• Авторизация


Cabled Cardigan by Irene Lin - Mika Handmade Ирина_Зелёная : 12-03-2024 14:27

Это цитата сообщения Т_Осень Оригинальное сообщение

Cabled Cardigan by Irene Lin - Mika Handmade

[показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать]

https://www.ravelry.com/patterns/library/cabled-cardigan-4

комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Пуловер Deep Dive от Anne Hanson Ирина_Зелёная : 28-02-2024 17:53

Это цитата сообщения Zharskaja Оригинальное сообщение

Пуловер Deep Dive от Anne Hanson
 

комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка Ирина_Зелёная : 13-07-2023 10:05

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Как приготовить пышный бисквит без яиц!

бисквит без яиц2 (700x459, 376Kb)

Классический бисквит — слабость всех сладкоежек и не всегда приятные хлопоты для хозяюшек. Многие из нас сталкивались с неудачами в кондитерском деле. Ведь приготовить пышный бисквит на яйцах не так уж просто. А предугадать, поднимется он или нет, тоже сложно. Нужно учитывать температуру всех ингредиентов, хорошенько взбить яйца, отделить белки от желтков. И тогда, может быть, у вас получится испечь хороший бисквит.
 
Если же у вас не хватает терпения на соблюдение всех тонкостей или попросту не оказалось на кухне яиц, не расстраивайтесь. Сегодня мы расскажем, как просто и быстро приготовить пышный бисквит без яиц.
Ингредиенты
Пшеничная мука — 300 г
Сахар — 150 г
Кефир — 350 мл
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Подсолнечное масло — 130 мл
Ванильный сахар — 10 г
Приготовление
Читать далее...
комментарии: 4 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка Ирина_Зелёная : 13-07-2023 10:04

Это цитата сообщения vartysh Оригинальное сообщение

Ленивые пельмени с мясом на сковороде

Делимся рецептом приготовления очень вкусных ленивых пельменей с мясом на сковороде.

 

Ленивые пельмени с мясом на сковороде

Ингредиенты для теста:

  • Вода (теплая) – 100 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Мука – 200 г
  • Соль – 0,5 ч. л.

Для начинки:

  • Мясо для фарша (у меня свинина) – 500 г
  • Лук – 150-200 г
  • Вода (ледяная) – 100 г
  • Соль – 0,5 ч. л.
  • Черный молотый перец – по вкусу

Для жарки и варки:

  • Сливочное и растительное масло – для жарки
  • Лавровый лист – 1 шт.
  • Черный перец горошком – 6 шт.

Приготовление ленивых пельменей:

  1. В муку добавить соль, яйцо и теплую воду, замесить мягкое, податливое тесто.
  2. Для фарша перемолоть на мясорубке мясо и лук. Добавить соль, специи и холодную воду.
  3. Тесто раскатать в прямоугольник, выложить фарш по всей площади теста, не доходя до края 3-4 см. Свернуть в рулет. Нарезать на отдельные кусочки.
  4. Обжарить получившиеся «рулетики» на смеси растительного и сливочного масел с обеих сторон по 1-2 минуты. Этот этап можно пропустить и сразу перейти к следующему.
  5. Залить водой, немного не доходя до края «рулетиков», добавить лавровый лист и черный перец горошком, накрыть крышкой и проварить около 20 минут.

Приятного аппетита!

 

далее
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии