Заливной ягодный пирог - нежный и вкусный
Наверняка, многие из вас уже занимались выпечкой ягодных пирогов из песочного теста и знаете, что получаются они всегда очень вкусными. Одна проблема такой выпечки - калорийность.🙂 Но иногда можно позволить с удовольствием съесть нежный с легкой кислинкой кусочек пирога. Приготовление довольно простое и не отнимет много времени. Сохраняйте рецепт и готовьте для своих близких чудесную выпечку.
Свитер в свободном спортивном стиле
Очень понравился этот свитер. Думаю, что и кого-то из вас он тоже заинтересует. У изделия cпущeннoe плeчo, круглый вырeз гoрлoвины и заcтeжка-пoлo на чeтырe крупныe пугoвицы. В свитере присутствует интeрecный элeмeнт - шлeвки на рукавах. Также будeт cмoтрeтьcя cимпатичнo, еcли пришить такую жe пугoвицу, как на вoрoтe - пoвышe (над лoктeм), тогда мoжнo закатывать рукав дo длины 1х2 или 3х4 и фикcирoвать, Это будет зависеть от вашего желания.
Домашний паштет - 3 интересных рецепта
Приготовить паштет можно и в домашних условиях. Их разнообразие зависит от продуктов, которые всегда найдутся у вас на кухне. Три предлагаемые рецепта помогут вам приготовить нежные и ароматные паштеты, они станут отличной альтернативой колбасе или покупным вариантам. Такие паштеты можно подавать, как закуску. Приготовленные самостоятельно они всегда получаются вкусными и полезными. Готовить их легко.
Печенье "Все по два" - мягкое и ароматное
Думаете, что испечь быстро к чаю? В помощь вам данный рецепт вкусного печенья "Все по два". Готовится оно легко и просто, из самых доступных продуктов. Эта выпечка подойдет не только к чаю или кофе, но и отличный вариант перекуса. Сохраняйте рецепт для себя.
Панкейки с шоколадом - вкусно и быстро
Если вы еще не готовили панкейки, обязательно приготовьте. Готовить их очень легко, а получаются они очень вкусными. Их можно приготовить и без кусочков шоколада, после подать на стол с вареньем, джемом или сметаной. Они подойдут и для перекуса.
Время мчится неумолимо...
Сегодня - мой день, и я в этот день благодарю жизнь, что подарила мне возможность видеть мир, ощущать счастье внутри и просто радоваться каждому дню. Хочу пожелать себе то, что у меня есть сохранить и приумножить, не терять веры в себя и продолжать двигаться вперед!
Домашняя халва - самое простое приготовление
Любите халву? А хотите сами приготовить ее? Готовится она только из трех ингредиентов, без муки и сахара. Получается халва очень нежной и приятной на вкус, а готовится она очень легко.
Сегодня Пасха - особенный день...
Поздравляю православных и католиков со светлым праздником - Пасхой! Желаю всем мира, добра, тепла, благополучия и благосостояния в доме, душе и по жизни. Пусть ваша линия жизни будет длинной, интересной и счастливой! Весеннего тепла, чудес, любви и счастья! Христос воскрес!
Поздравляю вас с прекрасной Пасхой,
Этот день пусть станет для вас сказкой,
Ведь он дарит счастье и спасение,
Теплоту, добро, благословение!
Пусть в ваш дом войдёт большая радость,
С куличами в жизнь приходит сладость!
Вспомним всех, кого давно нет с нами,
И за них помолимся сердцами!
Пусть надежду Пасха вам приносит,
Все терзанья из души уносит,
Ждите вы прекраснейших чудес,
Ведь Христос Воистину Воскрес!
Слоеные "язычки" - вкуснейшее лакомство
Слоеное тесто - "выручалочка" в различные моменты", когда нет времени приготовить что-то сложное или неожиданно пришли гости. В таких случаях всегда выручить блюдо, приготовленное из слоеного теста. А множество простых рецептов поможет вам выбрать подходящий. Например, слоеные "язычки". Это восхитительное лакомство не оставит никого равнодушным. Их можно подать к чаю или кофе. Обязательно обратите внимание на эту вкусную выпечку.
Желатин - совет, как его правильно развести
При приготовлении некоторых блюд используется желатин. И хотя развести его совсем несложно, но бывают моменты, когда нужная текстура не получается. Чтобы не случалось такого, важно соблюдать определённые условия, чтобы получить не только текстуру, но и вкус. Возможно данный совет поможет вам в дальнейшем.
Творожная шарлотка - нежная и вкусная выпечка
Яблочную шарлотку готовят часто и поэтому каждая хозяйка знает наизусть рецепт ее приготовления. Шарлотка настоящая палочка-выручалочка, когда нужно быстро угостить гостей, и яблоки под рукой круглый год. Но всегда можно сделать ее еще лучше, если приготовить из творога. Нежнейшее творожное тесто выгодно подчеркнет вкус яблок и сделает его более выразительным. И вам захочется приготовить творожную шарлотку еще не раз.
Десерт "Вишня под снегом"
Десерт, который готовится всего из 4-х ингредиентов. Приготовление очень простое, а лакомство получается очень вкусным и нежным. Вишню можно взять замороженную или свежую, то есть ту которая у вас есть. Стоит попробовать приготовить, результат вам обязательно понравится.