• Авторизация


Шапочка луковка Iluce : 17-11-2025 19:47

Это цитата сообщения buksiha Оригинальное сообщение

Шапочка луковка

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Джемпер. Спицы. Iluce : 17-11-2025 19:44

Это цитата сообщения руки_без_скуки Оригинальное сообщение

Джемпер. Спицы.




0_8cf99_6810be49_XXL (540x700, 386Kb)
ДАЛЕЕ...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Яркий кардиган. Iluce : 17-11-2025 19:42

Это цитата сообщения Guzmania_minor_rondo Оригинальное сообщение

Яркий кардиган.

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пуловер с ромбами. Iluce : 17-11-2025 19:39

Это цитата сообщения Guzmania_minor_rondo Оригинальное сообщение

Пуловер с ромбами.

\

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Жилет. Iluce : 17-11-2025 19:36

Это цитата сообщения Guzmania_minor_rondo Оригинальное сообщение

Жилет.

Автор: tvoe_hobby.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Шаль Vera Moehleke By Marta Loureiro . Iluce : 17-11-2025 19:34

Это цитата сообщения Guzmania_minor_rondo Оригинальное сообщение

Шаль Vera Moehleke By Marta Loureiro .

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Шарф двусторонним жаккардом. Iluce : 17-11-2025 19:33

Это цитата сообщения Guzmania_minor_rondo Оригинальное сообщение

Шарф двусторонним жаккардом.

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Ажурное платье. Iluce : 17-11-2025 19:32

Это цитата сообщения Guzmania_minor_rondo Оригинальное сообщение

Ажурное платье.

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Шапочка луковка Belenaya : 17-11-2025 19:32

Это цитата сообщения buksiha Оригинальное сообщение

Шапочка луковка

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Божья коровка. Схема для детских изделий. Iluce : 17-11-2025 19:31

Это цитата сообщения Guzmania_minor_rondo Оригинальное сообщение

Божья коровка. Схема для детских изделий.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Детский джемпер со снеговиком. Iluce : 17-11-2025 19:30

Это цитата сообщения Guzmania_minor_rondo Оригинальное сообщение

Детский джемпер со снеговиком.

Размеры: 62/68 и 80/86.

Вам потребуется: 100 (150) г белой, по 50 г голубой и тёмно-синей пряжи Bebe (100% шерсти. 203 м/50 г), 50 г серой пряжи Jawoll (75% шерсти, 18% полиамида, 7% акрила, 190 м/50 г), спицы № 2.5 и № 3, круговые спицы № 2.5, 1 пуговица.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Носки с осенними листьями. Iluce : 17-11-2025 19:28

Это цитата сообщения Guzmania_minor_rondo Оригинальное сообщение

Носки с осенними листьями.

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Жилет. Iluce : 17-11-2025 19:26

Это цитата сообщения Guzmania_minor_rondo Оригинальное сообщение

Жилет.

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Тёмно-серый свитер оверсайз Iluce : 17-11-2025 19:24

Это цитата сообщения GLira Оригинальное сообщение

Тёмно-серый свитер оверсайз

3,1 (525x700, 438Kb)

 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Woolly Hugs Maschenwelt №6 2025 Iluce : 17-11-2025 19:23

Это цитата сообщения Лейла_Хилинская Оригинальное сообщение

Woolly Hugs Maschenwelt №6 2025

Этот выпуск популярной серии журнала «Woolly Hugs» посвящён особым моментам в рукоделии: здесь вы найдёте инструкции по вязанию спицами и крючком 21 модели исландских свитеров, жакетов и кардиганов, шалей и модных моделей. Исландские и норвежские свитера, связанные сверху вниз с круглой кокеткой, – одни из самых популярных моделей в мире вязания. Также включена схема для подходящей шапки. Кардиганы же – универсальные предметы гардероба: они подойдут к любому случаю, настроению и типу фигуры. Шали и палантины согревают и создают стильный образ, часто становясь завершающим штрихом. Наконец, в журнале представлены актуальные модели для молодого поколения, для которого комфортная посадка – часто свободного кроя – имеет первостепенное значение. Присоединяйтесь к нам в увлекательном путешествии по миру вязания спицами и крючком с пряжей шерстяного бренда «Woolly Hugs»!

0001
100020119_fiolet_Dalee (247x94, 23Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ШОКОЛАДНЫЕ ДЕСЕРТЫ: всего из двух ингредиентов inamel : 17-11-2025 19:21

Это цитата сообщения MOLODA_I Оригинальное сообщение

ШОКОЛАДНЫЕ ДЕСЕРТЫ: всего из двух ингредиентов и без выпечки

Самое время порадовать своих близких шоколадными десертами. Предлагаю два проверенных рецепта, где не используется добавочный сахар, желатин, жирные сливки.

