• Авторизация


Без заголовка Larisa51 : 26-11-2025 08:59

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Воплощение лета на вашей тарелке: куриная грудка с соусом, который невозможно забыть: воплощение лета на вашей тарелке

Готовится блюдо очень просто и быстро, а результат обязательно порадует всю вашу семью. Вы соберёте всех за ужином, вкусно и сытно накормите.
 
 
Для этого много не нужно! Просто немного разнообразить меню.
 
Представьте себе аромат свежего базилика, оливкового масла и чеснока, пропитавшего сочное куриное мясо.
 
Это не просто блюдо, это воплощение лета на вашей тарелке!
 
Курица в соусе песто – легкое, вкусное и невероятно ароматное блюдо, которое идеально подходит для легких семейных ужинов.


xLF47ZoEhk7rV7o5lacR14nv6fgYng5S0CP9XhyX8wF0rQk6ZmQ5yvv3lH6mWSeUlkGm2HlUSpMAfZMpO4s5PpYmqGfHYqFAdHRjFY97zoBpD7cGYjD6dXIm7QgN1qFqmDl7Fx5v465ZO5WYrPYzYe83lt8FfF5q2C5UTlJDyV2tS5fTUs7e2AyO6rFe5FlFd661B8cQv8f (700x393, 261Kb)

Этот рецепт курицы с соусом песто прост!
 
Что делает этот рецепт особенным, так это использование песто не только в качестве завершающего соуса, но и в качестве маринада.
 
Оливковое масло в составе песто помогает передать жирорастворимые ароматы базилика, чеснока и сыра непосредственно мясу.
 
Маринование позволяет травам придать каждому кусочку насыщенный, ароматный вкус.



126706180_22bd883f47ad7b85c43dceb99dd508d4 (100x52, 11Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка Larisa51 : 26-11-2025 08:56

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

Баварский шницель с хрустящей корочкой и максимально сочный внутри!

Screen Shot 11-25-25 at 09.20 PM (700x430, 547Kb)

Сочные свиные отбивные станут отличным ужином для всей семьи благодаря своей хрустящей корочке и невероятно нежному мясу. Секрет их аромата заключается в простом маринаде из дижонской горчицы и классического набора специй. Правильная тройная панировка и контроль температуры масла обеспечивают сохранение сока внутри, а шницель приобретает аппетитную хрустящую корочку.
 
Отбивные готовятся на сковороде всего за несколько минут, но мясо оказывается таким мягким, словно его томили на медленном огне несколько часов.
 
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии