• Авторизация
Лента друзей ВАРЕЖКА-ЛЕНА Дневник ВАРЕЖКА-ЛЕНА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»


Жаркое с луком и свининой в подливе с темным пивом! Рецепты_приготовления : 07-06-2025 08:15


Screen Shot 06-05-25 at 02.07 AM (700x438, 439Kb)

Для этого блюда вам понадобится всего 500 граммов свинины на 2 килограмма лука. Мяса немного, но оно придаст насыщенности всему жаркому.
 
Главное преимущество этого рецепта заключается в том, как меняется вкус привычных продуктов. Весь объем лука постепенно превращается в шелковистую подливу, которая обволакивает мясо и овощи. Томление на медленном огне с добавлением темного пива создает густую, насыщенную консистенцию, делая блюдо сытным, но не тяжелым.
 
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Вкусная битая редиска: шикарная закуска к шашлыку и не только! Рецепты_приготовления : 05-06-2025 09:06


Screen Shot 06-05-25 at 02.01 AM (700x449, 495Kb)

Отбивая редиску, вы раскрываете ее вкус и делаете ее более нежной, а маринад проникает внутрь овощей гораздо глубже. Редиска пропитывается им полностью, приобретая мягкость и упругость, при этом сохраняя аппетитный хруст.
 
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии




Лента друзей ВАРЕЖКА-ЛЕНА Дневник ВАРЕЖКА-ЛЕНА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»