
"Посольский" - самый вкусный медовый торт, он покорил моё сердце! Честно, раньше не очень любила медовики, для меня слишком выражен аромат и вкус мёда. Но раз попробовав, пеку только по этому рецепту. Вся прелесть торта в карамелизированном тесте, неповторимом карамельном вкусе и аромате.
1.


Жилет отличается лаконичным дизайном: он неширокий, средней длины. Горловина выполнена в форме буквы V, а пуговицы подобраны в тон
пряжи.
Перед безрукавки выполнен тонкими рельефными узорами. Благодаря тонкой пряже модель получается легкой и женственной. Спинка украшена жемчужным узором. Узоры имеют разную плотность, поэтому для спинки нужно набирать меньше петель.
На этой схеме - правая полочка безрукавки с цельновязанной планкой (она располагается слева). Левая полочка вяжется аналогично, но в зеркальном отражении. Раппорты всех узоров в высоту отмечены по краю оранжевым цветом
Кремовая безрукавка La Redoute Collections с рельефными узорами снова в моде. Этот пуловер без рукавов напоминает стиль ретро и отличается витым узором и свободным кроем. Надевайте его самостоятельно или поверх футболки или клетчатой рубашки.
Безрукавки остаются популярными, особенно оверсайз модели прямоугольного силуэта.
Состав: 65% полиэстер, 25% акрил, 10%
|

По вязанию шапки бини, за 3 часа спицами, (В данном видео показываю как вязать популярную шапку платочной вязкой). Расскажу, о том как связать еще одну шапочку затратив минимум усилий и средств, используя простые познания в вязании, такие как набор петель лицевая и изнаночная петля, а результат вас приятно удивит. Покажу как делать убавки в резинке, что бы получилась красивая макушка. |
Этот роскошный жилет, связанный объемной пряжей с мерцающим эффектом, приковывает взгляды. Ажурный узор в виде ромбов создает изысканную игру текстур и делает образ воздушным. Модель дополнена аккуратной отделкой горловины, пройм и низа резинкой, которая обеспечивает идеальную посадку по фигуре и подчеркивает силуэт.Размеры: 34/36 (40/42) 48/50 Вам потребуется: пряжа (70% вискозы, 30% шерсти; 150 м/50 г) — 250 (300) 350 г золотисто-желтой; спицы № 4,5 и 5,5; круговые спицы № 4,5. |