От автора:

Ингредиенты:
- 1 баночка любых консервов, тунец, горбуша, сайра (я брала тунец)
- 6 шт. крабовых палочек
- полбаночки кукурузы
- 1 плавленый сырок
- 4 шт. отварных яиц
- половина луковицы или немного зелёного лука
- 1 пачка майонеза (200 г)
Приготовление:
Консервы размять вилкой, крабовые палочки и луковицу мелко порезать, сырок натереть на тёрку, яйца поделить на белки и желтки, и размять по отдельности вилкой.
Укладываем салат слоями:
1-й консервы
2-й лук
3-й майонез
4-й сыр
5-й кукуруза
6-й майонез
7-й крабовые палочки
8-й майонез
9-й белок + майонез.
Посыпать желтком, поставить в холодильник на 1 час.



09.06.2014
Это выдержки из интервью известного политолога отказались опубликовать украинские СМИ.
Корр.: Уважаемый Евгений Витальевич. Прежде всего поблагодарю Вас за согласие на это интервью. Вы – человек непубличный, обладаете инсайдерской информацией и редко соглашаетесь что-то комментировать. Что Вы можете сказать о перспективах развития Революции на Украине?
Охотники разговаривают:
Каждый из нас уверен, что владеет своей жизнью, как опытный водитель: поворачиваю руль, когда захочу, и жму на газ, потому что принял сознательное решение.
Мне хочется кофе, и я его варю, потому что я выбрал.
Но что, если это ощущение выбора — всего лишь трюк, который ваш собственный мозг демонстрирует вам с поразительной ловкостью?
Наука последние десятилетия настойчиво твердит: то, что мы считаем своей «свободной волей», часто является запоздалой иллюзией.

На земле существует более двух тысяч видов креветок. И хотя на прилавки продуктовых магазинов обычно попадает лишь с десяток разновидностей этих ракообразных, их вполне хватает, чтобы приготовить множество блюд - от диетических до экзотических. Рассказываем, как правильно варить креветки, как подавать к столу.
От автора:
|




