Ноябрь. Первые заморозки уже прошли, а значит – сейчас самое время собирать шиповник, которого в этом году уродилось просто мама не горюй! Висит себе: красивый, спелый, сочный, при этом еще и бесплатный, никому кроме нас не нужный – так и манит любителей домашнего алкоголя! Так что берем плотные перчатки, атакуем усыпанные ягодками кусты и делаем шиповниковую наливку!
МАРИНАДЫ И СОУСЫ ДЛЯ МЯСА В ГРИЛЕ: 4 ПИКАНТНЫХ РЕЦЕПТАЖанна_Лях
:
03-11-2025 13:08
Знаете ли вы, что в гриле можно готовить не только птицу? Очень вкусная получается в гриле говядина, телятина, свинина, мясо кролика, баранина, печень, почки и т. д., и все это будет вкусным вдвойне, если вы будете использовать соусы, приготовленные по данным рецептам.
Кондитерское изделие австралийской кухни, треугольные ломтики белого хлеба треугольной формы, намазанные сливочным маслом и посыпанные цветной сахарной посыпкой. Подаётся на детских праздниках. Этот десертный хлеб особенно порадует деток. Обязательно приготовьте его для своих чад.
Положите кубик льда в горшок с орхидеей, и увидите как это поможет ейгалина5819
:
03-11-2025 04:25
Самый частый гость на подоконнике в семействе орхидей — это роскошный фаленопсис, разновидностей которого очень много. И чтобы ваша орхидея продолжала радовать глаз своим ростом и цветением, следует ухаживать за ней правильно и знать несколько секретов для разведения и поддержки своего домашнего цветка.
Растения нуждаются во внимании, и в конкретный период времени в каждом конкретном случае для их комфорта нужно оценивать, исходя из таких факторов, как температура окружающей среды (прохладно в квартире или жарко), освещения и времени года.
Вкусно и необычно: пирог с воздушным тестом и ломтиками ароматной айвыгалина5819
:
03-11-2025 04:23
Айва отличный вариант для осенний выпечки. Не упустите случай, увидев в продаже айву, купить несколько штук, и испечь вкусный пирог с айвой
Айва - очень жесткий фрукт, поэтому обязательно пропаривайте нарезку 10 минут в сиропе с добавлением лимонной кислоты или лимонного сока, чтобы она не потемнела. Мягкие ломтики айвы выкладывайте на тесто, а не наоборот, иначе они опустятся на дно при выпекании десерта.
Самый вкусный шницель из говяжьей печени: мягкий, сочный, нежныйгалина5819
:
03-11-2025 04:21
Смело пробуйте... печень в панировке, я тоже сначала не могла поверить. В таком виде печень получается удивительно сочной (никаких сухих подошв) и пряной.
Открытый пирог «пицца по-русски»: нежное тесто, сытная начинка с яйцом, луком, сыромгалина5819
:
03-11-2025 04:19
Хочу поделиться вами рецептом очень вкусного открытого пирога с начинкой из яиц, сыра и зеленого лука. Но начинки можно делать разные, что-то добавлять, исключать на свое усмотрение. Тесто здесь очень нежное, рассыпчатое.
Хлопним по старению: как 3 минуты в день делают лицо моложе и красивее!галина5819
:
03-11-2025 04:17
Что если всего три минуты в день могут заменить дорогой массаж и уменьшить морщины? Техника лимфодренажных хлопков пришла к нам из древнего Китая, где императрицы и наложницы сохраняли молодость лица без современных косметических средств. Это не просто хлопки — это наука о движении лимфы, которая творит чудеса с вашим отражением в зеркале.
Интересный факт: Лимфатическая система — это "канализация" нашего организма. Она удаляет токсины и избыточную жидкость, и когда она работает плохо, появляются отеки и мешки под глазами. Стимуляция лимфотока может улучшить цвет лица и уменьшить отечность уже после первого сеанса .
Кофе с розмарином и чеснокомя не верила, но это оказалось вкусно!галина5819
:
03-11-2025 04:15
Если вас не смущают неожиданные сочетания вкусов и вам интересны новые оригинальные рецепты, то вполне возможно, что такой напиток придется вам по душе.
Турецкий вариант несладкого кофе с пряным, хвойным и немного острым вкусом!
Супербыстрая намазка: бюджетная закуска на скорую руку для любых застолийгалина5819
:
03-11-2025 04:13
Ищете идеальную закуску для застолья? Намазки на хлеб могут стать вашим спасением. Они вкусные, разнообразные и не требуют много времени на приготовление.
Я готовлю паштетитики из овощей, сыра, рыбы или мяса. На свой вкус. А коронный мой рецепт — намазка из белой фасоли.
Я готовлю быструю намазку из белой консервированной фасоли, добавляю туда свежий чеснок, прованские травы, любой сыр и соль.
