
Это тот редкий случай, когда овощ, прошедший обработку, приобретает больше полезных свойств, чем было в нем изначально. Квашеная капуста богата полезными лактобактериями, которые благоприятно воздействуют на работу органов пищеварения, повышают иммунную защиту организма и улучшают настроение за счет влияния на выработку некоторых гормонов.
Кроме того, это традиционное блюдо содержит много витамина С, а также витамины группы В, витамины А и Е, калий, натрий, магний, фосфор, железо, медь. После квашения в капусте сохраняется много полезной клетчатки, и к тому же это блюдо достаточно низкокалорийное.
https://t.me/clubmyheart/11197
1.

https://t.me/vyazanie_idei_i_skhemy/15194
1.

Базовая модель безрукавки Skyscraper

|
Предлагаю обратить внимание на вот такую интересную модель.Очень просто, но смотрится очень элегантно!
|
|
|
|
|



![]() |
![]() |