• Авторизация


КУРИЦА KFC GEORGIA GOLD (АДЕПТ) Жанна_Лях : 11-11-2025 13:18


Это рецепт-адепт фирменному блюду KFC «Золотая курица Джорджии» — жареным кусочкам курицы в пикантном медово-горчичном соусе.cb32e0603cbda4eca2e6824baaafa1da (700x349, 84Kb)

Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
ФАРШИРОВАННЫЕ САРДЕЛЬКИ Жанна_Лях : 11-11-2025 13:15


Фаршированные сардельки — аппетитное блюдо, которое можно приготовить на природе или дома, если у вас есть электрический гриль. Любимый продукт раскроет свои нотки вкуса по-новому. Устройте пикник не выходя из дома.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

ЧУДУ ПО-АБХАЗСКИ Жанна_Лях : 11-11-2025 13:14


Чуду по-абхазски — блюдо из несладкого теста и начинки, характерное для абхазской кухни. Это прототип ватрушки, но тесто несдобное, а начинка несладкая.
LafIuckWEWtHG4_filIeXG4YOl4Tyhca4YXysjcYeRuAyK_hf7er-UeBi0XUfbUw7NH1sOXX74ZyYls6ZIrMM6t8 (700x350, 296Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КОРЕЙСКАЯ ОСТРАЯ ПАСТА *КОЧУДЯН* (КОЧХУДЖАН) Жанна_Лях : 11-11-2025 13:13


Кочудян (кочхуджан) — традиционная корейская ферментированная острая соевая паста. Сочетает несколько вкусов одновременно: солёность, сладость, кислинку и выраженную остроту.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Новостной листок Новостной_листок : 11-11-2025 04:24


На главную Новостной листок (архив рассылки)
от 11 Ноября 2025
интересное видео
интересное в дневниках

📘Артур Конан Дойл "Возвращение Шерлока Хол...Бусильда50

Описание бактуса «Flamenco»alocka13

Мысли вслух... *¨`* • ✨tatyana_serebryakova

📕Джулиан Барнс "Как всё было"Книга-лучший_друг

Однажды утром, в пору медленных дождей, она придет...-Juliana-

Дети для правил или правила для детейХаритоныч

Себя потеряла, душа моя, осень...Осенний_романс

«Бояться смерти — значит считать, что знаешь то, ...Taisia800

Любой прекрасен в этой жизни возрастRED_ROSE_OLGA

Про женщинокElizabeth_Bennet1707

понравившееся в дневниках

ГифАлла_Студентова

Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Зоопарк в Джайпуре. Часть 1. klari126 / Неизвестная_Планета : 10-11-2025 16:24


Прибыли мы в индийский Джайпурский зоопарк. Он расположен недалеко от музея Альберт-Холл и сада Рам Нивас.

4752699_i_1557 (700x525, 292Kb)

Уже собралось много индийских людей. Они нарядно оделись, потому что поход в зоопарк это праздник.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
СЛИВОВАЯ НАСТОЙКА: 4 РЕЦЕПТА Жанна_Лях : 10-11-2025 13:13


Настойка из сливы – напиток мужской, крепкий, но при этом легко пьется и не вызывает похмелья. Для короля, в общем. Готовить его не сложно, но потребуется выдержка (и напитка, и ваша). Обзаведитесь терпением, хорошим самогоном, спиртом или водкой, а также спелыми сливами. Рецепты, кстати, подойдут для всех сортов сливы, но лучшая настойка получается из венгерок, ренклода и мирабели.
Читать далее...
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
ФРУКТОВО-ЯГОДНЫЙ ЧАЙ: 30+ РЕЦЕПТОВ Жанна_Лях : 10-11-2025 13:11


Если вы и ваши домашние любите сладкие напитки, но стараетесь отказаться от сахара в пользу здорового питания, фруктовые и ягодные чаи – прекрасная альтернатива пакетированным сокам и морсам.
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
ПЕРЕПЁЛКИ С ГРИБАМИ И ВИНОГРАДОМ Жанна_Лях : 10-11-2025 13:10


Перепёлки с грибами и виноградом — блюдо, которое сочетает нежное мясо перепёлок с ароматной начинкой из грибов, шпика и миндаля. Белый виноград придаёт блюду сладость и хрустящую текстуру. Соус, приготовленный из жидкости после запекания и белого вина, придаёт блюду глубину вкуса. В некоторых регионах блюдо подают с рисом или картофельным пюре, чтобы сделать его более сытным.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
АПФЕЛЬКЮХЛЕ: ЯБЛОЧНЫЕ ПИРОЖКИ Жанна_Лях : 10-11-2025 13:09


Апфелькюхле (нем. Apfelküchle — букв. «яблочный пирожок») — традиционное немецкое блюдо, родом с юга Баден-Вюртемберга или Австро-Венгрии, распространившееся по Европе и США.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Новостной листок Новостной_листок : 10-11-2025 04:24


На главную Новостной листок (архив рассылки)
от 10 Ноября 2025
интересное видео
интересное в дневниках

