, гибискус, кандагар, мальва Венеции и, наконец, каркарде. У этого напитка и цветка, из которого он готовится, огромное количество названий, многовековая кулинарная история, а теперь ещё и алкогольное будущее. Встречайте, настойки и ликёры из каркаде – напитки с тысячей имён!
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
САЛАТ *РОСОЛЬЕ* Жанна_Лях : 13-11-2025 13:05


«Росолье» — холодный салат эстонской кухни, по вкусу напоминает «Селёдку под шубой», который входит в традиционный эстонский «холодный» праздничный стол, особенно в сельской местности.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КУЛЕБЯКА С ДВУМЯ ВИДАМИ РЫБЫ Жанна_Лях : 13-11-2025 13:04


РУССКАЯ КУХНЯ.
Кулебяка с двумя видами рыбы — это закрытый пирог с начинкой из двух видов рыбы: красной (сёмга, горбуша, кета, лосось) и белой (треска, минтай, судак, кефаль). При вертикальном разрезе в каждой порции кулебяки оказываются все виды начинки.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
БАЛЬЗАМИЧЕСКАЯ ЗАПРАВКА Жанна_Лях : 13-11-2025 13:03


Этот быстрый и простой рецепт бальзамической заправи идеально смелый, сладкий, острый. Используйте её в качестве заправки для салатов, маринада или сбрызните ей жареные овощи.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пуловер. Спицы. НАТАНИЙКА : 13-11-2025 11:45

Это цитата сообщения руки_без_скуки Оригинальное сообщение

Пуловер. Спицы.

-7

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Винтажные леди Lkis : 13-11-2025 10:40

Это цитата сообщения Madam_Irene Оригинальное сообщение

Винтажные леди

 

1.
580981809_4314102038818327_6095985854544385120_n (700x700, 551Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Медовый заварной торт Lkis : 13-11-2025 10:25

Это цитата сообщения Кахетинка Оригинальное сообщение

Медовый заварной торт

​Медовый заварной торт

Ингредиенты:
Сахар для теста — 0,8 стак.
Сахар для крема — 1 стак.
Мед — 3 ст. л.
Вода — 2 ст. л.
Масло сливочное для теста — 50 г
Масло сливочное для крема — 300 г
Яйца для теста — 2 шт.
Яйца для крема — 2 шт.
Соль — 0,5 ч. л.
Мука для теста — 2,5 стак. 
Мука для крема — 2 ст. л.
Молоко для крема — 1,2 стак.
Кешью — 100 г
Шоколад молочный — 50 г
Сода — 1 ч. л.
Приготовление:
 В кастрюльке соединить мед, воду и сахар. Поставить на средний огонь и довести до кипения, непрерывно помешивая. Добавить соду и соль. Не прекращая мешать, варить до ярко-оранжевого цвета. Масса увеличится
в объеме. Снять массу с огня, добавить сливочное масло, перемешать и остудить до 45-50 °С. Затем ввести яйца.
Перемешать и добавить муку. Снова перемешать до однородного состояния.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии