|
До Нового года остается совсем немного времени, а это значит, что пришло время есть мандарины, наряжать елку, смотреть любимые рождественские комедии и вообще всеми силами создавать себе праздничное настроение.
И чтобы помочь вам зарядиться волшебной атмосферой уже сейчас, мы в AdMe.ru подготовили 12 незаурядных новогодних фильмов, которые вы, возможно, еще не смотрели или смотрели, но забыли. И если вы утомились смотреть одни и те же праздничные фильмы из года в год, то наша подборка точно придется вам по вкусу.
© A Very Merry Mix-Up / Chesler/Perlmutter Productions
Эта уютная новогодняя история просто создана для тех, кто любит смотреть доброе кино, обернувшись пледом, попивая горячий шоколад и поедая вкусняшки. Девушка по имени Элис летит на Рождество знакомиться с родителями своего жениха, амбициозного бизнесмена Уилла. В аэропорту на нее сваливается 33 несчастья: теряется багаж, да еще и телефон выходит из строя. Хорошо, что на помощь приходит очаровательный незнакомец Мэтт, случайное знакомство с которым оборачивается невероятным приключением.
[1000x1000]Время чаепития. Чашки - страны: Голландия, Англия, Россия, Япония и Франция
[1000x1000]Время чаепития. Чашки - страны: Голландия, Англия, Россия, Япония и Франция
*Кликабельно
![]() ![]() |
Всем Привет!)
Первый заморозок остался позади, прошли дожди и наступила Настоящая Осень)
С золотом листвы, голубым небом и теплом.
И мы, конечно же, пошли гулять...
Сегодня мы покажем Вам монумент "Пушка", который является одной из главных достопримечательностей нашего города, символом Каменска-Уральского.
Пушка изображена на гербе города.
Булочки "Тыковки" Булочки –тыковки очень вкусные и ароматные, а тыква придает им яркий, солнечный цвет. Невозможно удержаться и не попробовать, булочки так и просятся в рот! ![]() Кстати, проверено на себе, в серый, промозглый осенний день такие булочки на столе принесут в дом не только тепло и уют, а еще и хорошее настроение. Ингредиенты: Мука 500 г Молоко – 150 мл Сливочное масло – 50 г Тыквенное пюре – 150 г Сухие дрожжи – 8 г Сахар – 4 ст.л. Яйца – 4 шт. Соль – 0,5 ч. л. Ванилин – 1 щеп. Арахис – 12-14 шт. Все подробности и детали в коротеньком видео ниже! Шаги приготовления: 1.Слегка подогреваем молоко, всыпаем дрожжи, тыквенное пюре, сахар, соль, растопленное сливочное масло, добавляем 3 яйца. 2.Добавляем просеянную муку. 3.Замешиваем тесто, накрываем его пленкой и отправляем в теплое место. 4.Обминаем тесто и делим тесто на 12-14 частей, формируя шарики. 5.Выкладываем шарики из теста на лист и делаем в каждом надрезы, имитируя бока тыквы. 6.Смазываем каждую булочку яйцом и в центр вставляем арахис, имитируя хвостик тыковки. 7.Помещаем в разогретую духовку на 170-180 градусов на 20-25 минут. Приятного аппетита!. ![]() |