Понятно, что в рецептах есть шоколад и соответственно - сахар, поэтому они получаются сладкими, но в меру.

Не забывайте, что десертами лучше лакомиться после основного приёма пищи, чтобы не нанести вред своему здоровью. Не ешьте их в виде перекуса, соблюдайте меру.

1 (700x393, 328Kb)

Читать далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ТОРТ НАПОЛЕОН НА СКОВОРОДЕ inamel : 17-11-2025 19:00

Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение

ТОРТ НАПОЛЕОН НА СКОВОРОДЕ

Приготовила торт по этому рецепту https://www.liveinternet.ru/users/inessa_rjabinina/post513309760/

Мои заметки
1. В крем можно меньше сахара ( по рецепту для меня чересчур сладко). Крема получается очень много.
2. В тесто муки лучше 250 грамм брать ( по рецепту 200 - но это мало, т.к. тесто очень липкое).
3.Коржи пекутся быстро - пока один пекла,второй быстро раскатываю. Сами коржи вкусные - дети сказали на вкус как лаваш )))
4.В рецепте написано на пропитку дать 3 часа. Отрезала через 3 часа кусочек,разваливается,крем ездит ещё,толком не застыл. Оставила на ночь. Утром отрезала - супер ! Идеально !
А вкус - словами не передать - это бомба ! Нежный,тает во рту, вкус как ванильный пломбир - особенно когда только с холодильника.

Очень советую приготовить такой Наполеон.
На фото мой тортик.
IMG_20251112_184720 (700x629, 334Kb)
IMG_20251112_185057 (628x700, 267Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Торт Наполеон на сковороде inamel : 17-11-2025 18:59

Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение

Торт Наполеон на сковороде

0b3a75cd094467f20b2185f09dd3087c (333x700, 42Kb)
Торт Наполеон на сковороде — это гениальное сочетание простоты и роскоши. Никакой духовки, никакой угрозы пересушить коржи — всё готовится буквально за час, а результат превосходит ожидания.Ведь главная «фишка» этого рецепта — в том, что коржи обжариваются на сковороде до золотистой хрусткости, а затем пропитываются нежнейшим заварным кремом. При этом текстура торта получается такой же слоистой, как и у классического варианта, но даже более нежной и ароматной.После пропитки Торт Наполеон на сковороде становится ещё вкуснее: крем впитывается, коржи размягчаются, создавая неповторимую текстуру «тает во рту».

Для заварного крема:
— Яйца — 2 штуки
— Сахар — 150 г
— Ванильный сахар — 15 г
— Крахмал кукурузный — 50 г
— Молоко — 600 мл
— Сливочное масло (82,5%) — 100 г

Для коржей:
— Мука — 200 г
— Яйцо — 1 штука
— Сливочное масло (82,5%) — 100 г
— Щепотка соли
— Уксус (6%) — 1 ст. ложка
— Растительное масло — 1 ст. ложка
— Вода — 70 мл

Готовим крем
В сотейнике взбейте яйца с сахаром и ванильным сахаром до однородности. Добавьте крахмал, постепенно влейте тёплое молоко и тщательно перемешайте. Поставьте смесь на средний огонь и, постоянно помешивая, доведите до кипения. Масса начнёт густеть. Варите ещё 2–3 минуты, пока не получится густая, блестящая масса.Снимите с огня, добавьте кусочек сливочного масла, перемешайте и переложите крем в миску. Накройте пищевой плёнкой, чтобы не образовалась плёнка, и поставьте в холодильник остывать.

Готовим тесто для коржей
В миске смешайте яйцо, сливочное масло, соль, уксус, растительное масло и воду. Постепенно добавляйте муку, замешивая эластичное тесто. Разделите его на 6 равных частей.

Жарим коржи
Раскатайте каждый кусочек в тонкий пласт толщиной 2–3 мм. Диаметр должен быть чуть больше дна сковороды. Обжаривайте на сухой сковороде без масла по 1–2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Готовые коржи остудите, измельчите остатки в крошку — она пригодится для посыпки.

Собираем торт
На дно формы выложите первый корж, смажьте кремом. Продолжайте чередовать коржи и крем. Верх и бока торта также обильно промажьте кремом.

Финальная обработка
Посыпьте торт крошкой от коржей и мелко измельчёнными миндальными лепестками (по желанию). Уберите в холодильник на 3 часа для пропитки.

https://vkysnaura.ru
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии