Это цитата сообщения
Кахетинка Оригинальное сообщениеСвинина в духовке

Ингредиенты:
Свинина (шея или корейка) — 1–1,5 кг
Помидоры — 2 шт.
Сыр — 150–200 г
Перец болгарский — 1 шт. (по желанию)
Чеснок — 2–3 зубчика
Горчица (неострая) — 1–2 ст. л.
Соль — по вкусу
Свежемолотый перец — по вкусу
Растительное масло
Рукав для запекания
Приготовление:
Хорошо промываем и обсушиваем мясо, делаем глубокие надрезы на расстоянии примерно 1,5 см. Разрезы хорошо
солим, перчим и смазываем горчицей. Переворачиваем, снова солим, перчим и хорошо смазываем горчицей. Филе
можно запекать сразу или оставить при комнатной температуре на 2 часа, чтобы мясо хорошо промариновалось
или убрать в холодильник на ночь. Для начинки нарезаем сыр, помидоры, болгарский перец и чеснок. В каждый
кармашек кладем ломтик сыра, помидора, колечко болгарского перца и чеснок. Чтобы мясная книжка хорошо держала
форму, можно связываем её кулинарной нитью. Сверху немного солим, перчим и сбрызгиваем маслом. Кладем свинину
Читать далее...