• Авторизация
Лента друзей МИла_Николаевна Дневник МИла_Николаевна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»


РОГАЛИКИ САХАРНЫЕ Жанна_Лях : 31-05-2025 14:14


Проще не бывает. Быстрая и понятная выпечка к чаю, как говорится, без изысков. Иногда нужно и такое.
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
БАГЕТЫ НА МАНГАЛЕ Жанна_Лях : 31-05-2025 14:13


Даже дрожжевой хлеб легко испечь на природе! Тесто лучше замесить дома, а на пикнике заниматься только приготовлением багетов — на шампурах они отлично пропекутся.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

ФЕРМЕНТИРОВАННЫЙ ЛОСОСЬ Жанна_Лях : 31-05-2025 14:12


Процесс ферментации требует временного запаса. Но имеет преимущество: блюдо по сути готовится без вашего участия. И если предстоит накрыть праздничный стол, обязательно воспользуйтесь этим рецептом. Рыба идеально подойдет для приготовления закусок: канапе, бутербродов, корзиночек с начинкой.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
САЛАТ С ПОМИДОРАМИ, ТВОРОГОМ И ЧЕРЕШНЕЙ Жанна_Лях : 31-05-2025 14:10


Салат с помидорами, черешней и зернёным творогом станет ярким кулинарным открытием! Привычное сочетание помидоров и творога в этом блюде дополнено весьма необычным ингредиентом – черешней.
gb_KkGExDzt5GsLFSFqP0Tj3Te_oiR1xocX5qbvH7gHGMPojE4w6VWguvW7AA0m6vLuXkBIZXu-UkjDxOfuVgbCv (652x326, 201Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ВАНИЛИЦЕ: СЕРБСКОЕ ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С АБРИКОСОВЫМ ДЖЕМОМ Жанна_Лях : 31-05-2025 14:08


«Ванилице» — традиционное балканское печенье, которое готовят в разных странах Балканского полуострова, включая Сербию, Хорватию, Боснию и Герцеговину. Обычно оно состоит из двух частей песочного теста, соединённых прослойкой из абрикосового джема.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Новостной листок Новостной_листок : 31-05-2025 04:23


На главную Новостной листок (архив рассылки)
от 31 Мая 2025
интересное видео
интересное в дневниках

* * *inamel

Сводка Министерства обороны Российской Федерации о...Stefaniia-Stefa

Мужнины секретыТолько_для_женщин

С Днем Рождения, Людочка!!! (Liudmila Sceglova)Риточка_Л

📙Пьер Фрондэ "Богач на час"Книга-лучший_друг

Однако лето на носу...))Капельки_души

Аленушка - Прекрасная, Премудрая и СвятаяCamelot_Club

ЧеловечностьART-Romantica

...-_Шоколад_-

Дождались.РАДОМИР_2006

понравившееся в дневниках

Хабаровск в цвету tatyana_serebryakova

Прогулка по Ботаническому саду (29.05.2025)tomishka

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
УШТИПЦЫ: КОТЛЕТЫ ПО-СЕРБСКИ Жанна_Лях : 30-05-2025 13:01


«Уштипцы» — традиционные в сербской кухне котлеты с петрушкой, брынзой и ветчиной. Это вкусное и простое блюдо, которое можно приготовить очень быстро и легко, этот рецепт полностью оправдает ваши ожидания.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КУРИЦА В МЕКСКАНСКОМ МАРИНАДЕ Жанна_Лях : 30-05-2025 12:57


Курица в мексиканском маринаде — абсолютный фаворит,  сочная и ароматная курица, которая идеально подходит для тако, салатов или просто для приготовления на гриле. Этот маринад станет вашим любимым способом добавить пикантности и остроты в любое блюдо. Если вы любите готовить на гриле, то вам обязательно нужно попробовать этот маринад.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
САЛАТ С НЕРКОЙ, КРЕВЕТКАМИ И БУЛГУРОМ Жанна_Лях : 30-05-2025 12:57


Простой, быстрый в приготовлении и очень вкусный салат для праздничного обеда или романтического ужина!
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
ЗАМОРОЖЕННЫЕ ЛИМОНАДЫ (FROZEN LEMONADES: 5 РЕЦЕПТОВ Жанна_Лях : 30-05-2025 12:54


Лучшее средство в жаркий день – замороженный лимонад, почти мороженое, но не совсем! В рецепте замороженного лимонада много льда и лимонов, а за освежающий эффект отвечают фрукты и ягоды прямо из морозильной камеры: минимум сахара и максимум свежего прохладного вкуса!
1499442781-delish-spiked-pink-lemonade-slushies-1.bf3adccd (700x350, 242Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЛЕНИВЫЕ ПИРОЖКИ С ЛУКОМ И ЯЙЦОМ ОТ САШИ БЕЛЬКОВИЧА Жанна_Лях : 30-05-2025 12:53


Ленивые пирожки с луком и яйцом — простое в приготовлении блюдо, которое напоминает по вкусу пирожки, но готовится как оладьи.  Аппетитные, быстрые, из простых продуктов.
1s6a6648a3b (669x334, 168Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Новостной листок Новостной_листок : 30-05-2025 04:23


На главную Новостной листок (архив рассылки)
от 30 Мая 2025
интересное видео
интересное в дневниках

📒Галина Куликова «Французская вдова»Бусильда50

Посеяли морковь? А зря: Поторопились!Любаша_Бодя

Сидела женщина за столиком в кафе.....Valentina___L

📔Лариса Соболева "Не всё могут короли"Книга-лучший_друг

А у нас сегодня дождь...))Капельки_души

Нейросеть ~ *Девушка в жёлтом*. ART by Ya_ni_Eva.Я_ни_Ева

Радужные горы Перу: как природа создала такие цвет...Харитоныч

Сундучок здоровья: имбирный чай с мёдом и куркумойИраида77

А маю даже дождь идётtatyana_serebryakova

С днём рождения Claudine Lamont.....Влади-_мировна

понравившееся в дневниках

Как-то сталоAtalie

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЛЕЧОН КАВАЛИ: СВИНАЯ ГРУДИНКА ПО-ФИЛИППИНСКИ Жанна_Лях : 29-05-2025 14:33


Румяная свиная грудинка по-филиппински – это ароматное, сытное и необычайно вкусное блюдо. Хрустящая корочка и нежное мясо внутри создают идеальный баланс вкусов и текстур. Попробуйте этот рецепт, и он станет одним из ваших любимых мясных угощений!
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
СЛИВОЧНЫЙ СЫР С ПЛЕСЕНЬЮ Жанна_Лях : 29-05-2025 14:31


Этот простой и вкусный сливочный сыр с плесенью со временем станет ещё вкуснее, попробуйте вам очень нравится!
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
АРЕПА: КУКУРУЗНЫЕ ЛЕПЁШКИ + РЕЦЕПТЫ НАЧИНОК Жанна_Лях : 29-05-2025 14:30


Арепа (исп. arepa) — лепёшка из кукурузной муки, занимающая особое место в венесуэльской кухне. Её едят на завтрак практически ежедневно.
como-hacer-masa-para-arepas (700x350, 460Kb)
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
БЕФСТРОГАНОВ В СЛОЁНОМ ТЕСТЕ Жанна_Лях : 29-05-2025 14:29


В тесте можно запечь любое мясо с подливкой, но бефстроганов в сливочном соусе хорошо сочетается с нежным и ароматным слоёным тестом.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
СКУМБРИЯ, МАРИНОВАННАЯ В СОЕВОМ СОУСЕ Жанна_Лях : 29-05-2025 14:29


Скумбрию невозможно испортить - эта рыбка настолько вкусная и сочная, что для ее маринования хороши все маринады, но лучше всего это сделать с помощью соевого соуса и лимона. Соевый соус обеспечит полноценный яркий вкус, а лимон будет отвечать за качественное маринование рыбы. По желанию можно добавить различные специи и пряности, приправы.
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Новостной листок Новостной_листок : 29-05-2025 04:23


На главную Новостной листок (архив рассылки)
от 29 Мая 2025
интересное видео
интересное в дневниках

📒Вера Колочкова "Красивые мамы дочек не лю...Бусильда50

Джемпер «Весенние коски»alocka13

Лунная ночь (ветка яблони)Григорий Петрович Светли...МАРЬЯША7

Простые решения: о методичном оглуплении европейце...РОССИЙСКАЯ_СЕМЬЯ

Психосоматика вежливости.ЛИЧНЫЕ_ОТНОШЕНИЯ

Рисование акрилом на бумаге.Алефтина_Рыжкова

📒Тара Хайланд "Дочери судьбы"Книга-лучший_друг

Новостной листокНовостной_листок

Саянский перевалВсё_самое_интересное

28.05.2025 Утренний позитив...))Oleska2112

понравившееся в дневниках

Цветущий май...tatyana_serebryakova

Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
ДРОЖЖЕВЫЕ ОЛАДЬИ: РЕЦЕПТ 50-Х ГОДОВ СССР Жанна_Лях : 28-05-2025 13:02


Рецепт взят из старой потрепанной советской книги 1959 года. Рецепт тех самых оладий, как готовили в городских и школьных столовых!
aa61fade-d232-4392-8406-6bd65bbf454d (700x349, 268Kb)
Читать далее...
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
ПЕРЕЦ ГОРОШЕК, КОНСЕРВИРОВАННЫЙ Жанна_Лях : 28-05-2025 13:02


Очень интересная заготовка в виде консервированного перца горошком, которая пригодится на кухне. Такой перец придаст блюдам пикантность и усилит вкус. Длительное маринование позволяет извлечь из сушёного перца всё богатство вкуса и аромата и передать его вашим блюдам.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии



Лента друзей МИла_Николаевна Дневник МИла_Николаевна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»