
Приветствую вас!
Мне кажется, что многие как раз перед новогодними праздниками и садятся осваивать декупаж, ведь сколько с помощью этой техники можно сделать красивого декора, подарков и т.д. И если вы еще думаете, надеюсь, подробные мастер-классы Ольги Разумовой и ее прекрасные елочные игрушки, выполненные в технике декупаж, станут для вас стимулом попробовать себя в искусстве создания эксклюзивных вещиц. Приятного просмотра!











Есть ли что-то вкуснее домашней хрустящей капусты? Это не только великолепный гарнир, но также источник многих витаминов. Мы объясним, как самостоятельно заквасить хрустящую капусту в банке или кастрюле, и предложим семь различных рецептов:
три ингредиента; с морковью; с клюквой; по-грузински с острым перцем; с яблоками и клюквой; по-сибирски с тмином; с луком.
Классическая хрустящая квашеная капуста
Ингредиенты:
Разделите капусту, оставив крупные верхние листья для использования позже. Нарежьте капусту длинной тонкой соломкой. Очистите морковь и натрите на крупной терке, затем перемешайте с капустой. Добавьте соль и тщательно перемешайте все ингредиенты. Во дно эмалированной кастрюли уложите несколько капустных листьев, на них выложите смесь овощей слоями. Хорошо утрамбуйте содержимое руками или колотушкой. Покройте сверху оставшимися листьями, затем поставьте тарелку, накройте марлей и положите груз (например, банку с водой).
Оставьте при комнатной температуре на несколько дней. Когда образуется пена, снимите груз и промойте верхние листья. Сделайте несколько проколов в смеси, чтобы сок мог свободно выходить. Накройте снова листьями, поставьте тарелку с марлей и грузом. Повторяйте эти действия каждый раз, пока есть пена. Через 3–4 дня, когда сок станет прозрачным, закуска будет готова.
1.


Ингредиенты:
|
|
ДОРОГИЕ МОИ! ...показываю ,где я реставрирую свои старые фото,делая из чёрно - белых ЦВЕТНЫЕ ...ЭТО Ооочень ЛЕГКО ! https://vk.com/@-218060227-neiroset-mailru-pomozhe...t-vospominaniyazapechat-lennye |