Только лицевыми и изнаночночными🌿простой рельефный узоргалина5819
:
03-11-2025 04:09
Вяжется легко, выглядит просто и красиво. Этот узор вяжется только лицевыми и изнаночными петлями. Без витиеватых накидов, хитрых переплетений и т.д. Этими узорами можно вязать всё, что душа пожелает.
Лисья практика: мир КощеяЧерный_Лис
:
02-11-2025 13:29
Настроение сейчас - дневное
Часто Кощея смешивают с Чернобогом. Но это разные божества. Кощей заведует кладбищами. Настройка на него была чуть более пяти лет назад. Кощей сначала угрожал, а потом показался всадником с мечом на чернокрылом коне и предложил подраться. У меня это интереса не вызвало, и контакт быстро сдулся. Сейчас есть возможность увидеть мир его пребывания и ей надо воспользоваться.
Подход 1
Призывание по имени Кощей не дало никаких результатов. Переключился на формулу «Кощей бессмертный». Из глубин экрана повеяло темным могуществом.
«Заткнись!»
Переключился обратно на просто имя. Ноль эффекта. Ясно, что работает именно связка «Кощей бессмертный». Слегка ударило в голову. Возникла мысль нагреть баллон со сжиженным газом для заправки кухонной зажигалки.
Ай, фулюган!
«Проходи». «Связан».
Покажи свой мир, позязя.
«Не бесплатно».
Возьми немного моей Пустоты.
Вошел в пустотность.
Легкая головная боль. Затем визуалка бескрайнего поля под темным, клубящимся небом. Далеко на горизонте светлая полоса. На поле одинокая продырявленная серая палатка и торчащее из земли старинное оружие. Место древней битвы. Мелькнула старообрядческая могила с характерным крестом.
Подход 2
«Привязан».
Привет, Кощеюшка. А где портал?
Возникла расщелина входа в его мир. Визуалка какого-то призрачного леса слева и распаханного поля справа. В земле местами видны камни. Хмурое небо. Подключил дополнительные анализаторы. Фантомка сразу занемела от насыщенного колючей праной воздуха. Яснообоняние принесло запах перегноя и влажной земли.
Подход 3
Возник характерный маркер в виде головной боли, и затем открылась картина того поля брани из подхода 1, только припорошенного снегом. Было видно, что из-под снега торчат разные острые предметы. Одновременно пошел сильный прилив праны. Затем визуалка пропала, и остался лишь поток энергии в эфирку. Наконец, возникла асфальтовая дорога с ограждениями, за которой открывался хорошо знакомый осенний лес. Лисы вмешались, намекая, что у Кощея ловить больше нечего. Как только сбросил настройку на него, ушла головная боль.
ВЫВОД
Итак, видно, что Кощеюшка – древнее божество, связанное с местами массовых захоронений. Его мирок в низах астрала и среда там довольно грубая. При первом заходе Кощей проверял на вшивость. Именно отсюда наводка про газовый баллон. Когда я прошел этот фильтр, он пригласил зайти. На просьбу показать свой мир запросил оплату. И принял ее в виде пустотности. Пустота – универсальная валюта, подходящая всем божествам.
В подходе 2 скорее всего унесло куда-то не совсем туда, ибо поле распаханное и не было маркера в виде головной боли. С другой стороны, колючая прана. То есть это место где-то близко. Либо Кощ хотел этим показать какой-то символизм.
В подходе 3 адресация была самой точной. Да еще Кощеюшка стал накачивать праной, что я аж вспотел. А затем визуалка его мира пропала, и появились лисы, призывая заканчивать.
Постфактум воспроизводил визуалку неба того места с целью выявления следов посетителей с земного плана. Нашелся только один след обращавшегося к Кощею практика.
В общем, путешествие в мир Кощея состоялось.
Рисовая начинка под хрустящей хлебной корочкой. Таких аппетитных и таких красивых пирожков вы еще не пробовали. В Финляндии их едят на завтрак или обед, посыпая сыром и поливая сливочным маслом.
КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ В ИТАЛЬЯНСОМ СТИЛЕЖанна_Лях
:
02-11-2025 13:26
Домашнее картофельное пюре – один из лучших гарниров. Всем нравится их кремовая текстура и нежный вкус, который дополняет большинство других вкусов на вашем столе! Для вас рецепт сливочного домашнего картофельного пюре в итальянском стиле.
САЛАТ С ЯЗЫКОМ, ОГУРЦАМИ И КАРТОФЕЛЕМЖанна_Лях
:
02-11-2025 13:23
Очень вкусный салат, ингредиентами напоминающий оливье, но вкус у него всё-таки другой. Нежный, правильно сваренный язык, поджаренный лук, оливки и варёная картошечка — невозможно отказаться от добавки.