Все будет просто, ты душой поверь...Valentina47

Изображения сгенерированы мной в нейросетиInna_Guseva

Полностью согласна!ulakisa

Минутка юмораЮрий_Дуданов

У сильной женщины нет права на ошибкуRED_ROSE_OLGA

Внедорожный электро мотоцикл и электрический внедо...ilya-m1972

Не говорите «не грусти»... tatyana_serebryakova

🍂☔Что происходит на свете??? Обычная...Анирра

А , что это Вы тут делаете?...Разира

Лучшее лекарство--Лина

понравившееся в дневниках

... время для шепота... время для нежности...Осенний_романс

Осень

Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
ЛИКЁРЫ И НАСТОЙКИ ИЗ ХУРМЫ: 3 РЕЦЕПТА Жанна_Лях : 09-11-2025 13:11


Хурма – фрукт явно недооцененный. Ну что с ним можно сделать? Ну съесть. Ну варенье наварить или там компот. Все, фантазия иссякла. А, между прочим, потенциал у этого плода просто огромен! Например, в Средней Азии и на Кавказе вовсю гонят «хурмовый» самогон, говорят, вещица – закачаешься! Конечно, если у вас нет «40 килограмм хурмы», браться за дистилляцию не стоит. Но вот последовать примеру европейцев и сделать из хурмы вкуснючую настойку или ликер вполне можно!
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
ПАСТА С СОУСОМ ИЗ...: 20+ РЕЦЕПТОВ Жанна_Лях : 09-11-2025 13:08


Основа этих соусов может быть любой: растительное и сливочное масло, томатное пюре, сливки или вино, но любой из соусов, подающихся к горячим макаронам, уваривается до необходимой густоты. Горячим соусом поливают готовое блюдо и без промедления подают к столу.
Читать далее...
комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
ФРИКАДЕЛЬКИ ИЗ ЛОСОСЯ С ТРАВАМИ Жанна_Лях : 09-11-2025 13:04


ШВЕДСКАЯ КУХНЯ.
Фрикадельки бывают не только из мяса, но и из рыбы. Этот рецепт точно станет вашим фаворитом. В качестве гарнира можно отварить рис.
jpg_1000_41c04e27-24c3-425d-a582-82840cde16b9 (620x310, 168Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЧАЙНАЯ СМЕСЬ *ЗВЕЗДА ВОСТОКА* Жанна_Лях : 09-11-2025 13:03


Гармоничная и нежная композиция, адепт чая чёрного ароматизированного от бренда Gutenberg.
Читать далее...
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Новостной листок Новостной_листок : 09-11-2025 04:24


На главную Новостной листок (архив рассылки)
от 9 Ноября 2025
интересное видео
интересное в дневниках

📘Джой Филдинг "Сиделка"Книга-лучший_друг

📘Диана Морган "Чэпл-Хил" Бусильда50

Откуда яд в могиле Ивана Грозного: Что еще во вскр...дедушка-разбойник

Ничего себе налет- сразу по целой Волгоградской об...кол-лексус

Юмор>С улыбкой о мужчинах!Liudmila_Sceglova

Письмо ... питерскому дождюCymylau

Про Осень столько недосказано.....Valentina47

Предзимье....Valentina___L

Пассини Джоаккино: гиперреалист павел-друг

Изображения сгенерированы мной в нейросетиInna_Guseva

понравившееся в дневниках

My work-tutorial Moi MémeJolcsika

Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
ОРЕШКИ СО СПЕЦИЯМИ: 6 РЕЦЕПТОВ Жанна_Лях : 08-11-2025 13:30


Горстка хрустящих орешков, приправленных солью и специями - оригинальный снэк на все случаи жизни. Знатоки утверждают, что идеальный коктейль орешков должен дразнить все вкусовые рецепторы, подавая для начала немного сладости, затем накатывая соленой волной и оставляя пряное послевкусие на языке.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КАЛЬМАРЫ ПО-МАЛЬОРКСКИ Жанна_Лях : 08-11-2025 13:24


Для большинства из нас кальмары ассоциируются с жареными кальмарами, и в этом нет ничего плохого! Кто не любит свежую тарелку жареных и хрустящих кальмаров, но кальмары — это нечто большее, чем просто жареные кальмары. Этот рецепт кальмаров по-мальоркски выводит кальмаров на новый уровень, раскрывая их вкус наилучшим образом. Этот рецепт вдохновлён кулинарными традициями прекрасных Балеарских островов у восточного побережья Испании. Эти острова известны своим вкладом в испанскую кухню. В этом блюде используются простые, но вкусные ингредиенты, а благодаря нескольким простым приёмам вы сможете приготовить блюдо, достойное ресторана.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
*МУЖДЕЙ*: МОЛДАВСКИЙ ЧЕСНОЧНЫЙ СОУС Жанна_Лях : 08-11-2025 13:21


«Муждей» - холодный соус молдавской кухни, приготовляется на основе мясного или куриного бульона с большим количеством чеснока. Также добавляется зелень (обычно петрушка), молотый перец и винный уксус или лимонный сок. Такой соус можно подавать практически ко всем холодным и горячим мясным и овощным блюдам.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
*КАНЗАС СТАЙЛ*: СУХОЙ МАРИНАД ДЛЯ МЯСА Жанна_Лях : 08-11-2025 13:20


Неострый ароматный маринад для свинины, птицы и ягнятины.
2fd584baa588306d7d73383e14389d17 (700x350, 393Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии