Вяленый сладкий перец - рецепт итальянской кухни, а конкретнее – это сицилийский рецепт. Лето быстро проходит и в холодные зимние дни так не хватает его тепла и летних сезонных продуктов. Так что ловите момент и заготавливайте на зиму такую отличную закуску, как вяленый перец. В холодное время года откроете баночку перца, выложите его на ломтик поджаренного хлеба с мягким сыром и будете наслаждаться.
Этот сиреневый топ доказывает, что изысканность не обязательно должна быть синонимом роскоши. Сплошной ажурный узор создает захватывающую текстуру, не будучи чрезмерно навязчивым. Широкий вырез лодочкой, прямой крой без пояса и, наконец, модный цвет лаванда придают этому воздушному топу модный характер. Вырез лодочкой отделан рядом соединительных стежков, чтобы придать ему некоторую структуру. Отличная летняя смесь из хлопка, льна и вискозы — из такой пряжи будет и вязать приятно, и носить комфортно.
Размеры: 38/40 (42/44) 46/48.
Для вязания нам потребуется 400 (450) 450 г цвета лаванды пряжи LANA GROSSA "Linarte": 40% вискоза, 30% хлопок, 20% лён, 10% полиамид; 125 м/50 г. Спицы № 3,5 и крючок № 3.
УЗОРЫ ♥
Паштет из руколы – очень простой и легкий рецепт из минимума продуктов. Паштет можно подать на тостах, хлебцах или крекерах. Отличная закуска для пикника или фуршета.
Рецепт для сладкоежек, которые любят вкусно покушать, но при этом не хотят поправляться. По вкусу напоминает большой сырник с кремом.
Сухой метод засолки сельди — это отличный способ подчеркнуть природный вкус рыбы, избежав избыточной влаги и пересола. Этот традиционный северный способ настолько прост, что рыбаки часто используют его прямо на рыболовецких судах. Он позволяет максимально раскрыть вкус сельди, делая его более мягким и насыщенным.
|
|
Слоеное печенье (Юхатерт) - рецепт блюда армянской кухни, при подаче юхатерт поливают горячим медом.