• Авторизация


ИНДЕЙКА, ЗАПЕЧЁННАЯ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ Жанна_Лях : 03-12-2025 13:12


Как лучше всего запечь индейку? Покройте её тканью, смоченной в растопленном сливочном масле! Это самый вкусный способ приготовить запечённую индейку, которая получится невероятно нежной,  с золотистой корочкой, пропитанной сливочным маслом и ароматными травами.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
СМЕСЬ СПЕЦИЙ *БРУСКЕТТА*: 4 АРОМАТНЫХ РЕЦЕПТА Жанна_Лях : 03-12-2025 13:06


Универсальная смесь специй "Брускетта" дополнит вкус блюд и приятно удивит даже самого искушённого гурмана.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

АНАНАСОВЫЙ ПУНШ С ЦИТРУСОВОЙ ВОДКОЙ Жанна_Лях : 03-12-2025 13:03


Ананасовый пунш с цитрусовой водкой — это букет из экзотического фрукта с яркой лимонной составляющей. В зависимости от предпочтений можно регулировать соотношение сока и алкоголя, дабы напиток полностью соответствовал вашим запросам. Пунш можно приготовить сразу на большую компанию, обязательно добавив в него мяту, которая подчеркивает холодок.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ИМБИРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С МАРМЕЛАДОМ И ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРЬЮ Жанна_Лях : 03-12-2025 13:03


Имбирное печенье - это печенье, без которого невозможно представить Новый год и Рождество. Это печенье можно печь в течение года, но праздники дают дополнительную мотивацию для его выпечки. Пряничное печенье пахнет специями и готовится из теста, характерного для большинства пряников, то есть содержащего мед. Именно мед и специи придают имбирному печенью фантастический вкус.
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Узор зверобой : 03-12-2025 12:56


BE9TCg1ooWA3AdeKvl5Uk2PJ_76bdBdpRWT3rQB_XdJVo9r33QtHkn_gGlAH7r3PIkMEIxHkfIFYWB_nlS-Ir4tQ (1) (700x393, 139Kb)
J6ZAPaDe_GceKVWG44hum-fIjlvSEuLHbnAKw6nXOFNASmrLpFPC5kPHBj7vUeyCXRMa3cCthJiGCA5N4wq_ldQI (700x464, 109Kb)источник:https://vk.com/myklybochek
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Так набирают петли при вязании французской пятки-подковы. зверобой : 03-12-2025 12:51





Так набирает петли при вязании французской пятки-подковы.
Спасибо автору :@calzetti_di_lana

Оценили 0 человек
Показать список поделившихся
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Ажурный узор спицами зверобой : 03-12-2025 12:49


4bfrcBDyWq0iYDXuqtdBIarwyPuSkNwzDOsdk0v6-4V9lWN-201sJgQmdemle1-UHD7F7ZO_kx25aKNp26BT6OyQ (700x700, 88Kb)
[597x597]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Варежки зверобой : 03-12-2025 12:45





📍Приглашаю в свой удивительный и красивый мир вязания - vk.com/lelino_viazanie Здесь больше, чем просто схемы ❤️
От Ольги Плешковой
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Простой способ связать подрезной карман. зверобой : 03-12-2025 12:43





Простой способ связать подрезной карман.

#прорезной_карман@knit_needles, #обучение_спицами@knit_needles, #карман_спицами@knit_needles

видео мк*
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Жилетка зверобой : 03-12-2025 12:38


file_9786 (560x700, 96Kb)
file_9788 (560x700, 86Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ТОП 5 вечерних врагов поджелудочной железы - откажитесь от этих продуктов на ночь! Клуб_Красоты_и_Здоровья : 03-12-2025 07:53


Поджелудочная железа играет ключевую роль в пищеварении и контроле уровня сахара в крови. К сожалению, многие из нас подвергают её серьезным нагрузкам, особенно по вечерам. В этой статье я расскажу о продуктах, которые могут негативно сказаться на здоровье вашей поджелудочной железы, если их употреблять после 18:00.
 
Почему вечером поджелудочная железа особенно уязвима?
 
Ночью наш организм, включая поджелудочную железу, нуждается в отдыхе и восстановлении. Поздний прием пищи заставляет этот орган работать в экстренном режиме, производя пищеварительные ферменты в неподходящее время. Со временем такие перегрузки могут привести к воспалению (панкреатиту) и другим серьезным проблемам, связанным с выработкой инсулина.
 
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Ах, эти розы... галина5819 : 03-12-2025 04:29


Ах, эти розы, их живая роскошь -
Отточен каждый нежный лепесток.
Бутон встревожен - как тонка их ножка,
Сломает самый слабый ветерок.
 
И красоту так жалко - растворится
В безмолвии напыщенной тоски...
И ароматом ласковым струится,
Чтоб тучи обогнать его смогли.
 
Все в жизни предначертано судьбою,
И красота - лишь отблеск суеты.
И сладкий миг мгновения не скроет
Несовершенства резкие черты...
 
Валентина Дамбран
 

xudozhnik_Vasilij_Lushkiv_01-e1515518410480 (700x462, 174Kb)




92724053_0_70fee_95ccd3f9_XSkopirovanie (165x78, 15Kb)
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии