• Авторизация


САЛАТ *ВОСТОЧНЫЙ* Жанна_Лях : 31-10-2025 13:15


Восточный салат — простой в приготовлении, но очень вкусный и сытный. Такую закуску можно подать на праздничный стол или сделать просто на ужин.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
СУП ТОМАТНЫЙ С КУРИЦЕЙ И БУЛГУРОМ Жанна_Лях : 31-10-2025 13:14


Томатные супы прочно ассоциируются с летом и жарой, когда тарелка такого  освежающего супа бывает очень даже кстати. Но этот томатный суп с  булгуром и курицей как нельзя лучше подходит для холодного времени года.  Ведь у него такой богатый вкус и потрясающий, благодаря добавлению  специй, аромат. А его нежная бархатистая структура уж точно не оставит  вас равнодушными.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

ЧЕБУРЕКИ ПО-АБХАЗСКИ Жанна_Лях : 31-10-2025 13:14


Чебуреки - это блюдо, которое готовят во многих странах мира. В Абхазии тоже есть свои рецепты приготовления этого блюда.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КУПАЖ *ОБЛЕПИХА И АПЕЛЬСИН* Жанна_Лях : 31-10-2025 13:11


Повышает настроение и тонизирует, улучшает работу органов пищеварения.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
"РТИ-Сервис": высококачественные резинотехнические изделия для вашего бизнеса! Рецепты_приготовления : 30-10-2025 20:17


4486029_161255775_3925073_158542936_3925073_ (142x43, 12Kb)

"РТИ-Сервис": высококачественные резинотехнические изделия для вашего бизнеса!

В современном мире резинотехнические изделия (сокращенно РТИ) используются во многих отраслях машиностроения, ЖКХ, производстве, энергетики и т.д.. Практически каждый механизм или предмет, с которым мы сталкиваемся в повседневной жизни, содержит в своей конструкции элементы из резины. Эти изделия способны сохранять разнообразные длительные нагрузки, а также повышенные температуры, воздействие ультрафиолета и агрессивные среды. Именно поэтому производство РТИ является востребованной услугой на рынке.

далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КУРИНАЯ ГРУДКА В ЛУКОВОМ ОДЕЯЛЕ Жанна_Лях : 30-10-2025 13:25


Вкус блюда поражает гармонией — нежное диетическое мясо тает во рту, а сладковатый лук с глубоким карамельным оттенком полностью устраняет возможную сухость грудки, создавая удивительно нежную и ароматную композицию. Этот рецепт куриной грудки в луковом одеяле откроет вам новую грань привычного продукта! Мясо получается невероятно сочным и пропитанным карамелизированным луковым ароматом.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ГРИБНАЯ ГОРЯЧЯЯ ЗАКУСКА *ЛЕСНАЯ СКАЗКА* Жанна_Лях : 30-10-2025 13:24


Ароматная грибная закуска! Лесная сказка на вашей тарелке! Превосходное торжественное блюдо с непревзойденным вкусом!
scale_1200 (700x350, 307Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
МАРТАБАК: ИНДОНЕЗИЙСКИЙ ЖАРЕНЫЙ ПИРОГ С НАЧИНКОЙ Жанна_Лях : 30-10-2025 13:23


Мартабак — индонезийский плоский жареный пирог с начинкой из мяса, яиц и зелёного лука. Мартабак (реже муртабак) — блюдо, присущее кухням ряда стран Ближнего Востока, Южной и Юго-Восточной Азии. Некоторые страны, где распространено это блюдо: Индия, Пакистан, Таиланд, Сингапур, Бруней, Малайзия, Индонезия.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
АФЕЛИЯ: ТУШЕНОЕ МЯСО В ВИНЕ СО СПЕЦИЯМИ Жанна_Лях : 30-10-2025 13:22


Афелия (греч. Αφέλια) — традиционное блюдо греков-киприотов, из мелких кусочков жареной свинины, приготовленных в красном сухом вине с добавлением кориандра. популярное исключительно на Кипре. Название происходит от древнегреческого слова «овелия», означающего «приготовленное мясо». Обычно подаётся с гарниром из булгура или с мукентрой — блюдом из чечевицы, риса и лука, в качестве дополнительного соуса к афелии обычно подают традиционный несладкий греческий йогурт.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Снова межсезонье: ни зима, ни осень... Бабушка-ладушка / Темы_и_схемы : 30-10-2025 12:24

Это цитата сообщения Бабушка-ладушка Оригинальное сообщение

Снова межсезонье: ни зима, ни осень...

Здесь будет Ваш текст..
 

 

 

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Circlet Shrug by Norah Gaughan Lally_Soong : 29-10-2025 15:32

Это цитата сообщения Gania Оригинальное сообщение

Circlet Shrug by Norah Gaughan

ОПИСАНИЕ:
Источник

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
СУП БОБОВЫЙ С ГОВЯДИНОЙ Жанна_Лях : 29-10-2025 13:20


Бобовый суп с говядиной — традиционное блюдо ирландской национальной кухни. Суп получается густым, наваристым и ароматным.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
БУЛОЧКИ С ЯБЛОКАМИ И ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ Жанна_Лях : 29-10-2025 13:15


Мягкие булочки с начинкой из творожного сыра и ароматными яблоками с корицей. Готовятся булочки довольно просто, а результат точно вас порадует.
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
ЗРАЗЫ ДНЕПРОВСКИЕ Жанна_Лях : 29-10-2025 13:13


Зразы днепровские — блюдо из филе судака, которое представляет собой котлету с начинкой.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ГРЕЙПФРУТОВАЯ НАСТОЙКА: 5 РЕЦЕПТОВ Жанна_Лях : 29-10-2025 13:13


Те, кто не любит грейпфруты, вероятно, о них мало знают. Скорее всего, они не знают, что существует около 20 сортов грейпфрута, что чем плод краснее, тем он слаще, а вся эта адская горечь сконцентрирована в пленке, обволакивающей каждую дольку. И наверняка они не пробовали настойки на грейпфруте, которые в момент меняют представление о заморском фрукте.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Скумбрия тает во рту, как масло: никакая семга не нужна! Рецепты_приготовления : 28-10-2025 13:52


Screen Shot 10-28-25 at 01.48 PM (700x440, 407Kb)

Филе скумбрии, маринованное в рассоле с горчицей, становится мягким, плотным и идеально сбалансированным по соли и аромату. Лавровый лист и черный перец придают маринаду насыщенный пряный вкус, а горчица с медом добавляет глубину и сложность. После суток в холодильнике скумбрия впитывает все ароматы и превращается в деликатес, который не уступает красной рыбе.
 
Ингредиенты:  
 
• 2 свежемороженые скумбрии
• 1 л воды
• 2 ст. л. соли
• 1 ст. л. сахара
• 2 лавровых листа
• 5–6 горошин черного перца
• 1 ст. л. горчицы с медом
• По желанию: немного кориандра или душистого перца
 
далее
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
УХА ПО-СЕГЕДСКИ Жанна_Лях : 28-10-2025 13:21


«Уха по-сегедски» — блюдо венгерской кухни. Чтобы вкус супа был тоньше, его готовят из разных пород рыбы: карпа, сома, стерляди, судака. Но можно обойтись и одним видом рыбы.
Читать далее...
комментарии: 8 понравилось! вверх^ к полной версии
ГРЕЧНЕВАЯ КАША *КУПЕЧЕСКАЯ* Жанна_Лях : 28-10-2025 13:19


Очень сытное и вкусное блюдо, которое считается классикой русской кухни. У него есть множество рецептов и вариантов приготовления, однако вашему вниманию самый простой и доступный.
Читать далее...
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
МЕДОВО-РЯБИНОВЫЙ НАПИТОК Жанна_Лях : 28-10-2025 13:19


Напиток повышающий жизненные силы и предохраняющий от болезней, который издавна готовят в русских деревнях во время созревания рябины.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ГРУДКА ИНДЕЙКИ, ЗАПЕЧЁННАЯ С ЧЕСНКОМ И ТРАВАМИ Жанна_Лях : 28-10-2025 13:18


Нежная сочная грудка индейки в ароматном масле с чесноком и розмарином.
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии