• Авторизация


Вяжем Крючком №11 2025 Лейла_Хилинская : 07-12-2025 17:12


Издание для тех, кто предпочитает выглядеть модно, эксклюзивно и без особых затрат! Вяжем крючком - ваш спутник в мире вязаной моды, который вы создаете своими руками! Каждый месяц в журнале: * более 20 актуальных вязаных моделей разного уровня сложности для взрослых, детей и интерьера; * обучающий мастер-класс с пошаговыми фото; * новые узоры в вашу копилку; * понятные схемы, подробные инструкции, полезные советы; * знакомство с дизайнерами вязаной одежды, творческие конкурсы для читателей.

0001
100020119_fiolet_Dalee (247x94, 23Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Очень вкусные дрожжевые булочки – пошаговый рецепт с фото Lara1313 / Моя_кулинарная_книга : 07-12-2025 17:04


Они невероятно мягкие и пышные, в меру нежные и тягучие, с восхитительной маслянистой текстурой и красивой золотисто-коричневой корочкой. Обязательно попробуйте их приготовить и порадуйте свою семью.
 
Вот рецепт дрожжевых булочек. Продукты необходимые для приготовления:
1/3 стакана теплой воды, 
чуть больше 2 ч. л. активных сухих дрожжей,
1/3 стакана + 1/4 ч.л. сахарного песка,
315 мл молока, подогретого,
170 г сливочного масла, размягченного, разделенного на части,
1 большое яйцо комнатной температуры,
1,5 ч. л. соли,
4,5 стакана муки.
Время приготовления: 3 часа.
Все нужные продукты по списку собраны. Начинаем готовить вкусные домашние булочки: https://yaumnica.ru/vihpechka/ochenj-vkusnihe-drozhzhevihe-bulochki1.html 
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Мужской джемпер с капюшоном Belenaya : 07-12-2025 16:18

Это цитата сообщения Gania Оригинальное сообщение

Мужской джемпер с капюшоном

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Когда Лица Говорят Громче Слов русалла : 07-12-2025 15:16


IMG_20251206_1439232 (700x525, 177Kb)
Представленное произведение, выполненное в смешанной технике с доминированием полупрозрачного акрила или чернил и четким контурным обрамлением, представляет собой завораживающее погружение в мир наивного экспрессионизма с сильными элементами, отсылающими к Примитивизму и даже Арт-Брют (Art Brut). Работа наполнена пульсирующей энергией, дикой цветовой палитрой и очевидной аффективной составляющей.
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Праздничная новогодняя закуска с плавленым сыром Лейла_Хилинская : 07-12-2025 14:17


Праздничная новогодняя закуска из развернутых крабовых палочек с сырной начинкой - это красивый, очень вкусный, нежнейший торт, который должен быть у вас на праздничном столе! Попробуйте, уверена такая закуска понравится вашим близким и гостям.
[700x542]

Ингредиенты для «Праздничная новогодняя закуска с плавленым сыром»:
Для основы:

Крабовые палочки — 250 г
Сыр плавленый (чизбургер ТМ Hochland) — 150 г
Для начинки:
Сыр плавленый (сливочный ТМ Hochland) — 250 г
Яйцо куриное — 3 шт
Чеснок — 1 зуб.
Майонез — по вкусу
Для украшения:
Укроп (нарезанный) — 1 ст. л.
Сыр плавленый (сливочный "Толстый ломтик" ТМ Hochland) — 3 ломт.
Майонез — 1 ст. л.
100020119_fiolet_Dalee (247x94, 23Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии