
Развитие внутреннего туризма, вызванное как вполне конкретными внешнеполитическими обстоятельствами, так и вложением немалых средств в инфраструктуру российской провинции, в значительной степени стимулировало частную инициативу россиян. В небольших городах открываются ориентированные на внутренний турпоток частные базы отдыха, гостиницы, кафе, рестораны и… музеи. К примеру, в Торжке с населением 40 тысяч человек за год открылись уже четыре частных музея. О самом свежем из них - Музее народного костюма с круговой кинопанорамой и восемнадцатью чудесными платяными шкафами - расскажем сегодня.


В России появились пенсионерки-мошенницы, которые продают квартиры, а потом притворяются жертвами аферистов. Чаще всего они заявляют, что в момент заключения сделки находились в состоянии стресса или недееспособности. Так они делают, чтобы получить назад деньги и при этом не расставаться с жильем. При этом добросовестные покупатели остаются без жилья и денег. Как уберечься от новой напасти на рынке недвижимости?
Здравствуйте, друзья и читатели Армине Михайловой. Я согласилась с предложением Армине принять её дневник (жалко было удалять такую огромную работу). Меня зовут Ирина. Мой ник Irisha-SR. Я буду стараться,чтобы здесь вам было интересно и уютно. Я надеюсь, что мы с Вами подружимся. Вы сразу не прерывайте нашу связь, посмотрите несколько дней, может быть вам у меня понравится.
|
