• Авторизация


мужское поло спицами Жейни : 10-11-2025 14:28

Это цитата сообщения руки_без_скуки Оригинальное сообщение

Пуловер. Спицы.

ДАЛЕЕ...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
СЛИВОВАЯ НАСТОЙКА: 4 РЕЦЕПТА Жанна_Лях : 10-11-2025 13:13


Настойка из сливы – напиток мужской, крепкий, но при этом легко пьется и не вызывает похмелья. Для короля, в общем. Готовить его не сложно, но потребуется выдержка (и напитка, и ваша). Обзаведитесь терпением, хорошим самогоном, спиртом или водкой, а также спелыми сливами. Рецепты, кстати, подойдут для всех сортов сливы, но лучшая настойка получается из венгерок, ренклода и мирабели.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

ФРУКТОВО-ЯГОДНЫЙ ЧАЙ: 30+ РЕЦЕПТОВ Жанна_Лях : 10-11-2025 13:11


Если вы и ваши домашние любите сладкие напитки, но стараетесь отказаться от сахара в пользу здорового питания, фруктовые и ягодные чаи – прекрасная альтернатива пакетированным сокам и морсам.
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
ПЕРЕПЁЛКИ С ГРИБАМИ И ВИНОГРАДОМ Жанна_Лях : 10-11-2025 13:10


Перепёлки с грибами и виноградом — блюдо, которое сочетает нежное мясо перепёлок с ароматной начинкой из грибов, шпика и миндаля. Белый виноград придаёт блюду сладость и хрустящую текстуру. Соус, приготовленный из жидкости после запекания и белого вина, придаёт блюду глубину вкуса. В некоторых регионах блюдо подают с рисом или картофельным пюре, чтобы сделать его более сытным.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
АПФЕЛЬКЮХЛЕ: ЯБЛОЧНЫЕ ПИРОЖКИ Жанна_Лях : 10-11-2025 13:09


Апфелькюхле (нем. Apfelküchle — букв. «яблочный пирожок») — традиционное немецкое блюдо, родом с юга Баден-Вюртемберга или Австро-Венгрии, распространившееся по Европе и США.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Квашеная капуста. Секреты и рецепты из неё Svetik_Malysh / Только_для_женщин : 09-11-2025 20:43


Смотрите также: Моченые яблоки. Царский деликатес, лучшие рецепты

01 (700x521, 109Kb)
Это тот редкий случай, когда овощ, прошедший обработку, приобретает больше полезных свойств, чем было в нем изначально. Квашеная капуста богата полезными лактобактериями, которые благоприятно воздействуют на работу органов пищеварения, повышают иммунную защиту организма и улучшают настроение за счет влияния на выработку некоторых гормонов.

Кроме того, это традиционное блюдо содержит много витамина С, а также витамины группы В, витамины А и Е, калий, натрий, магний, фосфор, железо, медь. После квашения в капусте сохраняется много полезной клетчатки, и к тому же это блюдо достаточно низкокалорийное.

Руководство для хозяюшек >>>

комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Подруги Нежные_чувства / Только_для_женщин : 09-11-2025 18:09


Надя вышла из больницы. Слякоть, грязь и лужи – погода как нельзя лучше соответствовала её состоянию и настроению. Нужный автобус уехал прямо перед её носом – женщина ещё успела его увидеть, но уже не получилось его догнать. Теперь полчаса ей сидеть на этой продуваемой всеми ветрами остановке и ждать следующего рейса. Молодая женщина еле-еле сдерживалась, чтобы не расплакаться. Получалось плохо. «Хорошо, что идёт дождь, – грустно подумала она, – так, по крайней мере, не видно моих слёз…»

09-1 (700x497, 453Kb)

Продолжение >>>

комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
ЛИКЁРЫ И НАСТОЙКИ ИЗ ХУРМЫ: 3 РЕЦЕПТА Жанна_Лях : 09-11-2025 13:11


Хурма – фрукт явно недооцененный. Ну что с ним можно сделать? Ну съесть. Ну варенье наварить или там компот. Все, фантазия иссякла. А, между прочим, потенциал у этого плода просто огромен! Например, в Средней Азии и на Кавказе вовсю гонят «хурмовый» самогон, говорят, вещица – закачаешься! Конечно, если у вас нет «40 килограмм хурмы», браться за дистилляцию не стоит. Но вот последовать примеру европейцев и сделать из хурмы вкуснючую настойку или ликер вполне можно!
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
ПАСТА С СОУСОМ ИЗ...: 20+ РЕЦЕПТОВ Жанна_Лях : 09-11-2025 13:08


Основа этих соусов может быть любой: растительное и сливочное масло, томатное пюре, сливки или вино, но любой из соусов, подающихся к горячим макаронам, уваривается до необходимой густоты. Горячим соусом поливают готовое блюдо и без промедления подают к столу.
Читать далее...
комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
ФРИКАДЕЛЬКИ ИЗ ЛОСОСЯ С ТРАВАМИ Жанна_Лях : 09-11-2025 13:04


ШВЕДСКАЯ КУХНЯ.
Фрикадельки бывают не только из мяса, но и из рыбы. Этот рецепт точно станет вашим фаворитом. В качестве гарнира можно отварить рис.
jpg_1000_41c04e27-24c3-425d-a582-82840cde16b9 (620x310, 168Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЧАЙНАЯ СМЕСЬ *ЗВЕЗДА ВОСТОКА* Жанна_Лях : 09-11-2025 13:03


Гармоничная и нежная композиция, адепт чая чёрного ароматизированного от бренда Gutenberg.
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Моченые яблоки. Царский деликатес, лучшие рецепты Svetik_Malysh / Только_для_женщин : 08-11-2025 20:25


00-1 (700x465, 119Kb)
На Руси самыми популярными методами заготовок были квашение, мочение и соление под гнетом. Так запасали любые дары природы - овощи, фрукты, ягоды, грибы. Но сегодня из них выжила только квашеная капуста. Остальные встречаются эпизодически. Почему это случилось? И нужно ли их возрождать? Может быть, если мы от них отказались, они не так уж и хороши? Ушли они с дороги прогресса, и бог с ними?

Почему квашеные и моченые продукты полезнее других заготовок >>>

комментарии: 4 понравилось! вверх^ к полной версии
Кошкин дом Оранжевы Йослик : 08-11-2025 17:39


Пакетонавт Семён)) Как там в детской песенке пелось - "не суйся в нашу дырочку, не суйся в нашу щёлочку, и в странное отверстьице , прошу тебя, не лезь!" (с)) А то укусю!

1762610511204 (700x454, 380Kb)
1762610511195 (700x552, 420Kb)
комментарии: 6 понравилось! вверх^ к полной версии
ОРЕШКИ СО СПЕЦИЯМИ: 6 РЕЦЕПТОВ Жанна_Лях : 08-11-2025 13:30


Горстка хрустящих орешков, приправленных солью и специями - оригинальный снэк на все случаи жизни. Знатоки утверждают, что идеальный коктейль орешков должен дразнить все вкусовые рецепторы, подавая для начала немного сладости, затем накатывая соленой волной и оставляя пряное послевкусие на языке.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии